ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Стефания открыла глаза, и заметив, что она спит в кровати, удивленно взглянула на кресло, в котором заснула вчера вечером. Не понимая, как она оказалась на кровати, Стеша лениво потянулась, и почувствовала что-то в своей руке -Откуда это? -сказала вслух девушка, рассматривая кулон, с красивой лиловой розой. Вдохнув поглубже, Стефания учуяла почти выветрившийся аромат одеколона Долголенко- Грегори…-с улыбкой на лице прошептала Стеша и прикрепив кулон к своей золотой цепочке, побежала в ванну. Сняв с себя пижаму, девушка залезла в ванну и включила воду. Холодные струйки воды стекали по лицу девушки, заставляя ее разум проснуться. Стеша быстро сделала все свои водные процедуры и, переодевшись, побежала на пробежку. В то время, как Стеша уже сделала довольно много дел, Грегори нежился в постели. Трудно заставить парня встать в утро субботы, но мисс Долголенко всегда знает, как поднять сына с постели. -Милый, пора вставать-нежно сказала женщина, и села на кровать к сыну. Проведя рукой по волосам парня, Мисс Долголенко улыбнулась. Для неё он всё ещё был 5-летним мальчиком, который любил, когда она будила его своими поцелуями и объятиями. -А поцеловать? -улыбнулся Грегори взял руку своей мамы. Мама не будила сына очень давно. Он впервые за 4 года остался ночевать в родительском доме. Ему просто не хотелось остаться сегодня одному. Мисс Долголенко нежно поцеловала сына в лоб, и вновь улыбнулась ему -Есть планы на день? -поинтересовалась женщина, и получив в ответ лишь покачивания головой, улыбнулась больше прежнего- Как насчет совместной поездки на наш пляж? Мы не были там вместе с того момента, как ты съехал от нас. -Я только за-улыбнулся парень и взглянув на кулон матери, сказал- Что значит этот кулон? -Это наш фамильный герб в объеме. У всех женщин нашего рода были такие кулоны- сказала Мисс Долголенко, и посмотрела на свой кулон. Лиловая роза под куполом. -Почему у меня был точно такой же? -Был? И где же он? -тихо спросила женщина, и улыбнулась уголками губ. -Он у одной очень хорошей девушки-произнёс зеленоглазый.-А что если, мы позовем с собой на пляж Кроссман всем составом? -Хорошая идея. Я сейчас же им позвоню-сказала женщина, и набрав номер Ольги, поспешила выйти из комнаты сына. Грег лежал и думал только об этом. Как бы ему вновь побыть со Стешой наедине. Эта девушка запала ему в сердце, но вряд ли её родителя оценят это. Из раздумий Грегори вырвал телефонный звонок. -Да, милый- в шутку ответил Долголенко на звонок лучшего друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.