ID работы: 4626417

Любовь скозь тьму

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Мозг никак не хотел работать, а веки открываться вовсе не желали. Я каким-то чудом нашёл рукой банку с очередным энергетиком, надеясь, что там осталась хоть капля. Однако, она оказалась пуста и мне пришлось поднять свою задницу с дивана, открыть скрипящую дверцу шкафа и найти полную банку этого напитка. А гости за дверью не собирались уходить, они продолжали терзать дверной звонок. Я поплёлся к двери и открыв её, увидел двух своих дружков. — Аято? Хидэ? Вот какого хрена в семь утра?! — Поговорить надо. — Сказал Аято, похлопав меня по плечу и спокойно пройдя в мою квартиру. Как у себя дома. — Произошло что? — Ничего такого. Сегодня вечером стрела за территорию, в шестнадцатом районе. Придешь? — спросил рыжеволосый парень, Хидэ. — Нет. Есть одно дело. Может после него прибегу. — Эээ! Какого чёрта?! Небось, что-то лучше стрелки нашёл! — Отстань Аято и не ори. Бошка и без тебя гудит. У меня встреча с девушкой. — Чегооо?! — спросили они вместе. — Бляяя~ Просил же не орать. Сукааа~ Выметайтесь из моего дома. — Проговорил я и выставил их за дверь. Не стоило перед сном пить столько энергетика и спать раньше нужно было лечь. Ну что же, таков я. Выйдя на улицу, я почувствовал лёгкий морозный ветерок. Некоторые части дорог, покрылись тонкой коркой льда. Благо, что я взял свой шарф. Не хотелось бы заболеть. Я мог бы продолжить валяться, свернувшись в тёплый плед с чашкой горячего кофе и с ноутбуком, но нет, мой желудок уже вовсю говорит, что пора бы найти еду. Мм~. Вкусный запах! Повернув голову, я увидел какого-то парня. Неужто он так вкусно пахнет. — Канеки? Блядь. Это Тоука. При таком раскладе придется отложить свой завтрак, обед и ужин еще на месяц. — Оу. Тока! Рад тебя видеть! — с чутка натянутой улыбкой, говорил я. — Ты, что. Наблюдал за тем парнем? — Нет. Что ты. Просто заметил эту пекарню. Благо я нашел как отмазаться. Тоука отодвинула ветку дерева и взглянула на это здание. — Ого. Я много раз тут ходила, но никогда её не видела. Может, зайдём. Время до школы у меня есть. — А ну я уже дома успел поесть… — Ну тогда я себе что-нибудь возьму. — Слушай… мне как бы бежать надо, так что… Не успев договорить, эта баба просто схватила за капюшон моей куртки и потащила в эту пекарню. Черт! За что? Я жрать хочу! Фух~ Эта баба отстала и свалила. И где мне теперь жратву искать? Я не чувствую этого запаха. Ну чёрт! Окей. Нужно смириться с потерей и найти новую жертву, но ска. Сколько бы я не ходил, найти ничего я так и не смог. Чуток подумав, я направился в Антейк. Там-то я смогу поесть. Зайдя в кафе, я почувствовал запах свежего мяса. Ох этот аромат~ Наконец-то я смогу чего-нибудь поесть. Подошел официант и сделав заказ, я сидел посматривая в окно. На нём были разные рисунки от мороза. Через пять минут, на моём столике стояла тарелка с мясом и каким-то салатом, так же, я не смог пропустить кружечку кофе. — Здравствуй Канеки. Опять не ел целый месяц, а щас употребляешь пищу в малом количестве. — Здравствуйте господин Йошимура. Мне этого хватит. — Ну приятного аппетита. Господин, Йошимура, всегда так добр ко мне. В этом кафе такая приятная атмосфера. Особенно сейчас, когда я тут совсем один. Минутная стрелка сделала ленивый рывок вперед и указала на цифру двенадцать. Я облегченно выдохнул и расправившись с едой, накинув куртку, поплёлся вон. Если бы не мои дружки, я уже смотрел десятый сон, но сейчас я иду по этому морозу. Под ногами скрипит небольшой слой снега. С деревьев до сих пор опадают листья. Зайдя в дом, я взял ближайшую баночку с энергетиком и сев на диван, включив ноутбук, начал лазить по разным сайтам. Больше делать было мне нечего. Прошел где-то час и я уже отрубился. Мне снилось что-то страшное. Не помню. Ну да ладно. Наша встреча с Тоукой была назначена на шесть вечера и поэтому спустя еще два часа, я начал собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.