ID работы: 4614654

Чжань Сиси, я тут немного ... беременный...

Слэш
R
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ну что за потрахушки, ей-богу!..

Настройки текста
— Чжань Сиси, почему я должен спать на полуууу?.. — протянул Цзянь, стаскивая с себя грязную футболку и надевая чистую рубашку, оставленную у Чжэнси специально для таких случаев.  — Потому что я не собираюсь спать в одной кровати с бетой! — категорично заявил Чжань, снимая одежду и нижнее бельё. Цзянь невольно залюбовался этим загорелым, подтянутым телом. Сильные руки с грудой мышц держали ворох одежды, спина без всяких родинок или шрамов была несколько напряжена. Сколько раз Цзяню хотелось пройтись по этой спине языком… По всем позвонкам, от шеи и до копчика… Длинные, натренированные ноги, упругие ягодицы, живот с очаровательным маленьким пупком и… Цзянь сглотнул. Даже сейчас, ни капельки не возбудившись, Чжэнси имел просто огромных размеров член, который вряд ли просто так войдёт в чью-либо попку… Цзянь постарался не думать о, как он это называет, «3D порно НЕ для Цзяня», и снял мокрые от грязной воды штаны вместе с трусами. Пройдясь от кровати Чжаня до бака с грязным бельём только в одной не застёгнутой рубашке, Цзянь аккуратно сложил в него грязную одежду, кинув наверх свои любимые жёлтые носки, и почувствовал, что на него смотрят. Цзянь вздрогнул и резко обернулся. В глаза сразу же бросился совершенно голый Чжэнси, жадно рассматривающий его почти обнажённое тело. В основном взгляд был сфокусирован на попе Цзяня, бледной и совсем не упругой (как у омежек в порнушке, недавно просмотренной Цзянем), но очень мягкой и нежной наощупь (что Цзянь знал по собственном опыту). Но тут же Цзянь и Чжань встретились взглядами, и Чжэнси, смущённый, поспешил отвернуться. — Оденься, придурок! — крикнул он, выискивая что-то в своём ящике. — Аналогично, Сиси! — весело ответил Цзянь, радостно вспоминая выступивший на щеках друга румянец. «Да какая течка?.. Я себя прекрасно чувствую, да и вообще… Я увидел Чжаня совершенно голым! Ю-ху!» — Цзянь радостно оскалился и надел всученные ему штаны.

***

Цзянь проснулся от того, что по ногам текло что-то холодное. Подумав, что это сон (ну не мог же он описаться!), И попытался снова уснуть, но не получалось — неприятные ощущения внизу живота концентрировали всё его внимание на себе. Цзянь сильнее вжался в подушку и втянул живот. От этого стало ешё неприятнее, и дискомфорт перерос в ноющую боль. Цзянь повернул голову и посмотрел на Чжаня. Тот спал, немного морщясь во сне, и изредка похрапывал. В другой ситуации Цзянь И умилился бы поведению друга во сне, но не сейчас. Цзянь попытался встать, но почувствовал, как из задницы вытекает вязкая жидкость, причём в довольно большом количестве. Привстав на колени и проведя ладонью вдоль ложбинки между ягодиц, собирая субстанцию, он всмотрелся в неё. Она оказалась прозрачной на вид. Цзянь решился и, поднеся ладонь к лицу, осторожно лизнул кончиком языка смазку. Она оказалась горькой и противной на вкус, запах же у неё почти отсутствовал. «А альфы в порнушке ещё и вылизывают омегам анус… К-как они это в-выдерживают?..» — думал Цзянь, обворячивая вокруг бёдер уже полностью испачканное одеяло и на ватных ногах поплёлся в ванную, стараясь особо не скрипеть половицами. Цзянь почувствовал себя более-менее спокойным, когда у него за спиной захлопнулась щеколда на двери. «Сейчас приму душ и…» — Ааааааааа… Цзянь не смог сдержать стона — его сфинктер то сжимался, то разжимался, требуя удовлетворения типичных омежьих потребностей. Цзяню стало реально хр*ново… Голова закружилась, перед глазами залетали разноцветные мушки, а ноги предательськи подкосились. Стараясь хоть как-то смягчить падение, Цзянь И схватился за бортик ванны, но не учёл свою внезапно появившуюся слабость: рука соскользнула, сбрасывая на пол пёстрые упаковки с шампунями и гелями для душа. По ванной комнате разлетелось содержимое полки. Раздался оглушительный звук. Ба-бах!!! — Чёёёёёёрт… — простонал Цзянь, но тут же спохватился и закрыл рот рукой, мокрой от смазки. Тут же стало противно, и он одёрнул руку. Пока Цзянь И отплёвывался, то услышал чьи-то приближающиеся шаги. Некто остановился около двери в ванную. Цзянь даже перестал дышать, не то что двигаться. — Цзянь И?.. «Это конец… Он больше не захочет дружить со мной… Только если… » — подумал Цзянь, и его зрачки в страхе расширились.

