Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4631317

Я в мире Наруто?!ЧАСТЬ 2.

Джен
NC-17
Завершён
334
автор
RozanneQueenie бета
Размер:
302 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 253 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 12.Миссия команды Куренай.Часть 3.

Настройки текста
Углубившись в лес, в противоположном направлении от поверженного противника, я заметно напряглась из-за бледно-коричневого дыма, что во время пути становиться лишь гуще и гуще, охватывая всё вокруг и заметно мешая ориентированию в пространстве, — причём, это было необычное природное явление, а явно чей-то подвох, ведь шаринган через такой туман не видел абсолютно ничего. — Они сильнее, чем мы думали, — донеслось откуда-то сверху. Ребята. Доверившись слуху, я делаю прыжок и вскоре оказываюсь на ветке дерева, с радостью обнаруживая по соседству команду, — на этот раз в полном составе, как и обещал Киба. Явных травм ни у кого не было, все, как и я, отделались лишь едва заметными царапинами: — Поймала одного здоровяка, — не медля, я перешла к делу. — Клоны перенесли его в тот же дом, где я видела группу, но, на момент окончания боя, они уже скрылись. — Чана-чан! — ахнула Хината, внезапно всполошившись и прыгнув ко мне, — П…подожди, — Хьюго потянулась руками к моему лбу, беспокойно оглядывая. — У тебя кровь! Нахмурившись, я провела от макушки головы до виска пальцами, почувствовав что-то тёплое и липкое. Я же… Я же залечила себя, да и голова больше не болела… — Как так получилось, Чан? — Ерунда, не дооценила противника, — я достала бинт из потрёпанной сумки, разорвала его и попросила подругу помочь. Пока обладательница бъякугана старательно стирала с виска запёкшуюся кровь, я накатала ещё немного и перевязала лоб по кругу, — как только дело было сделано, мы выдвинулись в путь, отыскав скрученного наемника и устроив ему допрос: — Вряд ли он знает что-то полезное, — вдруг сказал Какаши. — Эта Гурен едва ли посвятила бы их в свои планы. — Хотите сказать, что они просто так, на всякий? — Да. Таких обычно ведут на эксперименты для санина или, в лучшем случае, в его армию. — Ну так, что? — Киба подошёл поближе и, наклонившись, посмотрел пленному в глаза, — Говорить будешь? — юноша похлопал по поясной сумке, набитой кунаями. — Девчонка права. Она не посвящала нас ни в какие планы, — брякнул здоровяк, стерятнически оглядывая каждого. — А по-конкретнее? — Сказала, что какого-то мальчонку нужно привести куда-то и всё. — «Она» это Гурен? — враг молчал, — Ты че, оглох?! — вспылил Инизука, но я его осадила. — Из него больше ничего не вытащишь, а пытать бесполезно, ценности он не представляет. Лишь время своё тратим. — Что тогда будем делать дальше? Хатаке приказал вырубить пленного, а после направиться на поиски Юкимару, ведь, если бугай не наврал, найдя Гурен, мы сможем найти и ребёнка. Подробности сути миссии Цунаде не разгласила, но команда Куренай и без нашего с Какаши слова поняли, что парочка была явно связана с Акацуки, — не зря же столько ниндзя пожертвовали жизнью, чтобы раздобыть информацию о деле и передать её нам.

