ID работы: 4624225

Кайф

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 260 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы долго добирались до бара, так как я всю дорогу конючила о своём желании покататься по ночной Казани, брат, сцепив зубы и бросая на меня красноречивые взгляды, лавировал по улочкам, по центру города, искал окольные пути, но катал. - Ты беспокоишься, что ещё не нанёс удар по печени? - ухмыльнулась я, глядя в окно и поражаясь красоте этого города. - Да, а ещё меня распирает любопытство, а слушать тебя на трезвую голову - увольте. Боюсь прослезиться, ведь, судя по-твоему состоянию, рассказ будет сопливым. - Вот ты козлина, - в миг отвернувшись от окна, я повернулась к Яну и ударила его кулаком в плечо. - Ай, ты записалась на бои без правил? Ведь я за рулём, а ты отвлекаешь меня, значит, ты нарушаешь правила... - Ой, не нуди. Слушать твой нудежь на трезвую голову - увольте, ещё усну ненароком. - Кто это тут у нас включает сучковатость? - рассмеялся Ян. - Была бы сучкой, не лоханулась б так. Буквально через десять минут мы подъехали к бару. Внутри была темная обстановка, приглушённый свет, довольно-таки уютные диванчики. - Сядем в уголок? - Ты что, слаба на передок? - заржал "брат", но наткнувшись на мой взгляд, который не сулил ему нихрена хорошего, поперхнулся. - В уголок так в уголок. Сев за дальний столик, мы заказали Ирландский виски 14-летней выдержки и мясной сет. За что мы любили этот бар, вкусная еда и довольно приятные цены. Первый бокал я опустошила залпом, под удивленный взгляд Яна. - Ты что творишь, его же не так пьют! - возмущению этого гурмана не было предела. - Так, его пьют дома, в уютной обстановке с близкими, а не в баре, где, хоть и уютно, но все равно не то. - Чудовище! - Ещё какое, - ухмыльнувшись, я начала настраиваться на рассказ. - Пол года я была его личной шлюхой. Девочкой по вызову. Тонула и продолжаю тонуть в чувствах к нему. Все эти полгода, были адом для меня. Его команда мне и шагу ступить не давала, насмешки, толчки, а он стоял и ничего не делал. Одергивал, конечно, когда, по его мнению, они перегибали палку, но... - Как ты терпела все это? - сделав акцент на слове "ты", он смотрел на меня, будто бы не веря, что я позволяла так с собой обходиться. - Погрязла в своих чувствах, думала, что жизнь - это сказка. Как в книжке, знаешь, вроде герой такой мудак, встречает девушку и понеслась любовь за грабли. Свадьба, дети и закат, - в этот раз, я сделала небольшой глоток, до этого чуть подержав его под языком. Вкус был терпким и манящим, я чувствовала, как тепло разливается по телу, расслабляя. - И как пришла к выводу, что пора сжигать мосты? Ведь именно это ты сейчас и делаешь, - заметил парень. - В спорт зале мне прилетело мячом по голове, наверное, мозги на место встали, - равнодушно пожав плечами, откусила мясо. Виски и дичь, какое приятное сочетание. - Как ты пришла к этому выводу? - повторил свой вопрос Ян. Переведя на него недовольный взгляд, пришлось вздохнуть, но продолжить исповедь. - Прилетело по голове, он ничего не предпринял, хотя его команда знает о нас, хоть нас и нет. Точнее, они считают меня, за его личную игрушку. Пошла домой, он сбросил смс, что ждёт меня у себя в восемь, ну, тут то я и поняла, что ловить мне с ним нечего и пора обрубать общение на корню, чтоб не было так больно, что я и сделала. Ну, как сделала, позвонила ему, все высказала, он рассмеялся, приперся ко мне, предварительно, чуть не выбив дверь. А дальше разговоры, секс и вот я тут. Интересно, что было в том смс, что я удалила, - не знаю у кого я спрашивала, у себя, у Яна или у стен. - Ты уверена, что ты справишься? - поймав мой непонимающий взгляд, парень решил задать вопрос по-другому. - Уверена, что по приезду в Москву, ты вновь не окажешься под ним? Вопрос хоть и простой, но для меня было легче написать сочинение на десять страниц на японском, по теме "Политика - наука и искусство, которые касаются