***

Чжань даже сам не понял, от чего проснулся. Обычно он не блещет тягой к бессоннице или сомнамбулизму, а сегодня просто быстро проснулся. «Может, окно открыть?.. Воздух какой-то спёртый, вот и не спится…» — подумал Чжань и сел в кровати, собираясь встать, но тут почувствовал что-то странное, сжимающее штаны… Посмотрев вниз, Чжэнси увидел, что у него бессовестно стоит. Щёки Чжаня залились румянцем, а рот приоткрылся от удивления. «Странно, мне вроде ничего и не снилось… » — подумал Чжань и посмотрел на пол, где должен был спать Цзянь. Внезапно в нос ударил ошеломительный запах: что-то цитрусовое. Лимон? Лайм? Апельсин? Посрать, он прекрасен… «Какого чёрта здесь пахнет текущей омегой?! Дома ведь никого, кроме меня и Цзяня…» — подумал Чжэнси и на трясущихся ногах встал с кровати. Сделав шаг к матрацу, на котором спал Цзянь, Чжэнси почувствовал на ноге что-то липкое и холодное. Одёрнув ногу, Чжань нагнулся к матрацу и присмотрелся. «Да тут весь матрац изгваздан в чём-то!!!» Вдруг Чжаню стало плохо: в глазах зарябило, а руки мелко затряслись. Он понял, что запах главным образом исходит от этой субстанции. «Не может быть… С-смазка?!.» — подумал Чжань, прежде чем понюхать её и попробовать на вкус. Чжань дёрнулся. Ему реально снесло крышу. «Цзянь — омега?! Цзянь — омега… Цзянь — омега!!!» — Чжань аж скрипнул зубами от злости и чувства обмана, но тут же громко рыкнул от нахлынувшего с новой силой возбуждения. — Где эта тваааарь… — то ли прошипел, то ли простонал Чжань, сжимая кулаки. Его чувства обострились. Если нет, то как ещё можно объяснить то, что он краем глаза увидел тоненькую полоску света, исходящую от ванной. — Т-там, с-сукаааа… — уже громче простонал Чжэнси, сжимая рукой уже вовсю стоящий член. Орган (а потом и всё тело, соответственно) пронзила адская боль. Но только так он мог сдержать себя, дабы не кинуться к Цзяню. «Господи, как же хр*ново… Да за чтоооо?!.» — думал Чжань, уже отпуская член и надрачивая себе, представляя по жизни весёлое выражение лица Цзянь И. Но тут из-за двери в ванную донеслось: — Чёёёёёёрт… — голос был не менее возбужденным, чем у Чжаня, и Чжэнси понял, что Цзяню тоже приходится несладко. «Если бы этот мудак сразу сказал, что омега, проблем бы не было — во время течек трахался бы со своим альфой, а потом мы играли бы вместе в приставку…» — подумав, Чжань понял. Понял, что если бы знал о сущности друга, то и друзьями-то они и не были бы — Чжэнси не потерпит друга-омегу… Чжань подошёл к двери в ванную, стараясь особо не шуметь. Видно, не сумел, так как за дверь не раздавалось не шороха. «Боится, тварь…» — подумал Чжань и постарался как можно спокойнее сказать: — Цзянь И?..

