ID работы: 4605355

Il mio cantante...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Встреча 1 часть

Настройки текста
      Дом Райзада Анджали зашла в комнату Арнава и увидела как он в суете бегает по комнате и собирает вещи на работу. От этого ей стало смешно и он её заметил. — Арнав, что ты делаешь? — Собираюсь на работу, почему меня никто не разбудил??? Сегодня у меня собеседование с очень крупной компанией. — Не волнуйся у тебя всё получиться. А теперь пошли на завтрак там уже все собрались. — Хорошо сестра, уже иду! Они спустились на завтрак и началась трапеза. Тем временем в доме Гупта: Кхуши с криками забегает в комнату Пайаль. — С Днём Рождения сестрёнка!!! — и вручила ей платье которое сама придумала. — Спасибо тебе Кхуши, но это же то самое платье в единственном экземпляре. — Да, потому что ты у меня одна такая! — Пайаль обняла сестру и поблагодарила. — Пайяль хочешь мы устроим коктейль пати? Позавём всех наших друзей, думаю родители будут не против. — Спасибо конечно, но я хочу отпраздновать дома, с семьёй. — Как скажешь! — Пайяль только сейчас заметила что Кхуши была ещё в своей смешной пижаме. — Кхуши ты на часы смотрела ты опаздываешь! — Ой я побежала, скажи родителям что я позавтракаю в офисе! Она одела красивое платье и поехала, ведь сегодня к ней устраивается новый фотограф. А Арнав уже подехал к офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.