ID работы: 4614585

Потерянное кольцо

Гет
PG-13
Заморожен
10
Laser Bic бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      После очередного успешно выполненного задания, Эдриан пришёл домой и сразу же устало плюхнулся на кровать в своей комнате. Он думал о ЛедиБаг и о том, что ему бы по-хорошему ещё нужно прибраться и сделать уроки.       Вдруг входная дверь тихонько скрипнула, и вошла секретарша папы Эдриана, Натали. — Эдриан, хватит лежать, нам нужно ехать на фотосессию, — грубым женским голосом сказала Натали. — Куда? — спросил Эдриан, со страдальческим лицом приподнимаясь на локтях с мягких подушек. — В соседний город, и не смотри на меня так. Ты у нас модель, а не я, — безапелляционно заявила Натали. Эдриан нехотя встал и, окинув грустным взглядом кучу вещей, которую ему ещё предстояло разгребать, вышел вслед за секретаршей.       У подъезда особняка Агрестов стоял длинный белый лимузин, вычищенный до блеска. Эдриан, как обычно, устроился в самом конце. Впереди сидел его отец Габриэль с водителем. — Привет, пап, — поздоровался мальчик. Ответом была лишь тишина. Эдриан тяжело вздохнул и уставился в мутное стекло. Лимузин тем временем уже выезжал в ворота особняка, и в окне замелькали сценки мирной Парижской жизни. Проезжая мимо баскетбольной площадки, Эдриан заметил на ней своих одноклассников — Маринетт, Нино и Алью. Ребята играли с мячом. Ах, сколько бы всего он отдал, чтобы сейчас только оказаться вместе с ними, а не в этом надушенном салоне лимузина. Как раз как он проезжал мимо, Маринетт, отобрав у Нино мяч, забросила его прямо в кольцо. В эту минуту девочка показалась Эдриану немного красивее, чем он видел её, встречаясь с Маринетт в школьных коридорах. Эдриан улыбнулся этому осознанию и прислонился лбом к оконному стеклу.       Машина ехала довольно быстро, но для Эдриана время тянулось целую вечность. Они приезжали пекарню родителей Маринетт, его школу по фехтованию, колледж… Эдриан уже в сотый раз видел все эти пейзажи и поэтому постепенно начинал проваливаться в тяжёлый, липкий сон, утягивающий его…       Вдруг машину как-то странно перетряхнуло, и она резко начала тормозить. Эдриан, тут же сбросив остатки сна, судорожно попытался схватиться за что-то у себя на груди, но тут же понял, что забыл пристегнуть ремень. Дальше он уже мало что помнил. Последнее, что он слышал, был звон вдребезги разбитого стекла, ругательства их личного водителя Франса, а потом резкий толчок и боль, волнами расходившаяся по всей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.