ID работы: 4616344

Что скрывают подвалы Малфой-Мэнора?

Смешанная
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

2. Ушёл на церемонию

Настройки текста
Гер­ми­она на­тяну­ла на се­бя ман­тию сли­зерин­ца, что­бы ук­рыть­ся от вет­ра, ус­та­ло вздох­ну­ла и ут­кну­лась ле­вой ще­кой в хо­лод­ную сте­ну. Зак­рыв гла­за, она мо­мен­таль­но про­вали­лась в глу­бокий сон… в этом ужасном помещении, с голыми стенами и капающей с потолка водой. Когда она проснулась, то увидела, что лежит на кровати, а рядом – ненавистная платиновая макушка. Парень одной рукой обнимал её за талию. Это прикосновение так разозлило, что она с ожесточением скинула с себя его руку и резко села. «Так вот что меня так… так бесило ночью…». Молодой человек проснулся и посмотрел на Гермиону. Он привстал на локтях и внимательно осмотрел рядом сидящую девушку. – Чего не спим? – парень провёл рукой по её спине. Мягко и нежно. «Ох! Снова эти мурашки. Бесит. Раздражает. Выводит из себя.» – Спать с тобой – это ужаснее, чем… – не успев договорить, она оказалась поваленной на кровать. Малфой навис над девушкой, внимательно всматриваясь в её лицо. Казалось, что он пытается проникнуть в её мысли. Но зачем ему это? Не ясно. Часть его голого торса касалась её оголённого живота. Она даже попыталась втянуть живот, чтобы не чувствовать прикосновение. – Чем что, грязнокровка? – Драко ухмыльнулся, заметив жалкие попытки, и специально еще выше задрал её футболку. Она не могла произнести и слова, утопая в его глазах. Лишь выдохнула и крепко сжала зубы. Девушка ненавидела себя за то, что позволяет ему делать это с собой. И, более того, чувствтвует теплоту внутри себя, умиротворенность, спокойствие рядом с ним. Сейчас. В этот самый момент. «Чёрт!» – Слушай… – она отвела взгляд, посмотрев на метку на руке парня. Темная… – А почему я здесь? Почему не в темнице? – Ну, я решил позаботиться о тебе и привёл сюда. В нормальную комнату. Кстати, она моя. И твоя, с недавних пор, – он говорил медленно, ласково проводя носом вдоль её щеки. Гермиона отметила, что вчерашний порез на его щеке стал практически незаметен. Без волшебства тут явно не обошлось. «Нда, лучше бы этот придурок сдох от заражения крови». – С чего она моя…? – Гермиона упёрлась руками в грудь Драко, удерживая его на расстоянии. – Ну, мы скоро обвенчаемся! А если родители скажут хоть слово против, то я откажусь от наследства. Они будут вынуждены смириться и дать согласие на наш брак, – Драко выглядел таким довольным, что Гермионе захотелось как можно скорее стереть блаженную улыбку с его лица. – Я лучше добровольно сдамся на растерзание твоей безумной тётке, чем проведу с тобой всю оставшуюся жизнь! Его рука моментально сомкнулась на её шее, заставляя девушку смотреть прямо в затуманенные злостью глаза парня. Хоть он и не сильно сжимал её шею, контролируя пульсацию сонной артерии, но Гермиону это испугало. Она тяжело дышала через приоткрытый рот, боясь шевельнуться. Драко заметил это. – Заткнись, блядь! Заткнись… – его глаза потемнели. – Ты же знаешь, что тебе придётся быть со мной! Ты ведь, блядь, знаешь, что ты теперь моя! – Нет… – тихо, еле слышно, проговорили её губы. – Грейнджер, ты отдала мне свою девственность. Ты моя. С той секунды. Понимаешь? У нашего рода такие правила. – Это полнейший бред, – прохрипела Гермиона. – Ведь до меня у тебя по-любому были…. – она замолчала и прокашлялась, когда Драко так же резко оттолкнул ее, разжимая пальцы. Удар. Прямо по спинке кровати. Сильный, почти рядом с головой девушки. Она понимала, ещё одно слово и всё. Он больше не сможет сдерживаться, не сможет остановиться. Гриффиндорка решила, что лучше ей сейчас промолчать, чтобы не наговорить лишнего. К этому вопросу можно будет вернуться потом. А сейчас, главное, не потерять и без того призрачную возможность встретиться с Роном, обнять, поцеловать, прижаться к нему, да что угодно! – Моя… – парень перевернул её на живот, она попыталась встать, но он не дал. – Сука, ещё одно движение без моего позволения… Убью, Грейнджер, – он провел рукой по девичьим ногам, начиная от стоп и доходя до упругих бедер, сжимая их, оставляя красные отметины от своих пальцев. Как всегда. Нравилось ли это Гермионе? Конечно же, находиться в плену у одержимого тобой тирана в качестве секс-игрушки было до тошноты унизительно, но то, что заложено природой, было сложно отрицать. Предательское тело, уже привыкшее к подобным ласкам, ликовало. И чтобы это скрыть она обреченно уткнулась носом в одеяло и закрыла глаза. Буквально через несколько минут в дверь постучали. И в один миг блаженство Драко сменилось безудержным гневом. Он был готов заавадить любого, кто стоял за дверьми! – Кто ещё там?! – крикнул разъяренный парень, которому помешали в самый неподходящий момент. – Это Элла, господин. – робко пропищала одна из домовых эльфов. – Элла пришла сообщить господину, что приехал его отец... для подготовки к церемонии. «К какой ещё церемонии…?» – подумала Гермиона, все еще лёжа с закрытыми глазами на кровати слизеринца. – Вот же… дерьмо, – Драко встал и начал быстро одеваться. – Грейнджер, ты тут тоже не залеживайся. Бегом в душ! Гермиона подскочила и быстро направилась к ванной комнате, радуясь возможности помыться самостоятельно, без магический помощи Натана, но голос Малфоя остановил ее на пороге: – Натан принесет тебе одежду и сопроводит обратно в подземелье... Хотя… нет. Там же твой… хм… Ладно, сиди тут. Все равно никуда не денешься. Дверь зачарована и открыть ее могу только я. Через несколько минут он вышел, но в спешке забыл одну вещь. Палочку. Она лежала на прикроватном столике и уже успела попасться на глаза внимательной гриффиндорке. Девушка нервно кусала губы. Взять её или нет? Что делать? Нет, она не возьмёт. Она знает, что Рон где-то тут. Она не может уйти без него. Ей просто необходимо каким-то образом вызволить его из этого подземелья, подвала, темницы… Хоть откуда. Просто нужно. «Потом», – решила гриффиндорка, отправляясь в душ. – «Даже с палочкой выбраться отсюда не просто. Надо подумать. Мне нужен план!».

