ID работы: 4621039

Посмотрим с другой стороны.

Гет
PG-13
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 328 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава БОНУС. Проблемы выживания.

Настройки текста
      А в голове так и вертелся один единственный вопрос.       Астрид        Весь день, как и всю неделя, прошла скучно. Такое ощущение, как будто, он прошёл по мне. Я опишу в чём моё негодование. После разговора, на не очень приятную тему, как оказалось, Зоя не с кем не говорила. Серьёзность не спадала с её лица. Я бы тоже задумалась, если бы меня променял собственный брат, на какого-то изгоя. По правде говоря, мне жаль это осознавать. Этот задохлик забрал с собою всю жизнерадостность. Нечестно. Может перестать его оскорблять, я ведь его не знаю? Или же? Боб ведь всегда говорит дельные советы. Стоп! Почему это Я должна кого-то слушать?! Я не пальцем делана! Но всё же? Не общаются, ну и ладно не мои проблемы! Я не виновата в их проблемах, и расхлёбывать их не буду. Я сильная, и мне никто не нужен! Я должна...

***

       У всех свои проблемы. Но самая большая из них, это общая. Никто не может помочь друг-другу. Все закрыты. Всем плевать на чужие заботы! Но, к сожалению, это реальный мир. Настоящий. Суровый. Каждый сам за себя. Почти как: Убей, или будешь убит.

***

      Зоя        Я просто думаю. Тяжело осознавать то, что брат-близнец развлекался с кем-то ещё, без тебя. Обычно, мы всегда вместе. Ну бывали моменты когда я уходила к Астрид. Я... Уходила... Нет, я его не сужу за это. Но можно было как-то объяснить, рассказать мне. Мы ведь близнецы. У нас не должно быть тайн...

***

       Снова и снова проблемы проникают в нашу голову, и создают там хаос. Но все забыли про одно важное правило...

***

       Зак        Я смог. Но какой ценой? Сестра отвернулась. Наверно, ей надо время. Время на размышление. Я надеюсь, с ней мы снова найдём общий язык. Нужно попросить прощения. Я не смогу без неё... Она моя поддержка...

***

      Добро и зло, как бумеранги... А ты попробуй ловить свой, но уворачивайся от чужих. Они БОЛЬНО бьются!        Про главного героя я расскажу со своей точки зрения. По моему: проблем больше, иль меньше, его не сломить.Хотя ему не легко. Лучше сказать, хуже всех. Но он не займётся самобичеванием, он стерпит. Возможно ему под силу больше, чем остальным. Например: помочь встать с колен остальным. Но для этого ему нужно, хоть чуточку, подняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.