Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
В рубке все обсуждали взять ли Элеонору на борт. — Вить, не надо её брать мне кажется она врёт — сказал Старпом. — - Юра я так не думаю. Она хочет нам помочь, а ты упускаешь этот шанс.- сказал Капитан. — Упускаю шанс? Да нет, никого шанса.Ты пойми это наконец!. Ты помнишь, как она залезла к тебе в постель? И Лерка целую неделю обижалась на тебя? — вздернул брови Старпом. Капитан решил промолчать. Если смотреть на этих двоих со стороны, то можно предположить, что они сейчас подерутся. А здесь были свидетели. — Ладно Так, стоп хватит! Таким путём вы ничего не добьётесь только синяки получите — сказал Макс раздвигая Капитана и Старпома дальше друг от друга — Товарищ Ворожцов, что вы предлагаете насчёт Элеоноры — со злостью спросил Старпом. — Я не знаю.- сказал Ворожцов. И вышел из рубки. Через час приняли решение о, том что Элеонора остаётся на корабле. Ксения знала, что все-таки Элеонору оставят на Корабле, и уже подготовила бумаги, и приготовила помещение. И решила найти Элеонору. Ира шла по коридору вся в мыслях и не заметила, что чуть не врезалась в Ксению. — Извините — сказала Ира и пошла дальше. Она шла в каюту где когда-то она жила с Петей. Воспоминания Тот, самый день, в который она переехала к девочкам. Казалось бы обычное утро, но нет Ира проснулась с чувством дыхания мертвецов и даже с таким чувством, что кто-то скребет об стенку. — Петь, я не могу больше это терпеть мне все время кажется, что мертвецы дышат мне в спину. Я переезжаю в каюту к девочкам з. — Нет. — Да. — Шутишь? — Нет. Настоящее время Ира зашла в каюту и увидела там Петю с Викой. Она выбежала со слезами не желая видеть Петю никогда в жизни, и эту стерву Вику. В коридоре Иру поймала Алёна.  — Ира, что случилось? — сказала Алёна — Петя был в кровати с Викой — сказала Ира. — Что? Вот стерва.Пошли в каюту.- сказала Алена *В рубке* — Мы спустимся на лодку в 21:30 в это время можно незаметно взять всё, что нам нужно и уплыть назад. С корабля мы уезжаем в 20:00. Всем понятно? Кто поедет со мной? — сказала Элеонора — Я — одновременно среагировали Герман и Макс — Хорошо, значит через час на палубе — сказала Элеонора. — Макс, скажи Алёне, или она глаз не сомкнет пока ты не приплывешь. — посоветовал Капитан Максу — Хорошо. Я как раз, к ней иду.- сказал Макс и пошёл в каюту. Когда он зашёл, он увидел, как Алена успокаивает Иру. — Алёна — тихим голосом сказал Макс. Алена вышла. — Я уплываю на подлодку, для того чтобы помочь перевезти всё оборудование.- сказал Макс. — Макс, не надо это опасно.- со слезами прошептала Алена. — Не плачь. Только обещай, что ты ляжешь спать, не позже 11 — вздернул брови Макс. — Обещаю — сказала Алена. Макс вытер слёзы с её лица и поцеловал. — Алёна, завтра я проведу весь день с тобой и никто нас не разлучит — прошептал Макс и ещё раз поцеловал Алену и ушёл. На палубе — Удачи вам. Макс, ты сказал Алёне? — спросил Капитан. — Да — сказал Макс. Они уплыли. После двух часов проливания слёз у Иры их больше не осталось. И она уснула. Алёне стало плохо и она решила сходить в санчасть В санчасти — Ксения, мне плохо — сказал Алёна и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.