ID работы: 4635630

Fall in love with a vampire

Слэш
R
Завершён
256
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Алиар, — прошептал я. — Ты не представляешь как я соскучился. Мой вампир тут же заключил меня в объятья и зарылся лицом в мои волосы. Я почувствовал, как он постепенно расслабляется. Я не могу представить, что он пережил за эту неделю. Я то знал ответ, а он мучился в неизвестности. — Я не мог остаться дома и ждать Ливу с тобой или без тебя, — произнес Алиар несколько минут спустя. Я улыбнулся. Где-то внутри у меня был страх, что за эту неделю он передумает и поймет, что я ему не нужен. Я был рад, что он ждал нашей встречи так же как и я. Не став больше терять времени, я обнял Алиара за шею и поцеловал. Такое ощущение будто я не прикасался к нему вечность. Сейчас мне было плевать на то, что нас мог кто-то увидеть. От этого поцелуя по всему моему телу побежали мурашки. Хоть мне и перестало хватать воздуха, я не мог оторваться от этих губ. — Макс, я предпочитаю вернуться обратно к нам домой и уже там продолжить, — отстранился от меня Алиар. — Не думаю, что это лучше место для поцелуев. — Я понимаю. Но давай постоим так еще немного. Не думаю, что там мы сможем остаться наедине хотя бы первые три часа, — улыбнулся я. — Это точно, — рассмеялся вампир. — Лива тебя очень ждет. Да и родители до сих пор не уехали. Они ждут твоего решения. При упоминании его родителей у меня все внутри замерло от страха. Навряд ли они хорошо отнеслись к моему внезапному побегу к себе. Наверняка их мнение обо мне изменилось и теперь они меня ненавидят. Как будто поняв, что я думаю, Алиар рассмеялся и поцеловал меня в лоб. — Они не злятся. Они понимают. Если честно мама сперва себя очень корила за то, что они вывалили на тебя эту информацию. Они пришли к мнению, что это должен был сказать я. И то после того, как несколько раз заявлю на тебя права. — Заявишь права? — недоуменно спросил я и, увидев, как пошло улыбнулся вампир, покраснел, хотя почувствовал, как внутри все сладко замерло от предвкушения. — Ну, было бы неплохо. Не выпуская меня из объятий, Алиар левой рукой залез в один из карманов своего костюма и достал маленький кристалл, похожий на тот, что я видел у Ливы и сжал его. Меня тут же накрыла темнота и я отключился. В себя я пришел уже на мягкой кровати. Не открывая глаз, я прислушался. По ощущениям в комнате никого не было. Но стоило мне открыть глаза, как на меня что-то упало и буквально выбило воздух из легких. — Я так рада, что ты вернулся, — услышал я, сквозь всхлипы. — Лив, если ты с меня не слезешь, то я умру, — прохрипел я, безуспешно пытаясь оторвать от себя это всхлипывающее и причитающее тело. — Прости! Дышать стало намного легче. Отдышавшись, я посмотрел на Ливу, которая цветом лица сливалась с своими волосами. Улыбнувшись, я обнял ее. — Я тоже рад тебя видеть. — Ты получил то, что хотел, побывав у себя? — взволнованно спросила вампирша. — Да, я понял, что очень к вам привык и уже без вас не могу, — покраснев, ответил я. — Так что я буду с вами, пока не прогоните. Лива счастливо улыбнулась. Тут я почувствовал, как кровать справа от меня прогнулась. Повернув голову, я увидел Алиара. — Если вы будете обниматься еще больше, то я буду ревновать. — Понял, — кивнул я и тут же подвинулся к нему поближе. — Тогда можешь обнять меня, чтобы я не мог обнимать других. Алиар тут же исполнил мою просьбу. Я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Казалось, что я могу просидеть так вечно. — Теперь все будет хорошо, но… Алиар, тебе придется объясниться с моими родителями, куда я исчез, — вспомнил об одной проблеме я. — Обязательно, но сначала мы спустимся к моим родителям. Они очень ждали, когда ты проснешься. Нам всем пришлось слезать с кровати. Поправив на себе одежду, я взял за руку Алиара и улыбнулся ему. — Я готов. Лива тут же сорвалась с места и выбежала из комнаты. Скорее всего, через несколько секунд родители вампиров будут уже в курсе всего. Когда мы выходили из комнаты, у меня было такое ощущение будто я иду в свою новую жизнь. И что-то мне подсказывало, что она точно будет счастливой. Пять лет спустя Замок буквально сотрясался от постоянной беготни. Около десятка людей, а точнее вампиров, бегали по всему замку и пытались еще больше украсить замок, хотя казалось, что это уже невозможно. Из всей толпы, которая находилась в замке, выделялись два человека, которые спокойно сидели в беседке и просто обнимались. Светловолосый мужчина почти лежал в объятьях обнимающего его со спины красноволосого мужчины. — Они так не переживали даже в день проведения ритуала между Лив и Рин. Хотя у них было больше поводов для беспокойства, — протянул Максим. — Это из-за того, что они провели ритуал через месяц после начала отношений, а мы с тобой тянули пять лет. Последний год я думал, что мама просто вырубит нас и попытается провести ритуал насильно, — фыркнул Алиар и провел носом по шее возлюбленного, посылая у того по спине табун мурашек. — А еще они нервничают из-за того, что здесь будут твои родители. — Они все еще пытаются доказать им, что мне здесь будет лучше? По-моему мои родители уже поверили, — засмеялся Максим. — До ритуала еще несколько часов, — задумчиво произнес вампир и с намеком погладил рукой внутреннюю часть бедра своего возлюбленного. — Не стоит ли мне закрепить свои права на тебя, чтобы тебя никто точно не утащил за это время? — Я был бы совсем не против, — хмыкнул Максим и застонал, когда ласкающая рука поднялась выше. — Но думаю, что нам нужно перебраться в более подходящее для этого место. Тем более я бы тоже с большим удовольствием закрепил на тебя права. Тем более я слышал, что на наш ритуал хочет прийти твоя бывшая девушка. — Ревнивец, — фыркнул Алиар и, подхватив любимого на руки, буквально выбежал из сада. Их счастливый смех разнесся по всему замку, но на это никто не обратил внимания, так как были слишком увлечены подготовкой к ритуалу, совсем забыв об виновниках торжества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.