ID работы: 4625339

Приключения Стайлз Стилински

Смешанная
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будильник

Настройки текста
Примечания:
Стайлз просыпается на полу в своей «любимой» позе, задницей кверху. Трет глаза кулачками как-то по-детски и смотрит на часы. Вставать в семь утра для девушки стало нормой, особенно после вселения в неё Ногицунэ и после его выселения тоже. Странно восстанавливать режим таким образом...

Стайлз не рекомендует!

В её старой комнате все неизменно. Отец не трогал вещи на всякий случай. Вдруг она передумает жить в том лесном домишке Хейла со сворой волков. Он не до конца принял отношения дочери, хоть и старается из-за всех сил. Плакаты на стенах, которые выпрашивались или выменивались лет пять (не меньше) у всяких прыщавых ботанов, до сих пор выглядят нелепо круто и девушка даже задумывается забрать их в новую комнату, но решает оставить их отцу. Он должен на что-то смотреть, приходя в её комнату, погрустить. Дочка, конечно, часто навещает отца, как например, сегодня, но ему в любом случае таких посиделок мало. Они сидели до трех утра за старыми делами шерифа, пили горячий чай и разговаривали о школе. Все как в старые добрые... Только вот "ребенок" все меньше и меньше на него походит и вырастает в прекрасную девушку со своей жизнью. -Пап, вставай, — шепчет девушка отцу, немного тормоша его за плечо. Он все же заснул за делами на столе, хотя Стайлз буквально силой тащила его на кровать. Шериф от прикосновения дочери вскакивает мгновенно и, будто лунатик, идет в ванну. Слишком часто дочка его будила странными методами. Больше он так просыпаться не хочет. После завтрака она целует отца в щеку, ещё несколько раз просит есть больше овощей, напоминает о родительском собрании и уходит. В доме стаи, она уверена, все ещё спят.

Сверхъестественные лентяи, не любящие ходить в школу.

-Я приехала толстые вонючие волчьи задницы, наполненные аконитом. Встаем! — кричит девушка, едва переступив порог дома, но в ответ получает абсолютную тишину. Все продолжали спать без задних лап, в случае оборотней. Но Стайлз Стилински так просто не сдается, лишь засучивает рукава рубашки и заходит в первую комнату. Уиттмор храпит, укрывшись полностью одеялом. И надо думать, на улице ночью было холодно, а у него окно на распашку, да и ящерицы любят тепло.

Легко так пренебрегать здоровьем, когда никогда не болеешь.

