ID работы: 4605355

Il mio cantante...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Встреча часть 2

Настройки текста
      POV Арнав Я подъехал к офису он был невероятно красивый и большой! Когда я зашел меня встретился девушка и сказала подождать. Но через несколько минут зашла девушка невероятной красоты! Как оказалось потом это и есть владелица агенства, наверное она только и делает что ходит в салоны красоты. Вот меня позвали к ней… Арнав пошёл в кабинет, а Кхуши тем временем перебирала бумаги, Арнав решил не стучать и зашёл так! — Здравствуйте! — Тебя не учили стучаться!!! заорала Кхуши. — Ecco una pecora! (вот овца!)- ляпнул Арнав! — Это я овца???!!! -опять заорала Кхуши — Простите не знал что ты знаешь итальянский. Я пришёл устраиваться на работу! — А с чего ты взял что я тебя так просто возьму? — Ты так себя ведёшь как будто ты сама сделала этот бизнес, наверняка папочка всё сделал! -после этих слов у Кхуши потекли слёзы, она отвернулась что-бы Арнав их не увидел. Но после он вспомнила что через неделю они выпускают новую коллекцию и им нужен фотограф, она вытерла слёзы и сказала. — Я возьму тебя на работу, но только на месяц! -они подписали договор. Тем временем Акаш фотографировал парк, а Пайяль решила прогуляться и случайно столкнулась с Акашем — Ой, извините меня пожалуйста. — Ничего.-сказал Акаш который был очарован её красотой. — Я пожалуй пойду.- сказала Пайяль с румянцем на щеках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.