ID работы: 4626285

Отражение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Она была больна. Чем - никто не знал. Кроме неё самой. Кроме её отражения. И дело даже не в лейкемии. Не в том, что она скоро покинет этот мир, оставив родителей и сестру плакать по ночам. Эта болезнь была опаснее любой другой, недостижимой для понимания. Неизвестной. Настолько, что знала о ней только она сама. Только она. И её отражение. Отражение, которое она называла своим близнецом. Отражение, которое было совсем не похоже на неё. Кармен и Лия. Сестры-близнецы. Казалось бы, совершенно одинаковые, но они были настолько разными, что даже их родителям казалось, что их дочери из разных миров. Одна - добрая, тихая и нежная. Лучик солнца среди мрачных туч. Гордость родителей. Гордость школы. Гордость этого мира. Кармен. И её серое отражение, что она с любовью звала своей сестрой. Лия никогда не давала поводов для восхищения. Она лишь прогуливала занятия, курила, ругалась со всеми подряд и не имела целей. Полная противоположность Кармен. Её коварный и пустой двойник. Но даже в ней Кармен видела что-то, что не видел никто другой. Что-то яркое, выделяющее её из серой массы людей. Для неё Лия была не просто близнецом, не просто близким родственником. И даже не лучшей подругой. Она была её любовью. Её грехом. Её болью и страданиями. Её душой. Её смертельной болезнью. И Лия прекрасно об этом знала. И никогда не осуждала чувства своей близняшки, хоть и не спешила отвечать взаимностью. Она просто была с ней рядом, ведь то, что было между ними - нельзя назвать обычной связью. Между ними было то, что не под силу увидеть другим людям. То, что делило одну душу на два тела. Та болезнь, о которой они вместе молчали. Кармен стала светом. Лия стала тьмой. Но вместе они были звёздной ночью. Которой суждено умереть от рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.