ID работы: 4605355

Il mio cantante...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

POV Арнав Рабочий день подходит к концу. Сегодня был очень трудный день 3 фотосессии по несколько часов! Но мысли о том что сегодня вечером мы с Кхуши будем опять вместе давали мне силы. А сейчас уже должна придти Кхуши. Я опустился в кресло и не заметил как уснул. Где-то очень далеко послышался стук двери. Но мне снилась Кхуши… Мы с ней шли по лесу, держась за руки и вдруг она меня поцеловала. Её губы были мягкими, она снимала с меня рубашку гладя мой торс, после сняла брюки… Подождите что?!!!? Кхуши не такая она хоть и не носит традиционной одежды, но до свадьбы она не… Я открыл глаза и на МОИХ коленях сидела моя секретарша!!! Я опешил от того что она была в нижнем белье. Я быстро скинул её с себя и только потом заметил что я тоже в одних боксерах. — Что ты творишь?! — Вы же сами сейчас признавались мне в любви и целовали! — Когда я…-я понял что все это я говорил не Кхуши, а ей. — Убирайся!!! — Но я ведь тоже вас люблю! — она подошла ко мне и поцеловала в губы мне было очень противно и я взял её за руки и прижал к стене. — Если ты ещё раз так сделаешь то вылетишь от сюда!!! -сказал я ей прямо в лицо. — Убирайся отсюда!!! — проорал я когда увидел что опоздал на 30 минут. Наспех одевшись побежал к выходу, надеясь что Кхуши там. Но когда я выбежал её не было. Надеюсь она ничего не видела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.