ID работы: 4634955

Муть

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Ненависть — воодушевляет, хотя обычно так говорят о любви. Стоит мне влюбиться или самого себя обмануть тем, что испытал любовь, стоит поверить, что это, воспеваемое сладкоголосыми певцами и певичками, чувство будет сопровождать меня всю оставшуюся жизнь, как оно проходит, растворяется, словно сахар в горячем сиропе, и оставляет ни с чем. Ненависть — словно паразит в теле, живучая гадина. Она каждый раз заставляет меня просыпаться поутру и движет моей жизнью. Я ненавижу тебя, Дэйв. Сколько тебя знаю, столько и ощущаю это гадкое желание. Месть. Ещё слаще. Вечерние фантазии о том, как именно я отомщу тебе за разрушенную жизнь, заменили мне снотворное. Я ненавижу тебя уже за то, что получаю удовольствие от этих фантазий, словно помешанный. Я вижу тебя каждый день, и каждый день в груди закипает ярость и отвращение. Когда-нибудь, когда фантазии достаточно отшлифуются и превратятся в инструкцию для дальнейших действий, я подслащу этот коктейль местью. Хотел бы я удовлетворить своё больное эго поскорее, но без тебя я не смогу испытывать столь ненавистные чувства. Ты говорил, что я конченый наркоман. Я никогда не спорил с этим, но с недавних пор наркотиком для меня стала ярость, а не порошок. Как нужно ненавидеть, чтобы влюбиться в само чувство ненависти? Ненавижу нЕнавижу неНавижу ненАвижу ненаВижу ненавИжу ненавиЖу ненавижУ Когда меня уволокут в дурку (хотя мне кажется это сомнительным), я расцарапаю гвоздём стены и украшу этим словом. По вертикали, по горизонтали, по диагонали. Но перед этим на гвозди напорешься ты. Интересно, если вогнать под ногти иголки — это больно? В фильмах ужасов жертвы обычно хорошенько верещат, но я не могу доверять дешёвому кинематографу. Я бы хотел отрезать тебе язык, чтобы никогда не слышать тебя, и выколоть глаза, тем самым обезобразив, но уж очень это неудобно. Как и все остальные методы пыток. Издеваться над собственным телом вообще физически неудобно. Придётся сделать это быстро и больше не видеть отражения в зеркале. Приступим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.