***

— Чёрт! Это была ловушка. Едва напав на след, нас внезапно атаковали и разделили друг от друга десятки копий: — Кристальные клоны! — крикнула я, прежде чем скрыться в битве с одним из миражей той самой Гурен. — Шаринган значит, да? — ухмыльнулась брюнетка. — Ты ведь в курсе, что технику мою не скопируешь? — Освободи девушку! — Только если вы отступите. Хитрая прислужница Орочимару была невысокой светлокожей женщиной с копной тёмно-пепельных волос. Её кукольная внешность была подчёркнута броским макияжем и зелёным плащом с белой камелией на спине, позволяя хорошо различить мерзавку среди деревьев. Похоже, наёмница прекрасно знала о своих преимуществах и силе, поэтому вовсе не беспокоилась о маскировке. — СПИРАЛЬ ВОДЫ! Клон не успел среагировать, тут же с самых пят оказавшись в плену двух гейзеров, — секунда, и внутри техники послышался треск, осыпавший землю кусочками мелких блестящих осколков. С этим покончено, — услышав предупреждающий крик, смешавшийся с непрекращающимся лаем, я повела голову в сторону и обнаружила, что нукенин успела заключить территорию, в которой мы находились, в непробиваемый розовый купол. — Улизнула! — Мы всё равно на правильном пути. Она бы не стала атаковать, если бы мы не оказались где-то вблизи ребёнка… Киба? — увидев, как подросток смешно закрутил головой, подобно своему четвероногому другу, мы молча последовали за товарищем, быстро перешедшим на бег. — …Только один балбес может так вонять, — с издёвкой буркнул ищейка, встречая на своём пути массивные ветви ели, за которыми скрывалась граница барьера. — Что ещё за балбес? — А ты как думаешь? — хохотнул тот и, опустив сучья, загораживающие обзор, махнул рукой, — Ну-с, как и говорил! По ту сторону оказались Наруто, Сакура и Сай с капитаном Ямато, — подбежав ближе, я попыталась услышать, что именно кричал Узумаки, но возведённая техника наглухо отрезала все звуки из вне. — Как выбраться нам? — спросил Шино, на что в ответ Хатаке лишь начал активно жестикулировать. Но мужчина вовсе не активировал чидори или любую другую мощную технику для удара, а лишь принялся передавать члену АНБУ что-то на языке жестов, понятному лишь им двоим. Получив сообщение, владелец стихии дерева тут же что-то забормотал Харуно, — та кивнула, и следом ударила в прочное стекло, но барьер не поддался. Тогда, девушка ударила ещё, и ещё, пока сокрушительной силе женских кулаков не удалось образовать на стекле трещину, разросшуюся и сломавшую часть свода купола. — Вы как? — спросил Узумаки, быстро перешагнув солидную горку осколков следом за сокомадницей. — Здорово, кстати, получилось, Сакура-чан! — в глазах лиса загорелся восторг, направленный на девушку, успевшую изрядно смутиться, — Ну теперь-то она не убежит… Где эта Гуррен? Там, на поляне? — Вы уже в курсе о ней? — Ага… Погодите… А где Хината, 'ттебайо?

***

— Это и есть подкрепление? — усмехнулась женщина, едва заметив нас с пополнением, — Я ожидала большего. — Гадина, что ты сделала с Хинатой?! — едва увидев знакомую фигуру, застывшую в смертельной ловушке, генин опасно затрясся от гнева, тут же оказавшись мною одёрнут. — Правильно твоя подружка делает, — хихикнула нукенин. — Только рыпнись, и твоя драгоценная превратится в кучку осколков! — Поскольку Хината теперь в заложниках, — пробормотал Какаши-сенсей, чтобы слышали только мы, — Нужно быть крайне осторожными. — Повторяю, отстаньте от нас, и я верну вам заложницу! Когда атмосфера на поле боя накалилась больше некуда, я увидела едва заметное шевеление губ джинчурики: — Нет, Наруто, стой!

Не успела.

