ID работы: 4606970

Это все Дамблдор или хитрый план

Гет
NC-17
В процессе
251
Горячая работа! 59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 59 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
POV: Автор — Гермиона, давай быстрее, этот слизняк снова будет ворчать если мы опоздаем.- Крикнул мальчик с взлохмаченными волосами, цвета воронова крыла. — Иду, Гарри, Невилл просил задание по трансфигурации.- девочка бегом догоняла двух парней. — Ты дала задание Невиллу? -мальчик с рыжей копной волос и перепачканным шоколадом ртом с возмущением смотрел на подбежавшую девочку - а когда просил я, ты отказала. Гермиона, я думал мы друзья. — В отличие от тебя, Рон, Невилл знает слово «пожалуйста» — проговорила она, тяжело дыша. — Так все, устраивайте разборки позже, вы забыли, что мы опаздываем на зельеварение? — Гарри взял их за руки и потащил в сторону подземелий. — Пойду сама.-сказала Гермиона, выдернув руку и с гордой походкой зашагав вперёд. — Не поймёшь этих женщин — с растерянным выражением проговорил темноволосый. — Ага — поддержал Рон, толкая дверь.— Фух, этого сальноволосого ублюдка ещё нет.- С облегчением сказал он, садясь на своё место. — Позвольте узнать, Уизли, кого вы назвали сальноволосым ублюдком? Хотя, не отвечайте, минус двадцать баллов с Гриффиндора. — мужчина в чёрной мантии прошёл к преподавательскому столу.- Итак, сегодня мы приготовим зелье сна без сновидений, всю информацию вы найдёте на странице 78 в ваших учебниках.- чётко проговорил он, ударяя учебником по затылку Рона, который возмущённо шипел. — Попросите Поттера подучить вас, а то на змеиное шипение это уж точно не тянет, больше похоже на писк таракана. Слизерин одобрительно захмыкал, за что получил злые взгляды Гриффиндора. Но уже через минуту ученики обоих факультетов полностью погрузились в работу. — Мистер Лонгботтом, минус десять очков с Гриффиндора.- Крикнул Профессор Снейп на взорвавшего котел Невилла- в следующий раз сверьтесь с учебником, прежде чем положить какой-либо ингредиент в зелье… Что происходит? — резко прервал свою гневную тираду профессор, увидев столпившихся учеников вокруг одного из столов. — О, Боже! Гермиона! — раздались взволнованные голоса. — Расступитесь, — Снейп раскидал учеников в разные стороны и, взяв Гермиону на руки, понес из кабинета. — Что это только что было? — Не понимающе уставился Рон на Гарри, провожая удаляющегося ужаса подземелий. — Сам не знаю. — Мадам Помфри, — раздался крик зельевара на весь этаж. — Мадам Помфри уехала на несколько дней, я думал, что предупредил тебя. — Директор Дамблдор, Гермиона без сознания. — Неужели опять Лонгботтом? — кладя в рот дольку лимона, сказал Директор. — Как вы догадливы — разозленный столь беспечным поведением Директора съязвил профессор. — Ну-ну, мальчик мой, не сердись, я знаю твоё отношение к Гермионе. — О чем вы, Дире… — Не стоит, пусть это останется в тайне, отнесите Гермиону к себе, я думаю вы позаботитесь о ней не хуже Мадам Помфри.- подмигнув, ответил Директор и скрылся за поворотом. — Что ж, мисс Грейнджер, надеюсь вы не разочаруетесь, увидев меня, когда очнетесь… Открыв покои, Северус Снейп бережно внёс Гермиону и, трансфигурировав диван в кровать, положил свою ношу.Укрыв её одеялом, он вышел из комнаты.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.