ID работы: 4621231

Love On Fire

Слэш
NC-17
Завершён
169
Havoc66 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Day 5-1

Настройки текста
      «Вот Кисе стоит на крыше одной из многоэтажек. Вот смотрит на людей, на всю суету, которая поднимается где-то там внизу. Вот поддаётся порыву ветра, и в голове пустота. Он делает шаг, но тело не падает вниз, а остаётся стоять на краю крыши, но почему? Смотрит на свои ноги, они парят в воздухе, но почему он не падает? Вот он начинает ими двигать, но продолжает парить, не касаясь твёрдой поверхности и замечает, как за его ногами, стоят ещё чьи-то ноги. Кисе опускает взгляд и видит свою талию, её обвивают чьи-то руки, они темнее его собственных. Вот он пытается их отпустить, но руки сжимают его всё сильнее, а ноги делают шаг назад. И он летит, но летит не один, они летят вместе…»       Нехотя раскрыв глаза, Кисе видит своё мутное отражение в зеркальном потолке. Его разбудил звонок собственного мобильного. Рёта поспешил ответить, даже не посмотрев, кто оторвал его от такого воздушного сна.       — Слушаю, — пролепетал он, всё ещё хриплым голосом.       — Кисе, — послышался голос Тайги. Он явно был не в себе — голос был очень странный.       — Кагами-ччи? — он полностью распахнул глаза от удивления, как будто разговаривал с ним не через телефон, а вживую.       — Уже опять начал ласково меня называть. Неужели уважаешь? — неразборчиво ответил Кагами, но Кисе понял смысл его слов. — Ты не модель, ты жалкая и пустая дрянь! — кричал в трубку Тайга.       Дальше слушать это Кисе не имел ни малейшего желания. Нажав на красную кнопку и завершив входящий вызов, Рёта взглянул на свои электронный часы. «06:09» оповестили они своим красным светом. Блондин вновь рухнул на кровать, проваливаясь в глубокий сон, но Кагами был настойчив и телефон вновь начал звонить.       — Перестать мне названивать, Тайга! — злясь прикрикнул Кисе. — Я же сказал, что между нами всё кончено! — Рёта уже хотел бросить трубку.       — Если ты не приедешь, — подал голос Кагами, — то я выпрыгну из окна.       Дальше послышались короткие гудки, на этом разговор был окончен. Кисе лёг на кровать и уставился на свой зеркальный потолок. Что ещё за дешёвые угрозы, как вообще он мог подумать, что Кисе поверит в подобное? Глупая шутка. Рёта встал с кровати и в голове, что-то щёлкнуло. А что если это не ерунда и Тайга действительно спрыгнет? В последнее время его поведение часто не соответствовало парню. И голос Тайги ему совсем не понравился, в нём слышались какие-то странные нотки, к чему они вели он тоже разобрать пока не мог.       Блондин походил по квартире в поисках ответа, но все-таки поддался на провокацию. Быстро накинув на себя одежду, Кисе набрал номер Сацуки:       — Алло, Момои-ччи, — слегка смущённо спросил парень, ведь на циферблате было 7 утра. — Ты спишь?       — Нет, Ки-чан. Я пришла будить Дай-чана, тренер попросил привести его на собрание, — девушка замолчала, понимая, что вновь говорит не по делу. — Что-то случилось? — опомнилась она.       — Ты не могла бы подсказать мне адрес Кагами-ччи? — попросил он, пытаясь не вызвать подозрений.       — Хорошо, — радушно ответила она. — Ки-чан, я отправлю тебе адрес смс-сообщением.

˙˙·٠•❆ ❆•٠·˙˙

      Кисе подошёл к двери, ещё раз сверив номер квартиры. По телу пробежал холодок, словно предупреждая его о чём-то, но Рёта этого не заметил. Блондин постучал в дверь, так как дверной звонок отсутствовал. Ничего не произошло. Тогда Кисе попробовал дёрнуть ручку и дверь открылась.       Внутри играла музыка и стоял сильный запах перегара, Кисе осмотрелся. Вокруг были огромные кучи мусора и пустых бутылок. Наверное, «Сейрин» отмечали здесь свою победу на Зимнем кубке. Кисе прошёл дальше, оказавшись в комнате, на полу которой сидел Кагами и пил что-то из бутылки. Заметив гостя, он попытался встать и тут же упал, ударившись об угол дивана.       — А вот и ты, Кисе! — злобно гаркнул Тайга.       — Ты действительно пьян, — неодобрительно сказал Рёта, смотря, как Кагами медленно подходит к нему.       — Иди сюда, Кисе!       Блондин отошёл и Кагами рухнул рядом с его ногами. Он только зря потратил время, приехав сюда. Рёта, мягко говоря, был не в восторге от увиденной картины. Тем временем Кагами злобно скалясь попытался встать, Кисе попятился и упёрся ногами в диван Тайги. Тот попытался толкнуть блондина, но получил удар в живот и согнулся сам. Кисе подошёл к окну, чтобы закрыть дверь балкона. За это время Тайга успел встать и нацелиться на Рёту. Удар, и Кисе уже лежит на полу. Одним ловким движением Тайга стянул с Кисе салатовую кофту. Блондин был ошарашен, словно его кипятком облили.       — Пришёл час наказания, Кисе, — прорычал Кагами, выдыхая пары перегара в лицо модели.       Что-либо говорить бунтарю уже не было смысла, он бы всё равно не послушал его. Кисе испытывал к нему полное отвращение. Вспоминая всё, что было, он скривился. Кагами принял это за угрозу и резко замахнулся. Рёта увернулся, обронив Тайгу, поспешно вставая и хватая свою кофту с грязного пола, чтобы поскорее убраться оттуда.       Кагами, не упуская возможность, ухватил парня и затащил его на кровать, начиная стягивать с блондина брюки. Рёта перевернулся на живот, отползая от Тайги дальше, упрощая ему задачу. Пряжка ремня брюк Кагами щёлкнула, Кисе обернулся и понял, что они оба были без одежды. Тайга залез на кровать. Большие руки начали приближаться к его телу, и Рёта тоже встав, начал махать кулаками, пытаясь попасть по физиономии неугомонного бунтаря, но не мог попасть из-за нервов. Однако сам Кагами, от природы сильнее Кисе, с лёгкостью уронил его, начиная колотить блондина за его попытки драки.       Рёта со всей силы махнул ногой, надеясь хоть как-то оглушить Тайгу и вырваться, но заехал ему по челюсти. Все его зубы мгновенно заныли, стукнувшись друг об друга. Кагами ошарашено провёл языком по обоим рядам, проверяя все ли на месте. Кисе пожалел о содеянном — это лишь сильнее разозлило Тайгу.       — А ты не так плох, Кисе, — сделал лёгкий комплимент Кагами, рассматривая модель изнывающую от ударов. — Даже очень неплох.       Пьяному коварству Тайги не было предела. Он дёрнул Рёту за ноги, поднимая его бёдра. Прикосновения Кагами оставляли на теле блондина пятнистые красные следы. Кисе мысленно карал себя, как только можно, но делу это уже явно не поможет. Не зря Акаши всегда называл его слишком доверчивым и сентиментальным. Кагами, блокируя руки Кисе, приготовился к марафону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.