ID работы: 4622875

Запрещённая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JaneM. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Последствие подарка

Настройки текста
POV Меган       Ебать... Чёрт, как же болит голова, словно целая вселенная взорвалась внутри моей черепной коробки. Во рту сухо, как в пустыне. Последствие жаркой ночки — боль внизу живота. Оборачиваюсь в ту сторону, где должен лежать Оливер, но, увы, его не было. Кряхтя, как дряхлая старушка при смерти, я поднялась с кровати. Проходя мимо зеркала, увидела, что на моём теле красуются засосы и синяки. Ну Олли... Так, надо одеваться. Надев лёгкую шёлковую блузу в чёрный горошек и синие джинсы, я поспешила на кухню. Сегодня суббота. В школу благо идти не надо. После того, как я выпила бутылочку холодной воды и таблеточку аспирина, мне конкретно полегчало.       К моему превеликому удивлению, в доме было чисто. Никаких доказательств того, что вчера здесь была бурная вечеринка, не было. На холодильнике висела записка с очень знакомым почерком. Взяв её в руки, я начала читать:       «С добрым утром, Меган! Я встал пораньше и всё убрал, чтобы ты с утра не портила себе настроение.       P. S. Нам надо поговорить. Приходи на пирс Санта-Моника в 19:00. Это очень срочно, не вздумай опаздывать.»       Мда... Он точно хочет поговорить со мной о том, что между нами случилось прошлой ночью. Да... Я безумно боюсь этого разговора, но, что бы он мне не сказал, нужно держать себя в руках.       Нужно срочно позвонить Натали, рассказать ей всё, что случилось за последний вечер. После нескольких гудков, подруга взяла трубку.       — Алло, кисунь, привет! — радостным голосом сказала я.       —Привет, милая! — воскликнула моя лучшая подруга.       — Натали, ты не представляешь, что случилось! Вчера на вечеринки мы с Оливером переспали, — протараторила я.       — Что?! Ты серьёзно? Ну ты даёшь подруга, — удивлённым голосом произнесла Натали.       — Вообще-то первый шаг сделал Олли. Я здесь ни при чём, — оправдываюсь я.       — Чёрт... Что, правда? Ну он даёт, с первого взгляда ну просто ангел, — смеётся подруга.       — В тихом омуте черти водятся, — отвечаю ей.       — Ну и каков твой любимый братец в постели? — спрашивает Натали.       Так и знала, что без этого вопроса не обойдётся.       — Он просто бомба, — восторженно произношу я.       — Вот и славно, — радостным голосом говорит мне моё чудо.       — Бенджамин сказал, что ты каталась на скейте и повернула ногу. Сильно болит? — интересуюсь я.       — Ничего страшного нет. Бен, как всегда, всё преувеличил. Доктор сказал, что ещё денек надо полежать, а потом опять буду прыгать, как коза. Не волнуйся, всё хорошо, — После её слов на душе стало легче, хоть за Натали не надо волноваться.       — Кстати, я сегодня к тебе зайду, если ты не против? — спрашиваю у Натали.       — Да, конечно не против. Заходи. Мне Бен уже так надоел, — смеётся подружка. Её смех всегда меня успокаивал в самые трудные моменты моей жизни.       — Кстати, Оливер утром оставил мне записку. Хочет встретиться и поговорить. Мне как-то неспокойно на душе, не знаю, что ему взбрело в голову.       — Даже не знаю, но ты не думай об этом, всё будет хорошо, — успокаивает Натали.       — Пока, Натали, скоро увидимся, — прощаюсь с ней.       — До встречи, Меган.       Я решила выйти на улицу и прогуляться. Сегодня очень хорошая погода. Светит солнышко, дует тёплый ветерок, в саду поют птички. Рай...       Просидев на улице где-то два часа, я села в свою машину и поехала к Натали. После часовой езды я добралась к её дому. Я позвонила в звонок, и мне открыла мать Натали — Джен.       — Здравствуйте, миссис Блек!       — Здравствуй, Меган! Проходи в дом, не стой на пороге. Натали тебя уже заждалась.       Поднявшись по лестнице, я зашла в комнату Натали.       — Меган, чёрт возьми, я уже думала, что ты не приедешь.       — Я вообще думала, что рано пожаловала, — широко улыбаясь, говорю я.       — Я тут решила, давай посмотрим какой-нибудь фильм, поедая мороженое и говоря про наши девичьи проблемы? — предлагает Натали.       — Я за!       — Ну вот и хорошо.       Время с Натали пролетело незаметно. Попрощавшись с подругой, я села в машину и поехала на пирс. В детстве мы с родителями всегда любили бывать в этом прекрасном месте. Вечером горели огни, приходило много народу — местные и туристы. Родители покупали сладкую вату и мороженое, все вместе мы катались на колесе обозрения.       Так... На пирсе, как всегда, не протолкнуться. Ну и где же мне искать Оливера? Мой немой вопрос будто бы был услышан, и в следующую секунду на телефон пришла SMS от брата.       «Где тебя носит? Я около колеса обозрения. Ты меня увидишь.»       Хм... Чего он так спешит? Ладно, не буду задерживаться. И я быстрым шагом направилась к месту встречи. POV Оливер       Когда я проснулся, у меня жутко болела голова. И что самое интересное — я лежал голый, а возле меня голая Меган. И тут до меня наконец-то дошло, что я и моя сестра переспали. Я не на шутку перепугался. Как так можно было?! Переспать с собственной сестрой! Не надо было столько пить...       Одевшись, я посмотрел на часы. На часах было только 06:00. Спустившись вниз по лестнице, я увидел полный бардак после вечеринки. Множество разных бутылок, всевозможные фантики, разноцветные ленты, остатки еды. Славно отпраздновали...       Я решил помочь Меган и убрался сам. Я долго думал о том, что между нами случилось. Не буду скрывать, что к Меган я испытываю больше, чем просто любовь к сестре. Я её люблю, причём очень сильно. Уже как пять лет...       Нужно что-то с этим делать, ведь вместе мы быть не сможем. Чёрт, как же все сложно...       Нам с Меган нужно серьёзно поговорить, она глупая ещё и многого не понимает. Нужно взять себя в руки и поставить все точки над «i».       Поговорить я решил на пирсе Санта-Моника, ведь это наше с Меган любимое место во всём городе. На роботе меня перевели в другой город Сан-Франциско. Кстати, я даже забыл рассказать про это родителям и Меган. На пирсе расскажу...       После уборки я написал Меган записку о встрече и решил поехать к своему школьному другу. У него я просидел до самого вечера, после чего поехал на пирс.       Там, как всегда, было много народу. Надеюсь, она меня найдёт. После часового ожидания я был вынужден написать SMS и сообщить, что стою около колёса. С минуты на минуту она должна была прийти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.