ID работы: 4621039

Посмотрим с другой стороны.

Гет
PG-13
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 328 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Начало дня.

Настройки текста
       Учебная неделя началась, но наш главный герой об этом забыл. Он сладко спал, пока к нему не заглянул маленький лучик солнца. Будильник тоже решил, что с парня хватит этого сна, но шатен лишь что-то пробубнил, пытаясь выключить будильник, но только через несколько попыток это получилось. Шатен перевернулся на другой бок, лицом к стенке. Так он решил все проблемы за две минуты. Ну почти все. У него осталась ещё одна малюсенькая проблема, которая так и заставит его встать с уютной кровати. Это проблема — пёс по кличке Беззубик. Довольно оригинально, не правда ли? Порода у этого "чуда" — бельгийская овчарка. Он тоже решил, что парню достаточно валяться в кровати. Для того, чтобы разбудить шатена, он просто стянул с него одеяло и при этом громко залаял. Тело юноши мгновенно покрыл холодный воздух, а по коже пробежала тонна мурашек. Он вскрикнул, ведь дома не очень тепло, а на улице - не лето.        — Беззубик! Чтоб тебя! — это единственное что он сказал, ведь на него легло немало килограммов счастья и тепла. В общей сложности тот, о ком только что провозгласил парень.        Пока он разбирался со своим питомцем, стрелки часов показали на пол седьмого. Когда шатен это заметил, то стал размышлять: "Не благодарить этот будильник, или сказать "спасибо"?". Всё же он выбрал второй вариант, но с предлогом "Хоть не проспал". Он начал собираться. Могу сказать, что это не очень интересно. И по этой причине давайте заглянем в дневник, и наконец-таки узнаем, как его зовут и с чем его едят.       Здравствуй, дорогой дневник.        Начало незаурядное. Но не буду отвлекать вас от чтения.       Я не знаю, почему "Дорогой", но ещё я не знаю, за чем я это пишу. Просто всё надоело. Хоть как-то я буду бороться с одиночеством. Наверно стоит написать своё имя и возраст. Но, кто возьмёт его? Кто станет читать? Ну, для приличия стоит. Меня зовут Иккинг Хеддок. Даже с именем не повезло. Мне семнадцать лет. Возраст не из лучших, ведь меня считают неуравновешенным подростком. Хотя своё я уже прожил. Столько пакостей и дел было сделано тогда, вспоминания от которых, появляется улыбка на лице. Но, не надолго. У меня судьба сложилась так себе. Я просто не знаю, чем я не угодил богам. Жаловаться на жизнь я могу долго. Но зачем? У меня много вопросов к жизни. Это первая запись, и я думаю последняя.       На этом закончилась запись дневника. Странный хозяин у него. Тот, уже в это время, умылся, оделся, но так и не расчесался. Почему? Оделся безвкусно, одежда висит на Иккинге. Непривычно писать это имя. На голове бунт, как-будто в сене валялся.       Забыла написать кто я, и где мы. Я тот, кто будет смотреть жизнь этого парня, с этого момента. Для вас я Автор. Не, как-то просто. Давайте я буду.... Вайт. Вайт звучит оригинальнее, чем какой-то там Автор. Парнишка живёт в Нью-Йорке. Сейчас утро, и он собрался в школу. Перед тем, как уйти он оставил собаку сторожить дом, без прогулки. Ему ещё ехать на метро, потом сесть на автобус, а потом пересадка на другой. Впрочем, не зря рано встал. Но, перед тем, как зайти в это учреждение, он сказал фразу:       Здравствуй, мой личный Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.