ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1: часть 4 : Санс и Папайрус

Настройки текста
~ПАРТИЯ 1~ «Что нам поделать?»       После обеда мы пошли в комнату к Азу. Там мы играли в разные настольные игры: шахматы, шашки, монополия, «Алиас» и другие.       Где полтора часа мы сидели и умирали от скуки… Каждые пять минут я смотрел на Фриск… Это, как всегда, заметил наш сыщик, и попросил меня выйти, чтобы поговорить с ним. — Так, послушай, Чара, тебе нравиться Фриск? — спросил он, с хитрой улыбкой.       На самом деле, Азриэль не был препятствием против меня и Фриск. Он наоборот, хотел мне помочь, Аз отлично понимает, что Фриск — человек и она должна быть, соответственно, с человеком, а не с монстром. — Я отлично все понимаю, давай я помогу тебе завоевать её сердце?       Я конечно же согласился, и не зря, но следующие слова меня поразили: — Просто, здесь есть скелет по имени Санс. Он тоже её любит. Но Фриск — человек, и уж тем более, он ей не нравиться. Но! Ещё самое интересное — мне кажется, или она тебя ревнует, — с нахальством сказал он.        Я покраснел, как помидор, и чуть не упал, но Азриель потащил меня обратно в комнату и бросил перед моим Ангелом. Ну и, соответственно, я стал ещё краснее, она долго смотрела на Аза, а потом перевела свой взгляд на меня. — Что тут происходит? Почему он красный? Почему ты бросил его? — завалил вопросами она брата. — Да не, все нормально… А что мы будем делать дальше?       Вдруг я встал: — А давайте пойдём в Сноудин?       Удивленными глазами на меня посмотрел Азриель. Они так и говорили: ты что, хочешь неприятности? — Давайте! — сказала Фриск, — Как раз проведаем Санса и Великого Папайруса! — она подмигнула. ~ПАРТИЯ 2~ «Ты хочешь неприятностей?»       В Сноудин было холодно. Мы прошли через мост построенный Папсом и подошли к будке Санса. — Сап, малыш. — с лёгким румянцем, сказал скелет. — Что вы тут делаете? — Мы хотели проведать тебя и Папса, — ответила моя Фриск.       Я прожигал Санса взглядом. «Он не сможет забрать МОЮ Фриск. Она МОЯ и ничья больше».       Враг заметил мою ненависть к нему и спросил: — С тобой все нормально, малой? — зрачки с его глаз исчезли.       Мы могли бы вечно стоять и прожига друг друга взглядом, но это остановила Фриск: — Так, все, хватит, Санс! Не надо так делать, Чара! Не прожигай его взглядом! -разбушевалась она, повернувшись я увидел её глаза.       Они были такими же как у меня! Как будто это совпадение! Или даже больше? Красные глаза придавал ей капельку дерзости, смелости и… решимости       Пройдя в дом нас встретил Папайрус.К сожалению или даже к счастью я не могу называть его Папсом. — УВАЖАЕМЫЕ ДРИММУРЫ! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ПРИГЛАШАЮ ВАС НА МОИ УВЛЕКАТЕЛЬНО-СЛОЖНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ! НЬЕХ-ХЕХ-ХЕХ!!!       Зайдя на порог братьев скелетов я почувствовал страх, но меня это не волновало.       Через 6 часов лёгких головоломок Фриск сказала: — Может теперь перейдём к ультра сложным заданиям? — ДАВАЙТЕ, КУБИК-РУБИК! ДА! НЬЕХ-ХЕХ-ХЕХ! — закричал Папайрус. * через 10 минут страданий* — Уф-ф, собрал. — уже устал, но из последних сил, держал я это умудренное изобретение. — Ура! Молодец, Чара! -сказала Фриск, улыбнувшись.       Я был на седьмом небе от счастья, улыбнулся в ответ, немного покрасневший, смотрел на неё.       Потом я отпросился в уборную, после своих дел меня встретил Санс. — Хей, малой… Знаешь, мне нравиться Фриск… Я хотел пригласить ее в Гриллби…, но ты! Ты мне мешаешь. Неужели ты нарываешься на неприятности? — у него загорелся левый глаз, появились какие-то другие монстры.       Он начал меня душить.Я ударил его по лицу, у него со рта пошла кровь. Я выбил ему зуб. «Так тебе и надо» — Фриск не будет ходить с таким как ты, — прошипел я сквозь зубы, у меня из глаз и со рта стала выливать чёрная жижа, уже готовый нанести второй урон как меня остановил Азриэль. — Чара! Нельзя драться! Это первый закон Подземелья! — Но… Но он первый начал! — уже злой, прокричал я на брата.       Поблагодарив Папайруса и извинившись перед Сансом, Азриэль и Фриск вышли на улицу. — Какого черта ты творишь, Чара? — спросила меня Фриск. — Папайрус и Санс мои первые друзья! Почему ты напал на него? — Он начал душить меня! Ударить его — это был единственным выходом! — Ладно, прости, что я на кричала на тебя… Я просто не хочу потерять никого…       Я видел её грустное лицо, было такое чувство что она сейчас заплачет. Я подошел и обнял её, потом нас обнял Аз и поднял чуть выше земли. — А? Азриэль! — уже красные, но весёлые прокричал наша будущая пара       На времени уже было 10 часов. Нам надо было возвращаться домой. ~ПАРТИЯ 3~ «Я — девочка, ты — мальчик, но мы брат и сестра…» Перед сном Ториель дала нам молока. Мы ещё повалялись в гостиной, и пошли по комнатам. - Эм… Фриск, слушай… Прости, что сегодня случилось …Я просто… - но даже не дав договорить меня обняла младшая сестренка: - Ничего страшного, Чара… Санс - это просто друг. А ты важнее, ты мой брат. Старший брат.Хоть и не родственный…       Отойди назад она пожелала мне спокойной ночи и легла спать. Я сделал тоже самое, но ещё долго размышлял о том, что произошло сегодня за день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.