Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Кают-компания В кают-компании все суетились. Макса отнесли в санчасть, за его жизнь боролись Ксения и Элеонора. Алёна рвалась к Максу, но её не пускала Надежда. Алёну напоили успокоительным и она уснула. Операция Макса прошла успешно. Ксения не стала будить Алёну и решила сказать ей про Макса утром. ******** Следующие день. Каюта Алёны и Макса Алёна проснулась. Вспомнив вчерашний день и свои переживания, у неё потянуло живот. Девушка решила пойти к Элеоноре. Санчасть В санчасти было Элеонора. Зашла Алёна. — Привет. Элеонора, у меня живот тянет — сказала Алёна. — Привет. Давай сделаем УЗИ. Ложись на кушетку — сказала Элеонора. В это время в Санчасти, где лежал Макс. Макс очнулся. Не увидя рядом с собой Алёны, о только пикающие приборы, он подумал, что с ней что-то случилось, Макс решил найти Алёну, он сдернул с себя все приборы, и держась за железную ручку, в которой была капельница, он встал. С трудом Макс вышел в коридор. Увидев через открытую дверь во второй санчасти, лежащую на кушетке Алёну. Макс встал возле двери и смотрел на свою любимую. — Поздравляю у тебя девочка! Срок 16 недель, с плодом все хорошо — сказала Элеонора, закончив делать УЗИ — Скорее всего причиной боли было волнение. Макс смотрел на своих девочек из его глаз потекли слёзы. — Алёна, девочка моя, я тебя так люблю — сказал Макс — Макс..... — тихо сказала Алёна, подходя к Максу. В глазах Алёны появились слёзы. Она обнимала Макса, понимая, что он живой и рядом с ней. Макс положил руку на её живот и сказал: — Девочки мои, я вас так люблю. Их идиллию прервала Ксения, которая заметила стоящего Макса. — Макс, ты, как всегда, за своё. У тебя же ранение, а ты в коридоре стоишь — сказала Ксения. — Ксения, я больше так не буду — сказал Макс, оправдываясь, как маленький мальчик. — Ладно Ксения и Алёна завели Макса в санчасть и положили на кровать. Каюта Иры и Рината — Ринатик, а давай придумаем имена нашим малышам — сказала Ира. — Давай — Надо придумать одно русское имя и одно татарское, чтобы они подходили — сказала Ира. — Диля и Дима — предложил Ринат, Ира покачала головой. — Айнур и Алиса — предложила Ира. — Мне кажется это будут слишком странные имена. Девочку можно назвать Камилла — сказал Ринат. — - Камилла — хорошее имя, ну, а мальчика тогда Кирилл — сказала Ира. — - Камилла и Кирилл — сказал Ринат — Хорошие имена! — сказала Ира. Ира и Ринат слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.