ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На следующее утро, Скотта вместо будильника разбудил телефонный звонок: – Алло? – ответил он хрипловатым голосом. – Скотт? Ты нужен в клинике, срочно! – сказал Дитон и повесил трубку. На часах было 7:20, а уроки начинались в 9:00. Простонав, Скотт всё же встал с кровати, умылся, оделся, и забыв позавтракать сел на свой мопед и поехал в ветклинику. Кое как припарковавшись, он стал дожидаться своего начальника у двери, так как она была из рябины и он просто не мог её открыть. Наконец, Дитон впустил Скотта и повёл в операционную, где лежал знакомый Скотту парень... – Это Итан? – удивился Скотт. – Он самый... – вздохнул Дитон. – Он убил несколько человек позавчера, и среди жертв мог оказаться я, но я вовремя всадил в него транквилизатор. Скотт не знал что сказать. Он будто онемел от удивления. Итан был последним кого он стал бы подозревать. Да, он был когда то в стае альф и всё такое, но он самый безобидный из всех оборотней которых когда либо знал Скотт. – С ним что то твориться, он будто превратился в бешеного зверя, – продолжал Дитон. – Он уничтожал всё что видел, и... – Это не похоже на Итана. – констатировал Скотт. – Я тоже так подумал, и сделал анализ крови... Я впервые увидел такие молекулы. – признался он. – Нужно обезопасить помещение, в город приехали охотники. – сообщил Скотт. – Они полны решимости убить его, они и нас то чуть не убили. – Я сделаю все возможное чтобы вылечить Итана. – обещал ветеринар. – Но мне не справиться с охотникам. Скотт кивнул.

***

– То есть, пока Дитон изобретает лекарство от никому неизвестной болезни, на что уйдёт куча времени, мы должны справиться с охотниками которые за 5 секунд нас чуть не грохнули? Офигеть план! – возмутился Стайлз. – Придумай свой тогда! – разозлился Скотт. – Может мы с ними договоримся? – предложил Стайлз. – Они же нас пощадили... – Их цель – Итан! Они не успокоятся, пока не убьют его! – возразил Скотт. – И пощадили они нас только чтобы найти его! – Макколл и Стилински! Сколько можно болтать?! – возмутилась миссис Уайт.

***

– Дин! Вставай! – разбудил его Сэм. – Ещё 5 минут! – взмолился Дин. – Тебе пора в школу! – напомнил Сэм. – Давно мне этого не говорили... Встав с кровати, Дин кинул в своего брата подушку и пошёл умываться. – Может зря мы их не убили? – спросил Дин. – Как нам могут помочь подростки? – Они вполне могут оказаться мирными, как Гарт, – предположил Сэм. – Кто то все равно убил двух человек, и я уверен, что они знакомы с убийцей, и попытаются нас запутать, чтобы мы его не нашли. – Надо съездить в морг, – сказал Сэм. – В обеденный перерыв съездим и по дороге заскочим в вчерашнюю забегаловку, там было вкусно. – обрадовался Дин и оба брата пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.