ID работы: 4624625

Амнезия

Гет
R
Заморожен
7
автор
Z.ark.ax.M бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Луну закрыли тучи. Оу да. Наконец-то. * * * А я наблюдал. Наблюдал за этим краснохвостым ублюдком. Все эти три года наблюдал. И ждал, пока появится шанс отомстить. И вот он, шанс-то. Крутит своей аккуратненькой попочкой и мило хлопает глазками, смотря на этого пидора зеленоглазого. Как удачно тут подвернулась Ма-англ. Амнезия у бедняжки, да? Я почувствовал, как на лице против воли появилась кровожадная ухмылка. Ну держись, Фоксик. Тебе будет так больно, как не снилось в самых страшных кошмарах. Эта парочка ушла в дом. Выждав несколько минут, я вылез из своего укрытия. В кустах остался клок черных, с фиолетовым отливом, волос. Я хотел было убрать его, но остановился и тихо усмехнулся. Пускай рыжик знает, что я рядом. Пусть напряжет память, вспомнит, на какие страдания меня обрек. Я медленно поплелся по безлюдной улице. Ярко-желтым светили фонари, да машины иногда проносились мимо. По пути попался магазин с потухшей, черной витриной. Я заставлю этого уебка страдать. Сначала морально…, а потом перейдем к самой приятной части. Нужно только ждать. Свет полного диска вышедшей из-за туч луны, озарил искривленное безумием лицо. Я смотрел на свое отражение в витрине и улыбался жуткой улыбкой. Черно-фиолетовые волосы патлами свисали, частично закрывая лицо. А правильно делали, что закрывали, потому что это было лицо трупа. Бледное, куски кожи просто висели, показывая полу-сгнившее мясо. И черные глаза, в которых горели белые, безумные огоньки. Одежда, правда, выглядела довольно презентабельно, но вот только если присмотреться, можно заметить, что из-под неё не видно ни одного участка кожи. Даже на руках перчатки. Самое жуткое — уши. Кроличьи. Они безжизненно висели, доставая практически до пояса. Грязно-желтого цвета. С торчащими то ли сухожилиями, то ли проводами. Шерсть клочьями. Свой хвост прячу под одеждой, а вот уши нет. Смысл? И так выгляжу, как зомби. И это мне нравится. Скоро все они узнают… Я запрокинул голову и расхохотался безумным, нечеловеческим смехом. Словно по команде сверкнула молния, и пошел дождь. Так бывает только в фильмах. Но если это не фильм, то что же тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.