ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

в клубе часть 2

Настройки текста
      Я увидела в зеркале Киоссе, который был в не трезвом состоянии.       — Ну, вообще-то, это женский туалет, — сказала я, повернувшись к Нику.       — Да ты что! Спасибо, что сказала, а то я не знал, — сказал он театрально.       — Обращайся, зайка, — сказала я и поправила прическу.       — Мм, а зайка мне нравиться слышать с твоих уст, — сказал он, поправляя мне куртку.       — Могу и еще сказать пару таких слов, чтобы ты возбудился, — произнесла я, подходя к нему в плотную. Во мне явно уже играла порция алкоголя, ибо на трезвую голову, я такого бы не сделала.       — А может другим способом возбудишь меня? — сказал он и посмотрел мне на губы.       — Не сегодня, мальчик, — сказала я и чмокнула его в губы, и тут он меня резко хватает за руку, сажает на умывальник и грубо целует в губы. Сначала я не отвечала, била его по плечам, но потом сдалась.       Мы остановились из-за того, что кто-то вошел, а потом вышел, громко хлопнул дверью.       — Кто это был? — спросила я.       — Я откуда знаю, — сказал Никита и полез целоваться.       — Нет, все закончили сегодня с поцелуями, иди трахай своих баб, — сказала я и спрыгнула с умывальника.       — Блять, умеешь ты обламывать. Стоп, а ты что меня ревнуешь? — спросил он и заиграл бровями.       — Самооценку снизь, — сказала я и вышла. Влад       Мы сидим в клубе: Миша уже задрала, то целует, то обнимает, но сегодня я строил из себя любящего парня, потому что хотел, чтобы Алина меня ревновала, я видел ее реакцию, когда я целовал Мишу, типа не смотрит в нашу сторону. Тут Алина встала и куда-то ушла, а за ней и Никита. Их уже не было 10 минут, меня послали посмотреть где они, а-то уже будем расходиться, потому что время уже под утро.       Я ходил по клубу, не где их не было, я решил проверить, может Алина в дамской комнате. Когда я туда вошел, то увидел, что Алина сидела на умывальнике, а Киоссе ее целовал.       Блять, что, сука?!       Я был насколько зол, что пиздец как громко хлопнул дверью.       Я вышел и направился к столику. Схватил Мишу, мы попрощались и быстро вышли из клуба.       — Влад, куда ты меня тащишь? Мне больно! — говорила Миша.       — Тихо, заткнись, — сказал я ей и грязно поцеловал ее.       — Люблю, когда ты такой, — сказала она и села в машину.       Я быстро завел машину и направился к своему другу на квартиру. Алина       Я пришла обратно к столику, Влада и Миши уже не было.       — А где Влад и Миша? — спросила я, садясь около Насти.       — У них срочные дела появились, — сказал Толя, смеясь.       Знаю какие у них дела.       Время уже было далеко за пол ночь, а именно пол четвертого утра, мы уже все порасходились.       Я приехала домой на такси, сходила в душ и легла спать. Завтра сложный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.