Появившиеся призывное животное в виде огромной рыжей жабы стрельнуло быстрым потоком воды, но ученица санина на лету превратила слюну в кристального дракона, подвластного лишь ей: — Это бесполезно. Моя техника направит любую атаку против вас же! — созданный монстр замахнулся, и мы едва успели отпрыгнуть. Дальше всё произошло мгновенно: Техника Сая, уловка Какаши, и вот мы с джоунинами пытаемся схватить опасную куноичи, — но и тут она проявила себя, как достойный соперник, моментально пропав с наших радаров на столько быстро, на сколько и застала ранее врасплох. Гомотацу, ранее успевший забрать Хьюго, послушно выполнил просьбу Наруто и принялся вынимать из рта двухметровый кусок минерала, но, заметив завивавшую прямо под носом муху Шино, не стерпел, уронив хрупкий груз. Всё с содроганием вдохнули, наблюдая, как прозрачно-белая паутина покрыла кристалл, но, к счастью, так и не расколола её. На пару секунд мы так и застыли, не зная, что предпринять, пока из кустов справа не выскочил Пакун Какаши-сенсея. Вняв нашим нервным просьбам не делать более и шагу, мопс затоптался на месте, зыркая то на Хинату, то на своего хозяина: — Я сильно опоздал, боже… По словам коноховской лаборатории, насекомое, которое попало под технику Гурен, оказалось замуровано не только снаружи, но и внутри, — доложил четвероногий. — Крайне неприятная способность, — на лбу капитана Ямато выступила капля пота, — Даже рисунки Сая стали кристаллами, а они же состоят из чернил… — Но как же Хината?! — вставил слово Узумаки, — Какаши-сенсей, с ней ведь всё будет хорошо? — Да, — ответил тот, хотя, казалось, что он в это и сам не особо верил, — Но её нужно доставить в деревню, и как можно скорее. — Хрупкое состояние у Хинаты. Нам нужно убить Гурен, чтобы опасная техника спала с неё, — отрезал Шино, который, едва успев повернуться в сторону сокомандицы, тут же поднял брови. Послышался треск, и последовавшую картину быстро закрыли взрослые, не давая понять, что в итоге произошло с заключённой. — Жива! — облегчённо выдохнул работник АНБУ, позволяя мне с Харуно тут же подлететь к подруге. — Что…случилось? — вяло пробормотала вернувшаяся, с трудом открывая глаза. Через пару минут мы с радостью заключили, что чунин нисколько не пострадала, разве что оказалась слишком слаба, — необычный минерал буквально высосал из неё все силы за этот час. — Всё хорошо, не двигайся. Полежи ещё немного, скоро ты придёшь в норму… Так, Киба, Шино, шаг назад, мешаете! У неё и так энергия на нуле! — шикнула Харуно, но, минутой погодя, всё же позволила Абураме присесть рядом, чтобы положить голову брюнетки себе на колени. Где-то по-левую сторону продолжали кричать друг на друга призывные жабы, Ямато с Хатаке о чём-то перешёптывались, а Киба буквально заваливал выжившую вопросами о том, каким образом ей удалось не умереть: — Перед тем… перед тем как я попалась… — забормотала Хьюго, находясь в окружении наших светящихся рук, — …то использовала активные точки своего тела на полную мощность, создав щит. — Значит, чакра всё-таки может противостоять её технике, ясно. Это хорошо, — Какаши улыбнулся через маску. — Молодец, Хината, очень находчиво поступила! — Ну, другого от Хины я и не ожидал! — хмыкнул собачник, выглядя сейчас скорее, как гордый старший брат, нежели чем сокомадник. — Хината! Блин, я очень рад, что ты цела! — закончив разнимать своих жаб, Наруто присел рядышком с куноичи, получая от неё ответную реакцию в виде улыбки. Ну, детки, жду вашей свадьбы!, — прикусив губу, чтобы себя не выдать, я отвернулась и присоединилась к возобновившемуся разговору джоунинов, во всю продумывавших план дальнейших действий. — Что по-итогу мы будем делать? — развел руками Ямато. — Отступим. — И позволим им уйти? — Пока это лучший вариант, — ответил Хатаке, переглянувшись со мной, — У тебя есть что-то, Чана? — Мой клон вышел на их след, и Гурен постоянно повторяет одно и тоже слово — Исобу. Похоже, они держат путь именно к нему. — Трёххвостый? Они нашли его — сенсей замер и, вспомнив о чём-то важном, тихо сказал, — …Что же, тогда ни о каком отступлении речи быть не может. Для начала, поступим следующим образом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.