ID работы: 4635630

Fall in love with a vampire

Слэш
R
Завершён
256
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 56 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я с легкой улыбкой на лице шел по улице. Сегодня полгода, как мы с Региной встречаемся. Мне до сих пор не верится, что такая красавица, как она, обратила на меня внимание. Да, я был довольно симпатичен, но… Длинные светлые волосы до плеч, большие карие глаза и тощее телосложение не делали меня мужественным. Однако главная красавица института обратила на меня внимание. Я залез в карман и, нащупав маленькую коробочку, улыбнулся. Сегодня я решил сделать ей предложение. Поэтому-то я иду к ней домой, заранее не предупредив ее. Она же любит приятные сюрпризы. Зайдя в подъезд, я подошел к ее двери и с удивлением увидел, что она открыта. Предвкушающе улыбнувшись, я тихо открыл дверь и на цыпочках вошел в квартиру. Тут я услышал стоны и скрип кровати. Напрягшись, я подошел к Регининой комнате и, приоткрыв дверь, увидел, что моя девушка трахается с каким-то мужиком! Отшатнувшись от двери, я прикрыл руками рот, чтобы не заматериться. Я не мог в это поверить! Резко развернувшись, я выскочил из ее квартиры, громко хлопнув дверью. Ревность, обида, печаль — все эти чувства буквально разрывали меня на части. Я не понимал, что не так?! У нас были идеальные отношения. Да, я не мог себе позволить дарить Регине дорогие подарки, но я постоянно приносил ей цветы. И она радовалась даже простым ромашкам. И с сексом было все нормально. Остановившись, я посмотрел в небо: уже начало темнеть. Домой возвращаться не хотелось. Там меня ждали лишь одиночество и гора немытой посуды. Тут вдалеке я заметил яркую вывеску бара. Алкоголь не выход, но он хотя бы приглушит чувства, которые разрывали меня изнутри. Я чувствовал, что еще чуть-чуть, и разрыдаюсь. Кивнув самому себе, я направился в этот бар. Зайдя в помещение, я вздрогнул от громкой музыки. Оглянувшись, я заметил, что сейчас в баре народа немного, но и неудивительно, ведь сейчас где-то около шести вечера. Найдя пустой столик в самом углу, я сразу же направился к нему. Как только я сел, ко мне тут же подошел официант. — Здравствуйте. Вы готовы сделать заказ? — светским тоном спросил он. — Водки, — ответил я и заметил, как официант кинул на меня удивленный взгляд. — Бутылку. Кивнув, официант удалился, а я растекся по стулу и уставился в потолок. Мной одолело какое-то безразличие ко всему. Даже когда официант принес мой заказ, я, не отрываясь от разглядывания потолка, стал бездумно хлестать алкоголь прямо из горла. Я никогда себя так не вел. Да, я вообще практически не пил. Так что меня сразу развезло. Посмотрев на полупустую бутылку в руке, я хмыкнул. — Ну и как я до дома добираться буду? — пробормотал я и попытался встать, но пошатнулся и упал обратно на стул. — Тебе помочь? Повернув голову, я увидел красноволосую девушку. — Эффектненько, — пьяно улыбнулся я, оглядывая девушку с ног до головы. — Спасибо. Так тебе нужна помощь? — улыбнулась девушка и села на соседний стул. — Ну, если только ты сможешь заглушить мою моральную… Тьфу! Душевную боль, -ответил я и хотел приложиться к бутылке, но девушка молниеносным движением руки отобрала ее. — Что у тебя случилось? — заинтересованно спросила она, смотря на меня каким-то странным взглядом. — Хотел сделать своей девушке предложение. Пришел к ней домой без предупреждения, а она… Она, блять, трахается с каким-то мужиком! — яростно воскликнул я и откинулся на спинку стула. — Не знаю, что теперь делать… — Думаю, что мы можем друг другу помочь, — хитро улыбнулась она. — Ты можешь притвориться моим женихом? Если да, то я обещаю тебе незабываемое приключение. — Серьезно? — скептически протянул я. — Да. — Хорошо. Мне все равно уже нечего терять, — пожал плечами я. — Отлично, — радостно захлопала в ладоши девушка и, наклонившись, прикоснулась рукой к моему лбу. — Ну все. Перемещаемся. — Что за де… — не успел я договорить, как свет померк и я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.