Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4616545

Корабль 3 . «Жить ради любви. »

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Не_писатель соавтор
Размер:
62 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Через 2 часа туман испарился. И все увидели лодку с Элеонорой. — Что это? Элеонора? Опять? — кричал на всю рубку Старпом. — Этого ещё нам не хватало! Сначала туман, сейчас Элеонора! — выругался Капитан. За дверью рубки стояла Валерия и когда, она услышала про Элеонору, на её глазах появились слёзы. Ведь с Элеонорой у неё были связаны не самые лучшие воспоминания. Она побежала подальше от этого места. Со слезами она мало разбирала дорогу, но она была уверена, что бежит в свою каюту. Возле каюты в которой сейчас находилась Алёна, она споткнулась и упала. *В каюте* — Что, это было? — спросила Ира — Не знаю. Я схожу посмотрю — ответила Алена. Алена вышла в коридор и там была Валерия, которая сидела и плакала. — Лера, что случилось? — спросила Алена. — Около к.оррабля в лодке Элеонора.- с заиканием сказала Лера. — Что? Лера пошли в каюту поговорим — сказала Алёна. — Мне больно ходить — сказала Лера. — Давай я тебе помогу и в каюте мы обработаем рану — сказала Алёна. *В рубке * В рубку зашла Ксения. — Что случилось? Почему собрание? — сказала Ксения. — Возле корабля лодка Элеоноры. И мы не будем её брать на борт! — сказал Старпом — Но, она спасла ребёнка Иры! У надежды тоже будет ребёнок! А я не квалифицируюсь по гинекологии! Макс, ты подумал, кто будет принимать роды у Алёны? Давайте выслушаем её! — сказала Ксения. — Я согласен, что нужно выслушать Элеонору. Пап в конце концов у Надежды будет ребёнок ты о ней подумал? Товарищ Капитан, а Алёна — сказал Макс Они подняли Элеонору на борт. *В каюте Алёны* — Лера, что такое? — спросила Ира — Элеонора на корабле. Лера, у меня нет пластыря я сейчас позову Ксению — сказала Алёна. — Не надо. У папы в столе есть пластырь — сказала Лера. *В рубке* — Зачем вы пришли на корабль?! — с криком сказал Старпом. — Меня предали на лодке и я могу помочь вам. Я больше не работаю на «Александрию». Я знаю, что у вас на корабле есть беременная. — И не одна — сказала Ксения. — Что? Кто ещё? — спросила Элеонора. — Алена и Надежда — сказала Ксения. — Я могу вам помочь только нужно ночью пробраться на лодку и взять оборудование. Мы сможем уплыть от лодки, так что они нас не заметят. На корабле я буду помогать Ксении. Я конечно понимаю, что вы мне не поверите, но прошу вас понять, все что было до этого я делала по их указаниям на одном из кораблей находиться моя сестра и если я сделаю что-то не так они грозились убить её — сказала Элеонора — А сейчас тебе все равно на сестру? — спросил Герман. — Нет они её убили, и я больше не намерена им помогать.Герман, я понимаю, что ты не долюбливаешь меня из-за Рагды*, но когда мы спустимся на подлодку мы заберем её с собой — сказала Элеонора. — Мы сейчас все обдумаем, а пока вы посидите в карьере — твёрдо сказала Капитан. И матросы увели Элеонору. В рубке все обсуждали взять ли Элеонору на борт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.