ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Грег лежал и думал только об этом. Как бы ему вновь побыть со Стешой наедине. Эта девушка запала ему в сердце, но вряд ли её родителя оценят это. Из раздумий Грегори вырвал телефонный звонок. -Да, милый- в шутку ответил Долголенко на звонок лучшего друга -Любимый, оторви свою попку от кровати, и поехали развлечемся- подхватил шутку на другом конце «провода» Макс -Я сегодня с семьей еду на наш пляж, прости. А может… ты едешь с нами-«приказал» Грегори Максу и засмеялся- Безоговорочно, котенок. Тащи свой зад к моему дому. -Ладно, жди- сказал Макс и отключился. POV Стеша -Стеша-сквозь зубы сказал отец- Ты едешь с нами на пляж. -С чего бы это? — я была действительная удивлена, ведь раньше меня не брали с собой даже в магазин. -Скажи спасибо Мисс Долголенко. Она настаивала на том, чтобы ты поехала с нами-«выплюнула» в мою сторону Ольга- У тебя есть 15 минут чтобы собраться. Кивнув, я убежала в свою комнату и начала собираться. Надев белый купальник в розовый горошек, я накинула легкий топ, и джинсовые шорты. Покрутившись перед зеркалом, я схватила портфель и убежала вниз. -Наконец-то-закатив глаза сказала Эмми и вышла из дома. Закрыв дверь я побежала в машину. -Частный пляж им.Долголенко-сказал отец, и водитель тронулся. Всю дорогу я смотрела в окно. Я была впервые в этом месте. Шикарный вид на Атлантический океан был в окнах машины. -Что это у тебя? -сказала Анна, показывая на кулон розы -Обычный кулон-я всё так же не отрывала взгляда от окон. -Я где-то его видела-Эмми переглянулась с Анной. Наконец, наша машина подъехала к большим воротам, у которых стояло 2 дорогие машины. Одну из них я знала не понаслышке. На капоте спорт-кара сидели топлес 2 красивых подкаченных парня. Рядом стояли мисс и мистер Долголенко. -Прибыли-объявил водитель и все вышли из машины. -Доброе утро-сказал Мистер Долголенко и пожал отцу руку.-Разрешите познакомить, друг Грегори, и друг семьи Макс Уильям. -Ты?! -завопил парень, глядя на отца. Я вышла из-за машины и молча смотрела на них. -Какого черта?! Мне ведь сказали, что ты сдох в 11 лет вместе со своей матерью-вопил отец -Макс, что происходит? -поинтересовался Грег у друга -Это тот ублюдок, что является моим биологическим отцом- сказал парень-Я убью тебя за Стешу, урод. Получив по лицу, отец бросил на меня взгляд. Его лицо было в крови, но как бы это не было жестоко, на моем лице появилась улыбка. Отец направился в мою сторону, и улыбка с моего лица вмиг испарилась. Я не могла сдвинуться с места, и смотрела, как разъярённый отец идет в мою сторону, и закатывает рукава рубашки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.