ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1:часть 3: поверхность и 6 привидений

Настройки текста
~ ПАРТИЯ 1~ «Гнев принцессы» — А-а-а! Как это — он сбежал? — прокричал на весь замок Эмма.       Она- тот тип людей, который если хочет чего-то, то она добьется этого. Так вот, будущая правительнице ещё с детства мечтала сделать Чару королём, своим королем. Но тот сбежал. Поэтому ей придётся казнить любого, кто придёт после поисков без него.  — Почему ВЫ дали ему сбежать? Отправить на его поиска абсолютно все поисковые отряды! — она начала перечислять задания, для отряда. — Проверить все дома, поля, степи и горы! Горы, горы… Гора Эботт …Монстры… — вдруг фиолетовые глаза Эммы брызнули красным светом… — Отменить задание, отряд 4B со мной, идём в гости к соседям… ~ПАРТИЯ 2~ «6 приятелей»       Проснувшись, я лениво перевернулся на бок, ещё немного полежав, меня позвала Фриск: — Чара, вставай! Пора на завтрак! — этот нежный голос… такой приятный, красивый… Не то что писклявость Розериной… Эммы… Все таки Всевышний услышал мои молитвы. и чудо пришло.       Потихоньку встав с кровати и переодевшись, я спустился вниз. На кухне уже сидели Азриэль, Асгор, Ториэль и она.Та, которая покорила моё сердце, та, которая впервые за четырнадцать лет явилась мне с небес, словно ангел…       Сев за стол мне дали ирисовый пирог с корицей. «Ммм…пирог…так вкусно пахнет…»       После завтрака мы пошли на улицу. По пути мы встретили Фроггита, Финального Фроггита и Монстренка.       Наконец мы пришли в парк. Все это время я рассказывал про мою жизнь перед тем, как упасть сюда. — М-да… Не повезло тебе, но меня волнует другое: если эта Эмма настолько любит тебя, значит она придёт сюда? — спросил Азриэль.       Я кивнул.       Мы дали друг-другу прозвища: Азриель — Аз, Фриск — К.Фри (картошка Фри), Чара- Чил. После этих слов Фриск немного покраснела, это заметили Азриэль: — Хей, Фриск, что с тобой?       Немного подумав, на нем появилась нахально улыбка в адрес К.Фри: — Неужели! Ты ревнуешь Чару? — немного приближаясь, к ней пропел он. — Азриэль! — вдруг два красных, как томат, человека закричали на козла между ними.       Дав хорошего пинка Азу, мы сели на скамейку.       Где-то три часа мы разговаривали на разные темы.Мы уже хотели пойти домой, как на Фриск на летели 6 разноцветных ребенка: — Фриск, привет! Как дела? — Спросили все они хором, стараясь перекричать друг друга. — Все хорошо, привет! — отвечала она, с искренней улыбкой на лице. «И все же, она такая красивая… — ушёл я в свои мысли. — Её улыбка, голос, губы… А глаза? Какие у неё глаза…? Наверное тоже необычайно красивые…» В это время к их разговору подключился Аз: — …Да! И у нас в семье появился ещё один мальчик, его зовут Чара! Услышал свое имя, по реакции я закричал: — Чара?! Ах, да, я Чара, а вас как зовут? — сказал я, улыбаясь, как могу только я. — Смотри, Чара, это дети упавшие в Подземелье до меня.По разным причинам они умерли… И поэтому сейчас являются призраками. — когда их представляли, души на немного вылетали вперёд, приветливо махая мне рукой, — Девочка в купальнике это — Балерина Лиза, синяя душа; та, которая в голубом платье, Лулу, голубая душа; девочка в фартуке это Ирина, зелёная душа; мальчик в костюме ковбоя — Рин, желтая душа; маленький ученый — Джез, фиолетовая душа; а Аарон оранжевая душа — мальчик с повязкой на голове. — Рады познакомиться, Чара! — сказали дети.       На часах было ровно уже час дня. Ториэль прибьет нас, если мы опоздаем! Мы мигом побежали домой.       Там нас хорошенько отругала Ториель, но обед, все-таки, нам накрыла. Так прошла первая половинка моего первого дня свободы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.