ID работы: 4605355

Il mio cantante...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       POVКхуши Я приехала к дому вытирла слёзы и зашла. Ко мне сразу подбежала сестра и обняла, но увидев мои слёзы, она застыла с гримасой непонимания. Я попросила всех спуститься в гостиную… Когда все спустились я начала говорить: — Итак, мама, папа, сестра, мне нудно с вами поговорить. — Что случилось доченька? -спросила мама. — У меня возникли проблемы в филиале за границей, так что мне придётся переехать туда. — Но Кхуши, ведь это на долго. Ты не можешь отправить туда свою помощницу? -спросила сестра — Нет сестра, мне нужно идти собирать вещи, у меня рейс сегодня ночью. Говорить им куда лечу я не стала, что бы меня никто не мог найти. Я зашла в комнату и опять заплакала, за что он так со мной, чем я его не устраиваю? Так всё Кхуши забудь его, ты улетишь и у тебя начнётся новая жизнь. Я вытерла слезы и пошла собирать вещи. POVАрнав Я пришёл домой и до сих пор не могу дозвониться до неё. Что могло приходит, она не могла всё увидеть. Я лёг на кровать и на меня нахлынули воспоминания как однажды она танцевала передо мной Индийский танец, в тот момент она была такая настоящая. Я невольно вспоминаю строчки:«Знаешь она была такая словно из рая, Свободно, словно птица, пархая, Вся неземная, похожа на ветер, Такая-же азарная, застенчивая, но приветливая. Немножко гордая, как огонь. Понимаешь… Как природа в Париже- Никогда не угадаешь. Молчиливая, вся говорит танцем. Очарует улыбкой и мягким румянцем…» Я так погрузился что не заметил как мне пришло смс от Кхуши когда я его прочитал то был в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.