Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Каюта Капитана Лера прыгала от счастья. В каюту за зашел Виктор. — Девочки, вы чего такие радостные? — сказал Виктор. — Тётя Ксения будет моей мамой — сказала Лера. — Кто тебе это сказал? — сказал Виктор. — Тётя Ксения и Алёна — сказала Лера. — Понятно, а я только что хотел тебе сказать, тетя Ксения и Алёна опередили меня — сказал Виктор, обняв Ксению и Леру. Все были счастливы, но в глазах Алены виднелась грусть, она была рада за отца и Ксению. Алёна вспоминала свою маму, как они всей семьей гуляли в парке, встречали отца в порту, но сейчас её нет Алёна не могла сдержать слез. Она села на кровать и закрыла лицо руками. К ней подошла Ксения и обняла ее. — Ты чего? Что-то случилось? — сказала Ксения. — Нет. Я просто вспомнила свою маму — сказала Алёна. Алёна не выдержала и ушла в свою каюту. — Что случилось? — спросил Виктор. — Не знаю. Она плакала — сказала Ксения. — Понятно — сказал Виктор. — Может её успокоить? — спросила Ксения. — Может. Лера, скажи Максу, чтобы он не ходил в каюту и сама не ходил к Алёне — сказал Виктор. — Ладно — сказала Лера, убежав к Максу. — Я тогда пойду к Алёне — сказала Ксения. — Иди — сказал Виктор. Ксения ушла к Алёне. * Коридор * — Привет, Макс — сказала Лера — Привет — сказал Макс. — Макс, папа сказал, чтобы ты не ходил в твою и Аленину каюту — сказала Лера. — Лерочка, а почему твой папа так сказал? — спросил Макс. — Не знаю, но когда мы были все вместе в каюте Алёна плакала. — сказала Лера. — А почему Алёна плакала? — спросил Макс. — Не знаю — сказала Лера. — Может сходишь к Алёне и спросишь у неё почему она плакала — сказал Макс. — Мне папа запретил — сказала Лера. — Понятно — сказал Макс. — Пока — Пока Следующий день В каюту компании все уже было готово к свадьбам. Повсюду были развешаны разноцветные воздушные шары, на столах стояли вазы с цветами и бутылки шампанского. Собравшиеся курсанты были нарядны и находились в приподнятом настроении. Но вот двери распахнулись, и в кают-компанию зашли молодожены Девушки были великолепны. Они в белых платьях, они сияли, счастливо улыбаясь. Они прошли в центр. Церемонию будет вести Капитан. Взявшись за руки, Алёна с Максом подошли к Капитану. Все в кают-компании притихли, ощутив величие мгновения, в ожидании речи Капитана. — Алёна, Макс … Вы замечательная, по-настоящему любящая пара, — начал Виктор. — На этом корабле, который для всех нас является домом, вы стали по-настоящему родными людьми. Виктор сделал паузу, дав возможность присутствующим осознать ценность этих слов. Макс влюбленно смотрел на Алёну, внимательно слушавшую Отца. — Настоящие влюбленные всегда смогут простить и понять друг друга, — продолжал Виктор. — Берегите друг друга. Помните, что в любви главное — доверие. Обменяйтесь кольцами в знак любви и верности — улыбаясь, сказал он молодоженам. — Готовы навсегда связать свою жизнь? — Да, — одновременно ответили Алёна с Максом, счастливо улыбнувшись. — В таком случае я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга, — сказал Виктор. По кают-компаний пронеслись звуки марша Мендельсона, и Алёна с Максом скрепили свой брак поцелуем. Раздались аплодисменты и крики «Ура!». Такая же церемония проделывалась с каждой парой. В кают-компании все веселились. Молодожены обнимались и целовались. Все кто не нашел себе вторую половинку или не решился связать узы брака, поздравляли других. Маленькая Валерия была рада, что у неё теперь появится мама, а ещё сильней она была работа за свою сестру. Включилась всеми любимая музыка «Любовь не рождается «. Все начали танцевать. Не ожидала для всех в кают-компанию вбежали Виктор и Андрей с подводной лодки. Макс оттолкнул Алёну в толпу, а сам пошел на встречу работников «ispa» Андрей нацелился пистолет на Макса. — Макс — кричала Алёна, пытаясь побежать к Максу, но Ксения её держала. Раздался выстрел. Попали в Макса. Андрей и Виктор скрылись. — Макс — говорила Алёна, сквозь слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.