***

Цзянь думал, что его душа улетит в пятки. — Я знаю, что ты там… Не бойся, я не причиню тебе зла… — завёл Чжань сладким голосом. Цзянь И в страхе зажал рот рукой, мокрой от смазки, и тут же брезгливо одёрнул её. — Цзянь И, открой, слышишь?.. Открой!.. Я помогу тебе, правда!.. Помогу, слышишь?.. — в голосе Чжаня мелькнули злобные нотки. «Видимо, ему так не терпится…» — закончить мысль Цзянь И не дал тихий стук в дверь. — Цзянь И! Если ты не откроешь мне, а выломаю эту дверь нах*й! — прокричал Чжань, теряя остатки самообладания. Цзянь старался не вслушиваться в слова Чжэнси. Одной рукой он взял собственный член и стал быстро и неумело надрачивать себе. Пальцы другой руки скользнули к анусу, чуть-чуть помассировали его, и, легонько дёрнувшись, сразу два пальцы проникли в нутро Цзяня, мучительно растягивая. От таких манипуляций его член вздрогнул и ещё сильнее прижался к животу. Когда пальцы наконец-то нащупали заветную точку в кишечнике, Цзянь громко простонал. — Аааааааааааах… — от внезапно нахлынувшего удовольствия из глаз И брызнули слёзы. Он стал отрывисто дышать, добавляя ещё один палец. Чжэнси понял этот звук по-своему… БА-БАХ!!! Цзянь вскрикнул от громкого звука и убрал руки от причинных мест. Осмотревшись, Цзянь понял, что это резко открывшаяся дверь со стуком ударилась о стену. Чжань Чжэнси сломал щеколду на двери… Чжань пристально смотрел на Цзяня. Омега же не мог прочитать эмоции Сиси, ему мешались слёзы. В ужасе Цзянь отполз к противоположной стене ванной, еле управляя потяжелевлим телом. Взгляд упал на ванну, но Цзянь сразу же отмёл мысль о том, что можно залезть под неё. Цзянь был необычно крупным для омеги, и единственное, что у него получилось бы сделать — это застрять. Рука омеги, дрожа, схватила первый попавшийся под руку флакон — хоть какая-то защита от разозлённого альфы. Медленно подойдя к дрожащему всем телом Цзяню, Чжань присел на корточки и всмотрелся в заплаканное лицо. Тот, кого он считал лучшим другом, выглядел так беззащитно… Бутылёк выпал из рук Цзяня и тихо упал на кафель, когда руки Чжэнси легли на мокрые от смазки бёдра омеги и мягко помассировали, а потом и сильно сжали, заставив Цзяня громко выдохнуть. — Почему сразу не сказал, а?.. Это нехорошо… — прошептал Чжань, пододвигаясь к готовому разреветься омеге и прижимая его к стене. Губы непроизвольно потянулись к шее Цзяня и мягко, еле ощутимо поцеловали вспотевшую кожу. Цзянь и дёрнулся, и его зрачки рассширились. — Ты плохой мальчик… Тебя нужно наказать… — Чжань всем телом почувствовал, как снова дёрнулся Цзянь, когда рука Чжэнси «случайно» задела его член. — Уууааааах… — на выдохе простонал Цзянь, подаваясь вперёд — навстречу новым ощущениям… Чжань продолжал покрывать поцелуями шею друга. Цзянь И теперь мало сопротивлялся — живая Стена Мария пала перед обезумевшим Колоссальным Титаном… Чжэнси осторожно провёл рукой между ягодиц разомлевшего от всяческих ласк и дрочки Цзяня, собирая липкую смазку и размазывая её по пальцам. Тут же Чжань, особо не церемонясь, перевернул Цзяня спиной к себе, срывая остатки рубашки, и прижал лицом и грудью к холодной стене, создавая необъяснимый контраст между разгорячённым телом и скользким кафелем. Чжань резко вошёл, разрывая узкие стенки… …И совсем не помнил, как кончил. Совсем глупо, не задумываясь о последствиях… …Так они и заснули, в обнимку, и ни Чжань, ни Цзянь совершенно не жалели о содеянном. Но это только пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.