ID работы: 4614784

fetish

Слэш
NC-17
Завершён
400
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

бонус.

Настройки текста
Примечания:
      Хвитэк соприкасается своим возбуждением с хёчжоновым и ему голову кружит от осознания того, что сейчас вообще происходит. Хёчжон всё ещё скулит тихо в поцелуй и тазом подаётся вперёд, начиная немного ёрзать, чтобы создать трение. Ли ухмыляется этим его попыткам, ладонями проводит по бёдрам парня, не разрывая поцелуя, и подхватывает под областью чуть выше колен, усаживая на ту самую стиральную машину за спиной младшего. Хёчжон обвивает руки вокруг шеи старшего и целует настойчивее, а Хвитэк в это время под его широкую футболку забирается, ведёт по бокам и рёбра пересчитывает пальцами, после чего ещё плотнее к себе прижимает, желая почувствовать жар его тела.       Поцелуй разрывается с громким пошлым причмокиванием. Хвитэк мажет губами по щеке младшего, по линии челюсти и припадает губами к нежной коже на шее, как только тот запрокидывает голову назад, открывая больше свободного для поцелуев пространства. С губ младшего срывается шумный выдох, сопровождаемый едва слышным стоном, когда Ли слегка прикусывает нежную кожу, а после — оставляет на ней небольшое багровое пятнышко.       — Хён...       Хвитэк хватается пальцами за края футболки и, оторвавшись от парня буквально на секунду, стягивает её. Хёчжон делает тоже самое, потому что: "Так нечестно", пальцами вцепляется в плечи хёна, сжимая крепко, и обхватывает ногами его талию, сцепяя их за.       Ли ведёт от осознания того, что Хёчжон так близко и такой горячий, а ещё от ощущения того, что их стояки соприкасаются из-за того, что младший обхватил талию ногами и прижимается плотнее, будто задохнётся без соприкосновений. Хотя, так и есть. Он спускается ниже, целуя теперь уж выпирающие ключицы, в то время как ладонь накрывает стояк младшего поверх тонкой ткани шорт, слегка надавливая, чем заставляет сорваться с губ парня тихое приглушённое мычание.       Хвитэк довольно ухмыляется собственным действиям и сильнее надавливает на возбужденный орган, чтобы на этот раз вместо невнятного мычания услышать стон. И когда Хёчжон, не выдерживая, подаётся бёдрами навстречу руке старшего и тихо стонет, Ли думает о том, что, черт возьми, готов слушать эти стоны двадцать четыре на семь без перерыва на обед.       Он подцепляет пальцами резинку домашних шорт парня и, как только Хёчжон понимает, что от него хотят, и приподнимается, стягивает их вместе с боксёрами. Ладонь тут же опускается на член Кима, начиная медленно надрачивать, в то время как Хвитэк всё ещё терзает губы младшего, с которых то и дело срываются тихие полувздохи-полустоны.       Спустя некоторое время, когда Хвитэк замечает, что Хёчжон уже захлебывается собственными стонами и вот-вот, ещё немного, он убирает руку и хватает с полки какой-то первый попавшийся крем, тут же выдавливая немного на пальцы. Он разводит ноги младшего в стороны, прикасается одним пальцем к сжатому колечку мышц и тут же медленно и осторожно вводит его внутрь, в это же время нежно целуя парня, пытаясь тем самым отвлечь его от неприятных ощущений. Он дает Хёчжону несколько секунд, чтобы привыкнуть, и начинает осторожно двигаться внутри, растягивая эластичные стенки. Следом добавляются второй и третий пальцы и спустя несколько минут Ли надавливает на ту самую чувствительную точку, заставляя Хёчжона громко застонать в поцелуй, забыв обо всех болезненных ощущениях, что чувствовал совсем недавно.       Хвитэк не может терпеть. Правда. Он реально не может больше терпеть такого Хёчжона, поэтому приспускает собственные шорты и тут же приставляет головку к уже растянутой дырочке.       — Будет немного больно, — шепчет парень и целует младшего за ухом, тут же медленно входит до самого основания и задерживаясь в таком положении на какое-то время, чтобы Хёчжон успел привыкнуть к чувству наполненности.       Получив от младшего лёгкий кивок, означающий то, что тот готов, Хвитэк начинает осторожно двигаться внутри младшего, слушая как ещё больше сбивается его дыхание. Он постепенно набирает темп, в то же время надрачивая парню собственной ладонью, и попадает по простате, срывая с его губ громкие нескромные стоны, которые приходится глушить поцелуями.       Хвитэк вовсю наслаждается происходящим и думает о том, что стоны Хёчжона — лучшее, что есть в этом мире. Да и вообще, сам Хёчжон — лучшее, что существует на этой планете. А сам Ким захлёбывается собственными стонами и эмоциями от получаемого удовольствия, поэтому надолго его не хватает и он кончает, громко простонав и пачкая руку парня напротив. Ли же делает ещё несколько грубых толчков и изливается внутрь, больно кусая младшего за плечо.       — Наверное, мне стоит носить эти шорты чаще, — ехидно ухмыляется младший, пытаясь отдышаться, и сам вовлекает старшего в долгий нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.