ID работы: 4625339

Приключения Стайлз Стилински

Смешанная
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Питомник Шерифа Стилински

Настройки текста
Во всем виноват Ноа Стилински. А Стайлз это... Ну, это же Стайлз... -Пап, пожалуйста! - просила девушка, поскуливая и выпячивая самые невинные глаза на свете. -Никакого хомячка, ребенок. Хоть жирафа, слона или же оборотня. Кстати, про последнее ты меня не спрашивала, когда поселила Дерека Хейла у нас дома. -Во-первых, искать главного убийцу города в доме Шерифа никто не будет. А во-вторых, пожалуйста, — продолжала Стайлз, протягивая каждую буковку и активно маша руками в молящем жесте. Строгий отказ, как и ожидалось, расстроил девушку, но ненадолго и уже через секунду на её лице появилась хитрая ухмылка, заимствованная у Ногицунэ. Примем к сведению, что эта часть Стилински до сих пор доводит всю стаю до инфаркта, кроме непоколебимого Бойда. Ноа до последнего надеялся на благоразумие дочери, точнее молил всех богов об этом, те по всей видимости решили его надуть. За все годы воспитания дочурки шериф мог представить себе что угодно, но то, что Стайлз приведет домой волка, он не был способен предвидеть, даже в самых ужасных снах. -Волчицу, — поправила она отца, когда тот стоял с ружьем около пары сумасшедший. В наличии одной сумасшедшей в доме он точно был уверен. Волчица получила кличку "Сэм", хотя первоначальный вариант был «Дерек, улучшенная версия с сиськами» и нравился Стилински больше, но горло, пока не утратило свою ценность. Саманта была великолепным черным волком с глазами цвета ледника. Взгляд, и правда, будто замораживал людей вокруг или это случалось, потому что её все боялись. Стайлз, признаться честно, не знала, но в глазах питомца видела только заботу и любовь. Стилински бы не удивилась, если бы волчица оказалась дальней родственницей Хейла, но за это предположение и умереть можно. На ружье шерифа зверь, даже ухом, не повел, а уж на него тем более. Минут пять мужчина стоял и цепко держал ружье, пытаясь скрыть дрожь в коленях, а потом потер переносицу и ушел, тихо ругаясь матом о сумасшествии этого городка, его дочери и о том, чтобы снова начать курить. Во многом жизнь с Сэм для шерифа проходила мирно, если упустить несколько маленьких минусов: -Она сгрызла его любимый диван; -Она ест жареное мясо, а он нет; -Она попыталась съесть его, пока тот спал; -Она спит на нем и иногда роняет того с кровати; -Она линяет. А Стайлз любила Сэм. И стая любила Сэм. Сэм не любил Ноа и, кажется, Дерек ревновал. Что ещё могли значить их с волчицей переглядки и рыки друг на друга. Видео рычащего и спорящего с животным оборотня до сих пор остается любимым у Стилински. Позже к клубу ненавистников животных присоединилась и преподаватель по литературе, которая чуть не получила инфаркт, когда увидела на уроке «бешеного волчонка». -Волчицу, — в какой раз поправила Стайлз, поглаживая черную красавицу, -И вообще имя Сэм унисекс. Что за сексизм? И да, возможно, шатенка слегка перестаралась. Но что же ещё поделать, если она не написала сочинение из-за спасения стаи от вампиров? У неё закончились отговорки. Зато на тренировках по лакроссу Саманта становится почетной гостьей, тренер полюбил её с первой пробежки команды или же догонялками, а если точнее бегством от волка. Сэм была в роли кошки, а команда в роли мышки. Гринберг был укушен. Тренер был доволен вдвойне, а такие занятие вошли в постоянные. Через какое-то время Стайлз вызвали в мэрию и настоятельно рекомендовали избавиться от животного. Возможно, виноват не только Ноа, но и мэр города Бэйкон Хиллс тоже. Разговор с младшей Стилински привел к появлению пантеры Иннокентия. Черный, как и волчица, с зелеными огоньками вместо глаз, так его описывали свидетели, которые звонили в полицию. Никто же не знал, что бедняга шериф живет с ним. Минусы у него были тоже, но глава семейства теперь помалкивал, кушая свои овощи и тайно куря на веранде. Иначе, мало ли, что ещё придет в голову его ребенку. -Кеша любил спать в ванне; -Он пугал почтальона; -Кеша пытался съесть мэра (недостоверная информация, так как это было не доказано). Теперь учительница литературы находилась в больнице на неопределенный срок, а тренер буквально светился от радости, так как Гринберг, увидев нового члена команды, ушел из спорта. Возможно, из-за этого любимчиком Финстока стал Иннокентий. Спустя какое-то время в попытке усыпить незваных гостей жители города навлекли на себя нового питомца Стилински, тасманского дьявола Вениамина. После такого уже все молчали, только злобно озирались на владелицу необычных животных. А главный секрет и любимчик Стайлз, незамеченный шерифом, сидел в клетке и хрустел морковкой. -Не переживай, Макколл. Животных заберут через недельки две в прекрасный заповедник. План сработал же. Папа даже не замечает хомяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.