ID работы: 4618117

Черная звезда покорила тебя ...

Гет
NC-17
В процессе
35
tonystark21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

в Клубе часть 1

Настройки текста
      Настроения сразу упало, не из-за статьи, а из-за того, что у Влада есть девушка. Стало обидно, и я даже немного ревную его, блин, я не знаю, какие чувства у меня к нему.       Я закинула телефон и стала ждать, когда мы уже приедем. Мы приехали, я молча вышла из машины и направилась в клуб, когда я вошла, то увидела пару журналистов и своих ребят. Я подошла к ребятам, поздоровалась и направилась в гримерку — переодеться.       Пока я переодевалась, я не заметила, что в мою гримерку кто-то вошел.       — Отличная фигура, — сказал знакомый голос.       Я испугалась, увидев, прямо за моей спиной, Влада.       — Выйди быстро, — крикнула я.       — А, может, я не хочу, — сказал он, поправляя локон моих волос.       — Я ведь и ударить могу, — сказала я, отталкивая от себя Влада.       — А почему мы такие дерзкие не были часа три назад? — спросил Рамм.       — Да потому что… — я замолчала. — Выйди по-нормальному, прошу, — сказала я, показывая на дверь.       — Ну, окей, но мы еще поговорим, — сказал он и щелкнул пальцем.       Через 15 минут я сама вышла из гримерки и направилась к журналистам, давать интервью, ко мне сразу подбежали все журналисты.       — Лиша, можно вопрос? — спросил один из журналистов.       — Конечно, давайте, — сказала я тихо.       — Иван Чуйков, телеканал Ру.тв, — сказал тот. — Вопрос на личную тему. Сегодня вас видели вмести с певцом Владиславом Раммом, вы ходили за руки. Уже весь интернет только говорит об этом, вы пара? -закончил он.       — Конечно, на вопрос отвечать нет желания, но попытаюсь ответить, — сказала я. — С Владом я не встречаюсь и не собираюсь, просто так сложились обстоятельства, что у меня не было машины и я попросила Влада помочь мне с покупками, он с любезностью помог. Я ответила на ваш вопрос? — сказала я.       — Более чем, — ответил Иван.       Почти час я общалась с журналистами, потом поела и вот я уже выхожу на сцену.       Море визгов — все орут, моя любимая атмосфера, людей было, ну очень много, первый раз на моем концерте столько людей.       — Ну что, зажжем сегодня? — сказала я в микрофон.       — Да! — крикнул зал.       — Ну, тогда, поехали, — крикнула я.       Концерт был настолько прекрасным, что слов нет.       — Ребята мои любимые, это лучший концерт, вы лучшие, но на этой ноте мы заканчиваем, спасибо вам за ваше тепло. Я вас люблю, — сказала я и удалилась.       До гримерки я ели дошла, фанаты меня просто чуть не задушили в объятьях, я пофоткалась, раздала автографы и наконец-то я в гримерке.       — О, какие люди, — увидев на диване всех 4 парней.       — Ну, мы же обещали прийти, — Сказал Артем.       — Лиша, концерт был просто охереным, просто слов нет, — Сказал Толя и обнял меня.       — Спасибо, Толясик, — сказала я и в ответ обняла его.       А две персоны этой четверки сидели и залипали в телефонах, ну, как всегда, я не удивлена.       — Так, это нужно отметить, едем в клуб, — сказал Влад, я от удивления чуть не подавилась водой.       — А что, хорошая идея, Владос, едем, — сказал Толя.       — Я только за, — сказал Тема. — Школьник, ты как? — спросил Тема, обнимая меня за талию.       — Ну, поехали, — сказал безразлично он.       — Так, какой клуб, завтра выступления на BIG LOVE SHOW, — сказала возмутительно я.        — Так, мать, не кипятись, мы же в стельку напиваться не будем, а так посидим, поболтаем и все, — сказал Тема с улыбкой.       — Ну, если так, то поехали, — сказала я, накидывая кожанку.       — О, слушай, ты же не против, если мы девок из Виагры позовем? — сказал Толя уже в дверном проеме.       — Ой, мне пофиг, делайте, что хотите, — сказала я и вспомнила Мишу, так скажем, девушку Влада.       — То есть ты не против? — Спросил Рамм.       — Я же сказала, глухой или что? — поворачиваясь, сказала я.       — Куда делась та Алина, которая была 10 минут назад? — спросил Толя, когда мы уже сидели в машине Темы.       — Пожалуйста, прошу не называй меня Алиной, ненавижу это имя, — сказала я, морщась.       — Почему? — спросил Тема.       — Из-за прошлого, — сказала я и посмотрела в окно.       — Может поделишься? — сказал Толя.       — Давай в другой раз, тем более, мы, как я вижу, уже приехали, — сказала я, открывая дверь машины.       — Хорошо, но потом поделишься, — сказал мне на ухо Толя.       Я улыбнулась и прошла к входу, охрану мы быстро прошли и сразу по ушам ударила громкая музыка, в нос поступил запах алкоголя и табака, много людей не в трезвом состоянии, не знаю, почему, но я любила такие места, потому что здесь не надо быть такой пафосной, строить из себя кого-то, здесь ты просто отдыхаешь. Мы пришли за ВИП столики, где уже сидела группа Виагра.       — Привет, че так долго? — сказала Миша Романова и повисла на шее у Влада, заметив это, я отвернулась.       — Мчал, как только мог любимая, — сказал он, сказал слово «Любимая» он посмотрел на меня, я в это время смотрела, а Тему и одновременно, но этих « Возлюбленных » фу, аж тошнит.       — Привет, я Настя, — подав мне руку, сказала она.       Из группы считаю ее самой нормальной, ну, Эрика тоже хорошая, но Настя по моему мнению, самая нормальная.       — Привет, Лиша, — подала я руку в ответ.       — Я Эрика, — сказала она и мило улыбнулась.       — Девочки, я вас и так знаю, не первый же год в шоу бизнесе, — сказала я и улыбнулась.       — Ну, мы тоже тебя знаем, ну надо же познакомиться лично, — сказала Эрика с улыбкой.       — Ну, это да, — сказала я и тоже улыбнулась.       — А я Миша, очень давно хотела с тобой познакомиться, — сказала она, сидя на руках у Влада и коварно улыбалась.       — Очень приятно, Алина, —сказала я и натянула фальшивую улыбку.       — Первый раз слышу, что ты сказала свое имя при знакомстве, — сказал Толик, обнимая меня за плечи. — А ничего что мы знакомы только, почти, два дня, — сказала я, смеясь. — Ну, я тебя уже успел узнать, — сказал он и милой, доброй улыбкой, улыбнулся. Пообщавшись немного с Эрикой, я тоже поняла, что она очень добрая и хорошая девушка, а Миша меня очень бесила, не знаю даже чем, может, это из-за Влада? Я не могу понять. Никита весь вечер почти молчал, сидел пил, я очень подружилась с Настей и Эрикой, мы обменялись номерами и все такое. — Так, давайте фото сделаем, — сказала Настя.       Мы согласились и начали позировать, я сидела между Толей и Темой, слева от Толи сидел Никита, напротив Темы сидела Эрика, напротив меня сидела Настя, а напротив Толи сидела наша парочка. Настя встала, я стала делать селфи, мы фоткались где-то 10 минут, выбрав нормальное фото, Настя залила его в инсту и подписала так: @Anastasia Kozhevnikov Отдыхаю с любимыми♥ @LihaMidofflcial @misharomanova @erikaherceg @mband.official       Сразу посыпались комменты и лайки. Отдых был классный, но мне нужно было в дамскую комнату, я отлучилась и пошла в туалет. Я посмотрела в зеркало и увидела, что сзади стоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.