ID работы: 4622875

Запрещённая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JaneM. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 .Сложный разговор и новое знакомство

Настройки текста
      POV Оливер       После десяти минут моего ожидания на горизонте появилась Меган. Она не сразу меня заметила, но я сам подошёл к ней. Сейчас она так красиво выглядит. Чёрт, не надо поддаваться, надо серьёзно с ней поговорить, как со взрослым человеком. Наши отношения как таковые невозможны. Не хочу, чтобы нас презирали и осуждали. Будет лучше и для меня, и для Меган, если мы не продолжим наши отношения.       Соберись тряпка... Мысленно дав себе сильную пощёчину, я первый заговорил с Меган.       — Привет, Меган!       — Привет, Олли, — поприветствовала она меня, при этом крепко обняв. — Оливер, то, что случилось между нами, это было прекрасно!       — Меган, я как раз про это и хотел с тобой поговорить...       На её лице сразу же пропала улыбка.       — Меган, мы не можем продолжать наши отношения, — Эти слова дались мне с колоссальным трудом. Я хотел взять её и обнять и никогда не отпускать. Но нельзя...       — П-почему? — Её голос сильно дрожал, на глазах появились слёзы.       — Меган, мы никогда не сможем быть вместе. Это невозможно, — проговорил я твёрдо и уверенно.       — Я, что, тебе не нравлюсь? Я думала, мы будем вместе, — сказала Меган.       — Да, я тебя не люблю. То, что мы занялись любовью, ничего не значит, — Я уже начал себя ненавидеть за то, что мне пришлось так жестоко соврать ей. Моей Меган...       — Оли, зачем ты со мной так жесток? — прошептала она, не прекращая лить слёзы.       — Я не жесток, просто это правда, — сказал я ей.       — Я тебя ненавижу! — прокричал Мег, при этом дала мне не хилую пощёчину и быстро убежала, скрываясь в толпе людей.       — Меган! — прокричал я, но было уже поздно, Меган нигде не было.       После разговора я себя чувствовал самым настоящим дерьмом, хотелось просто забыться и не чувствовать ничего, раствориться в этом чёртовом мире. В итоге я решил поехать в клуб и напиться.       Я поехал в самый крутой клуб Лос-Анджелеса. Атмосфера в этом заведении была просто бешеной. На весь клуб долбила громкая ритмичная музыка. Танцевали парни, пошло крутили задницами шлюхи. На баре, как всегда, полно народу, на шестах и возле диджея танцевали красивые девушки в сексуальных нарядах и на высоком каблуке.       Я подошёл к бармену, сел за барную стойку и попросил виски. Бармен мигом налил мне алкоголь и поставил перед мной. Одним махом я опрокинул стопку, в горле начало приятно согревать. И так продолжалось ещё очень долго, бармен наливал, а я пил содержимое стакана. После, когда я уже потерял способность думать, ибо мозги превратились в кашу, я решил пойти танцевать. Не успел подойти к танцполу, как ко мне подошла очень сексуальная блондинка с шикарной попой, пышной грудью и смазливым личиком.       Она начала со мной заигрывать. Впоследствии нашего разговора я узнал, что её зовут Белла. Мы начали с ней танцевать, ну, танцевать — это мягко сказано. Она тупо тёрлась своей задницей о мою ширинку. После наших танцев она прошептала мне на ухо, что хочет, чтобы я поехал к ней.       Мной управляло количество выпитого спиртного, и я согласился. Я даже не помнил, как мы добрались. Всё плыло перед глазами. Открыв двери, девушка зашла в квартиру, а я за ней следом. На интерьер квартиры я не обратил совершенно никакого внимания. Кинув девушку на кровать, я повёл рукой по её бёдрам и сжал крепкую и упругую попу.       Сняв с себя футболку, я перешёл к ремню на джинсах. Штаны рухнули на пол, а я уже был довольно возбужден.       Я решил с ней не нежничать и грубо порвал её маленькое чёрное платье. На ней было красивое чёрное бельё, лифчик я снял, а трусики настолько маленькие, что я просто отодвинул узкую полоску ткани, и резко вошёл. От неожиданности она вскрикнула, я начал резко набирать темп. Ласкать мне её вообще не хотелось, а просто трахать, как зверь. Она попыталась меня поцеловать, но я отвернулся, и её губы прошлись по моей щеке. После нескольких минут я решил поменять позу, перевернув её на живот и поставив раком, заставил её сильно прогнуться в спине.       Разрядка не заставила себя долго ждать, после нескольких толчков я кончил ей на спину. После секса я рухнул на кровать и уснул крепким сном.       Проснулся от того, что меня кто-то дёргал за плечо. Кое-как открыв глаза, я увидел перед собой ту девушку, имя которой благополучно забыл.       — Одевайся и проваливай отсюда, — серьёзным тоном приговорила она.       Её голос стал более грубым, не таким игривым и томным, как в клубе.       — Хорошо, подожди секунду. Напомни, как тебя там зовут?       — Белла Стауерс, — представилась мне девушка и протянула руку для рукопожатия.       —Оливер Борн, — пожал я её руку.       После официального знакомства Белла предложила мне вместе позавтракать, после завтрака мы обменялись номерами. Белла оказалась достаточно умной девушкой, она работает в том же банке, что и я. Странно, что мы не познакомились раньше.       Попрощавшись, я вышел из квартиры на улицу и решил поехать домой к родителям и рассказать про моё повышение. Мои мысли прервал звонок телефона, на дисплее показалось имя мистер Джонсон — это мой босс.       Нажав на приём звонка, я поднёс телефон к уху.       — Здравствуйте, мистер Джонсон, — поприветствовал я босса.       — Здравствуйте, мистер Борн. Извините, что побеспокоил в столь ранее время.       — Не стоит извиняться, всё в порядке. Вы что-то хотели? — спросил я у Санты (подпольная кличка мистера Джонсона).       — Да, насчёт твоего повышения... Мы решили, что тебе нужен помощник. С тобой вместе едет очень трудолюбивый человек — Белла Стауерс. Надеюсь, ты согласен?       Вот это поворот...       — Конечно, я очень рад, — соврал я.       — Надеюсь вы с ней сработаетесь. До свидания!       — Надеюсь. До встречи, мистер Джонсон!       Закончив разговор, я посмотрел на экран телефона и увидел множество пропущенных звонков от мамы, папы и Меган.       Надеюсь, она не очень сильно расстроилась после того разговора. Взяв такси, я поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.