***

Натан подбирал ей достойный наряд. Ну как достойный… Смотря для кого. Для грязнокровки, именно для грязнокровки. Гермионе даже нравилась эта одежда, привлекала чем-то, например, своей простотой. Не вычурна, не похожа на наряды Нарциссы или ещё какой-нибудь аристократки, связанной с Драко Малфоем. – Примерьте, мисс, – эльф положил ткань белого цвета на кровать, а сам отошёл буквально на три шага назад, не разворачиваясь, смотря в упор. – А ты не мог бы… отвернуться? – Господин велел Натану проследить, чтобы мисс надела платье. – То есть, ты не собираешься отворачиваться? – Натан не может отвернуться, мисс, Натан должен проследить, иначе господин накажет Натана. – Ладно! Я всё поняла… – Гермиона сняла футболку и шортики, оставшись в нижнем белье. Она взяла ткань, лежавшую на кровати, расправила её и увидела милый сарафанчик. Примерно такой же она хотела бы надеть на свою помолвку с Роном. Платье было абсолютно белоснежным, ослепляющим, легкие кружева на воротнике и подоле. Всё было чистым, слишком чистым. Гермионе казалось, что это вызвало бы усмешку у Малфоя, но она всё равно надела его. Этот сарафан идеально сидел на её фигуре, облегал талию, но был выше колен и, к сожалению, не мог скрыть синяков и царапин на ногах. «Ещё вчера я хотела умереть, а сегодня стою в этом белоснежном сарафане, прямо как на свадьбу… Свадьбу?» – она нахмурила брови, рассматривая отражение в зеркале.– «Свадьба… На какую это там подготовку к церемонии убежал этот… Малфой?!!» – она испуганно перевела взгляд на эльфа, который пристально следил за ней. – Натан, а куда ушёл Малфой?! Он лишь молча мотнул головой и собрал грязные вещи, чуть позже вышел. Гермионе стало немного страшно. «Какая церемония?!! Неужели… нет… нет!.. Я не буду… никогда…» Она подёргала ручку дверей, та не открывалась, оно и понятно, Малфой ее предупреждал. Сама она отсюда не выйдет. Это факт. Уж точно не сегодня… Мысли о церемонии не выходили из её головы. Она кругами ходила по комнате, сжимая подол, нервничая и злясь на Драко за то, что ничего не сказал о церемонии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.