ID работы: 4621231

Love On Fire

Слэш
NC-17
Завершён
169
Havoc66 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Day 5-2

Настройки текста
      Ещё одно поршивое утро, как и все остальные, вот уже несколько лет подряд. Дайки лежал на полу возле кровати с одеялом в обнимку, открывать глаза совершенно не хотелось, но пришлось. Над ним возвышалась Момои и что-то кричала, но Аомине даже не думал вслушиваться в этот утренний бред.       — Зачем только я дал тебе ключи? — вслух случайно спросил Дайки, скорее сам у себя, нежели у девушки.       — Затем, чтобы я следила за тобой! — моментально ответила Сацуки, продолжая возмущаться. — Ты же сам говорил, что будешь ходить на тренировки, если кто-нибудь тебя одолеет! Почему же ты опять отлыниваешь, Дай-чан?       — Новые трусики купила? — спросил он, поднимая на неё глаза. Девушка сразу покраснела и от обиды ударила ногой в бок Дайки.       Аомине встал и направился в ванную, краем глаза замечая, как Момои поднимает одеяло и начинает застилать его кровать. И вот так каждое утро. Вечно приходит и начинает кричать, пытаясь разбудить. Конечно, она красотка и формы у неё приличные, знает он её давно, но не было дрожи в груди при взгляде на девушку.       Из коридора начала доноситься приятная мелодия входящего вызова телефона Сацуки. В мгновение ока девушка достала телефон из сумочки и начала разговор. Сперва он подумал, что звонил Вакамацу, жалуясь, что Аомине опять нет в зале. Но как только понял, что она разговаривает с Кисе, внутри ёкнуло и начало резко душить. Дайки откашлялся, надеясь, что ему показалось.       — Сацуки, иди в школу, — сказал Аомине, выходя из ванной и встречаясь с хмурым взглядом девушки. — Я подойду позже.       — Нет, Дай-чан! — возмутилась она. — Ты сейчас опять спать ляжешь!       — Иди, Сацуки! — прикрикнул он, мысленно ударив себя по губам. Опять не сдержался на грубости. Девушка обиженно опустила глаза на пол, хлопая длинными ресницами. Аомине выдохнул и погладил Момои по голове. — Я просто хочу побыть один, — тихо пояснил он. Девушка оживилась, подняла голову и уставилась на Дайки, вновь улыбаясь.       — Я передам тренеру, что ты немного опоздаешь, — уточнила она, пригрозив пальцем. — Но ты обещал прийти, Дай-чан!       — Да-да, — неохотно ответил он ей вслед.       Дверь захлопнулась и Аомине быстро направился к шкафу, наспех вытащив оттуда светлую футболку и джинсы. В прихожей нацепил любимые спортивные кроссовки, куртку «американку» и вышел из дома.       — Кисе, ты не меняешься, — усмехнулся Аомине, обнаружив, что дверь в квартиру Рёты не заперта. — И что я тут делаю? — спросил он в пустоту, прогуливаясь по коридору.       При свете дня она оказалась намного уютнее, чем показалось поздно вечером. Мебель гармонично подобрана и сочетается с каждым куском интерьера. Хотя это не удивительно, учитывая то, что он модель и умеет подбирать цветовую палитру правильно.       Аомине заглянул на кухню, доставая стеклянную бутылку сока из холодильника. Затем пошёл по комнатам, в спальне обнаружилась всё та же кровать в заправленном виде. «Вот ведь вторая Сацуки». Пол в гостиной был усеян скомканными листами бумаги. Дайки подобрал первый попавшийся:       «Оказалось, что Кагами-ччи.»       Он подобрал ещё несколько листов:       «Знаешь, я всегда жил в надежде.»       «Понимаешь, Аомине-ччи, когда-то.»       