каждого", нежели ответить на поставленный вопрос. - Молчишь? Правильно, лучше молчи. Потому что, я не понимаю, как моя, хоть и сводная, но сестра, оказалась такой дурой. Взять ту же Лизу, ну ладно, девка будто из деревни приехала, наивная до черта. Но и то, я не издевался над ней так, как этот сукин сын. Ты, дочь своего отца, генерала! и позволила вот так по-скотски с собой обращаться. Я не знаю как нужно себя не уважать, чтобы закрывать глаза на гнобежь. У шлюх больше уважения к себе, чем у тебя! Ты ведь никогда не была такой идиоткой, Аполлинария! Как ты скатилась до такого? Как ты скрывала все это от меня на протяжении шести месяцев? Слушать такое было чертовски больно, но я знала, что Ян прав. Он всегда был прав. Во всем. Даже сейчас. Я не чувствовала никакую обиду, за резко сказанные слова в мой адрес. Заслужила, потому что, правда дура. - Все просто, Ян. Не могла, стыдно было. - Знаешь, будь ты мне родной сестрой, я б тебя собственным ремнём отходил, не посмотрев на то, что тебе уже за двадцать. - Ян, тебе просто не понять, - покачала головой и вновь отпила из бокала. - Не понять что? - зло спросил парень. Он явно был на взводе и всему приятна моя глупость. Я впервые видела Яна таким, точнее, видеть то видела, но раньше, я никогда не была причиной этого гнева. - Что с людьми делает любовь. - Любовь? - парень рассмеялся. - Нда, мартышка, ты однако ещё глупее, чем показалось ранее. Перестань читать сопливые романы, ты превращаешься в безмозглую курицу. - Прекрати меня оскорблять! - Блять! - вдруг выругался парень. - Что? - я была удивлена, потому что не поняла, с чего-то он сделал свой выпад. - Оскар-блять! - пояснения не заставили себя долго ждать. - А ещё, сейчас сюда придут Ваня с Маратом. - Ну что же, будем ждать. - Поль, а ты к нам на сколько? - полюбопытствовал Ян. - Что, уже надоела? - улыбнувшись, спросила я. - А то! - рассмеялся парень, пригубив бокал к губам. - Я к чему спрашиваю, хотел узнать, сколько времени буду промывать тебе мозг. - Три недели, может чуть меньше. Ты меня знаешь, могу ни с того, ни с сего собраться и никому ничего не сказав уехать. Думаю, это у меня от мамочки, - хмыкнув, я вновь глотнула виски и подержала под языком. Все тоже тепло разливалось по телу, становилось так хорошо, не хотелось никуда идти, ноги будто свинцом налились. - Ты все ещё не простила её? Она нормальная женщина, чего ты все ёрничаешь? - Я не знаю какая она женщина, ведь мы с ней практически не видимся, - пожав плечами, опустилась на спинку дивана. У входа стало слишком шумно, пришлось даже отвлечься от созерцания еды, чтобы посмотреть что там. К нашему столику приближались Ваня и Марат, лучшие друзья моего брата и настоящие занозы в моей многострадальной заднице. - Поляша, привет! - чмокнув меня в щеку, Мара присел ко мне, Ваня, повторив действия Марата, сел напротив. - Привет, ребята, - поздоровавшись со всеми, я продолжила и дальше спиваться. - Воу, судя по полупустой бутылке, кому-то слишком хреново? - знал бы ты, Ваня, насколько. - Да нет, сестрёнка просто решила расслабиться. Сдача экзаменов, долгая поездка, расставание с парнем, - подмигнув Марату, Ян что-то шепнул на ухо Ване. Как хорошо, что он не решился посмотреть на меня в тот момент. Если бы взглядом можно было убить, он бы валялся кучкой пепла. Мара лишь улыбнулся на последнее и решил, что именно в этот момент, нужно было положить руку мне на плечо, тем самым показывая всем присутствующим на меня права. - Не стоит, - как можно более дружелюбнее, произнесла я. - Сделаем селфи? - не обращая внимания на мои слова, спросил он. Что ж, сделать фото и выложить в инсту, не самая плохая идея, тем более, я не предупредила Олю о своём отъезде. Хоть будет знать, что со мной все хорошо. В тот вечер мы знатно погуляли, сменив уютный бар на шумный клуб, мы гуляли до утра. В этот вечер, я даже не вспоминала о Марке. Наверное, я получила кучу сообщений от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.