Злобно потерев руки, как злодей в мультфильмах, шатенка уваливается на кровать. Она гладит волосы ящера и улыбается самой невинной улыбкой, стараясь скрыть радость. Чаще всего Уиттмор закрывает дверь в свою комнату, поэтому ему удается избежать ходячего будильника, но в этот раз зная, что Стилински останется у отца, он допустил роковую ошибку. -Дорогуша, мой парень пришел, — пугливым голосом прошептала Стайлз в ухо бывшей кэномы. Такой быстроты от него девушка не видела никогда, а на его соревнованиях по бегу она часто присутствовала. Все-таки он член стаи (или он просто член) и мы его должны поддерживать, — прямая цитата Скотта Макколла. Парень молниеносно встает с кровати, прихватив штаны с пола и выпрыгивает в окно. -Нет, серьезно? В окно! Где у тебя мозги, чувак? И да, восемь часов утра, вставай, Малышок, — кричит Стайлз в открытое окно, выходившее на бассейн, в который и упал Уитмор. -Я тебя убью, Стилински, — кричит он и шепотом добавляет, - Просто тут холодно. -А спать голышом сейчас модно или тебе и правда удобно? -СТИЛИНСКИ! -Так тебе и надо! Не нужно с чужими девушками спать, голозадая ты змеюка. Собирайся и начинай готовить завтрак, все равно ты уже умылся, — быстро смывается девушка и вприпрыжку направляется в комнату банши. -Ох, тут проще простого. Лидс, там ванную Бойд занимает. Казалось бы фраза обычная... Ну занял и занял. Выйдет же когда-нибудь? Но дело в том, что после переезда возникла серьезная нехватка ванных комнат, как раз из-за двух людей: Лидии и Вернона. И если первая занимала ванну на часик (максимум два), то второй проводил там кучу времени. Зная это, Мартин вставала раньше всех и быстро делала свои дела, пока любитель душа не проснулся. А так как вторая ванная была на ремонте из-за экспериментов Стилински, такая фраза могла заставить Лидию не только проснуться, но и научиться трансгрессировать. Вот только в этот раз рыжеволосая с постели, даже не двигается, все продолжает сопеть в подушку. -Прости, рыжик, — Стилински прыгает на девушку своей тушей и выкрикивает, - Буякаша! Два очень разных голоса вскрикивают. Один даже что-то неприличное. -Черт, Лидия не думала, что у тебя имеется бас, — немного шокировано выдавливает из себя шатенка и смотрит под кровать, откуда и донесся звук. На её карие глаза зырят голубые волчьи с яростью. Питера раньше Стилински не будила, да и зачем? Он оборотень пенсионер. Работать ему не нужно, вдруг ещё что-нибудь себе надорвет. Не привыкший к таким подъемам, он выглядит так, будто собирается вновь замарать руки в крови. На его злобное выражение лица Стайлз, улыбаясь, салютует и убегает из комнаты от греха по дальше. Но немного подумав, все же добавляет: -Только предохраняйтесь, иначе Малию инфаркт хватит от братика. В комнату Малии она уже вбегает, спасая и себя и вазу, которую Мартин хотела в ту запустить. Видя спящую, пускающую слюни койота, на лице у экс-Ногицунэ распускается легкая улыбка. Такой вид напоминает Стилински времена, когда Тейт заваливалась к ней посреди ночи и оставалась до утра, как они целовались с утра, даже не умывшись и как падали в объятья друг друга уже полностью готовые к выходу, чтобы опоздать на уроки. Они больше не вместе, однако любовь и воспоминания всегда останутся в закромах памяти... Живой будильник садится на край кровати, треплет волосы по голове Малии, от чего та хмурит брови. -Знаешь даже без ДНК теста ясно, что ты родственница Дерека Хейла. Коллекционное издание комикса Бэтмена ставлю — ваши брови близнецы. -Стайлз отстань, — ворчит койот, сильнее зарываясь в одеяло и отворачиваясь от разговоров Стайлз. -Океюшки, просто хотела напомнить, что у тебя тест по алгебре через час. Только что сладко дремавшая Тейт, уже надевает на себя футболку и, будто поставив себя на гиперскорость, собирает рюкзак. Шатенка и глазом моргнуть не успела, как койот уже полностью была готова идти в школу. -Ты хоть позавтракай, — лепечет Стилински, провожая взглядом волчицу на лестнице. Она не решается сказать подруге, что еще полчаса до школы, а алгебра в понедельник у них пятом уроком. Следующей под атаку «Будильника» попадает комната Скотта и «временная» (ага, временная, как же, уже месяц) Эллисон, однако на кровати Стайлз находит ещё и Айзека с Кирой. -Так шведская семья нелюдей встаем!

А охотников можно назвать нелюдями?

Скотт поднимается не сразу, но после криков о том, что моющее средство с аконитом выпустили в продажу, все-таки идет умываться. Кира, которая спит свернувшись у ног МакКолла и Арджент, вскакивает, как только пальцы шатенки дотрагиваются до её меча. Последнего раза Юкимуре хватило. Кстати, первый раз окончился неудачей и новой прической.

И кто только спит с мечом под боком? Хотя может и мне меч заиметь?

Арджент наставляет спальный арбалет спросонья на гиперактивную занозу в тот же момент, когда лисица кричит «Не прикасайся!».

Боже, тут оружия больше, чем у моего отца.

Самым сильным храпуном оказывается Айзек, которого Стайлз поднимает звуком электробритвы. На этом история умалчивает, куда успела деться одна кудряшка с головы Айзека, потому что как бы старательно Стайлз не пыталась ту приклеить, она не хотела больше оставаться с Лейхи. Самая дальняя комната была отведена ей и Дереку, а так как парочка Эрики и Бойда уехала на отдых, разбудить оставалось лишь его. И это признаться честно, для Стилински, была труднейшая задача. Все её будильные методы не срабатывали... Даже самые изощренные, как например, включение сигнализации, взрывы, выступление мариачи и пейнтбол по волку. Для эксперимента Стилински даже пробовала его вывозить из дома, за что ей сильно доставалось. Хейл просыпался в бассейне, супермаркете, на крыше дома, в лесу и в Мексике. Один раз Стайлз вызывала шамана, чтобы удостовериться, не летают ли злобные духи возле Дерека. Но один метод работал безотказно, правда и работать он начал поздновато, только после начала их отношений. Поэтому Стайлз лезет в объятья к Хейлу, прижимаясь носом к его скуле и нежно целуя свою любимейшую кислую морду. Дерек что-то мычит, пытаясь отвернуться, однако через время понимает, что происходит, и стискивает свою девушку, крепче прижимаясь к губам.

Красивый, зараза.

-Предохраняйтесь, — вдруг сюсюкает Лидия, сразу же убегая...

Один: Один

...и видимо задевая вазу. -Нужно снова купить вазы. Все закончились. Хотя чему тут удивляться это же дом стаи с гиперактивной занозой в заднице всех живущих и папочкой Дереком, который любит эту занозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.