Дайки бросил сомнительные бумажки и, оказавшись возле стола, взял единственные не мятый лист:       «Аомине-ччи, в средней школе… я понимал, что ты скорее всего отвергнешь меня. Но верил, что этого не произойдёт. Представлял, как ты поступаешь иначе и мы… Однако ты поступил так, как и следовало поступать вменяемому парню. Я шёл на поводу у судьбы всю свою жизнь и боялся свернуть туда, где тебя нет. Я искренне желал превзойти тебя, чтобы доказать себе, что ты не лучше. И что, возможно, я путаю свои чувства к тебе с чем-то другим… Но я опять ошибся… Я действительно люблю тебя, Аомине-ччи… Я понимаю все твои пропитанные ненавистью взгляды и больше не хочу мучить нас обоих. Кагами-ччи. Я. Мы.»       — Ни хрена ты не понимаешь, Кисе, — выплюнул Аомине, кидая лист на стол и хватая мобильный. — Сацуки, о чём ты разговаривала с Кисе? — крикнул он в трубку, выходя из квартиры Кисе.       — Аомине-кун… — обречённо выдохнула девушка. — Ты же был рядом, неужели не слышал?       — Ты знаешь, где он? — взволнованно спросил Дайки.       — Кажется, он собирался к Кагами-куну, — ровно ответила она, сообщая адрес.       Аомине был в смятении, всё внутри поднялось словно смерч и последствием стало безрассудное поведение. Он не знал, почему пришёл к Рёте, он не понимал, зачем идёт к Тайге. Он просто шёл, потому что так надо. В его голове уже давно засел образ Кисе, и вытащить его из себя он был не в силах.       В средней школе он, не задумываясь, прописал Рёте по лицу, наблюдая за тем, как парень ударился спиной о ящики. После того момента он полностью закрылся в себе. Всё смешалось в один огромный поток и начинало волной вымываться из души: дружеские гулянки с друзьями, баскетбольные матчи, тренировки, игра с Тецу. Он стал совершенно другим, создавая между собой и командой барьер в виде лени и журналов с красотками. И это показалось ему отличным решением. Но почему же тогда сейчас он бежит сломя голову, сам не зная куда? Что он хочет сделать? Что ожидает увидеть?       Квартира оказалась перед его глазами, и Дайки не раздумывая залетел внутрь. Стояла невыносимая вонь от мусора, намешанная с запахом перегара. Аомине прошёл дальше по коридору, виднелась гостиная. На диване лежал голый Кисе, видимо, в ожидании ласк. Над ним возвышался так же обнажённый Кагами, собираясь войти в Рёту. Дайки откашлялся и Тайга сразу обратил на него внимание.       За долю секунды из головы Аомине все эмоции сдуло ветром, оставляя лишь одну — гнев. Невероятной силы гнев охватил его целиком. Дайки одним рывком оказался возле дивана и ударил Тайгу по лицу, наблюдая за тем, как Кагами падает на диван рядом с Кисе. Рёта сразу вскакивает и оказывается между ним и замахивающимся кулаком Тайги. Аомине хватает тощую кисть Кисе и увлекает в сторону, не успевая увернуться от удара. Кагами радостно подрывается, его стоячий член всё ещё подрагивал от волнения. Дайки поставил подножку и залез на упавшее тело Тайги, начиная бить обоими руками его по лицу. Он продолжал его бить снова и снова, с каждым разом лишь повышая точность удара.       Остановился он лишь тогда, когда рука устала. Аомине встал. Кагами лежал без движений, но он не умер, нет. К сожалению. Рядом с ним оказался Кисе, всё это время он не произнёс не звука, видимо, просто наблюдая, как Дайки избивает его любовника, если, конечно, так можно выразиться.       — Аомине-ччи… — слегка восхищённо начал Рёта.       — Я не желаю слушать твою брехню, Кисе.       Дайки ударил Рёту по лицу, со всей силы, что в нём осталась. Блондин отшатнулся и, потеряв равновесие, рухнул на пол. Аомине не желал оставаться здесь ни секунды, понимая, что сейчас окончательно выйдет из себя.       Он поступал правильно, он всегда всё делал правильно до этого момента. Аомине проклинал то чувство в ванной, когда голос внутри начал заставлять его пойти к Кисе. Дайки отправился в сторону школы на тренировку, надеясь, выпустить остальную ненависть на баскетбольном мяче и кольце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.