ID работы: 4605185

Без шуток

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

то о чём

Настройки текста
То, о чём мы будем вспоминать, обмотавшись тёплым одеялом, когда ожидаемо нам станет не о чем бессмысленно болтать, потому что все наши слова будут отдаваться в лобных долях друг у друга. И мы точно вспомним, как нам было весело тогда. А пока “тогда” ещё “сейчас”, отпечатай в памяти все звуки: чайник разрывается на кухне, тихо с крана капает вода, барный стул скрипит и глух шлепок босых пяток по паркету ночью. Мы смеёмся тихо, будто можем в один миг исчезнуть и ничто не способно нас разъединить - спаянный клубок дрожащих искр. Мир не существует в этом миге - существуем только мы одни, как скопленья крохотных частиц: не имеем ценности и цели, образуем новые скопленья протозвёзд, сверкающих в ночи. Это шаткий невесомый миг: видео с охотою на мух, где ты неловко шлёпаешь по кухне, делая непринуждённый вид; стрелки на часах, где пять утра вытикало только как минуту, в ноуте остановлённый мультик, от лежания болит спина; пальцы, не спросившись у меня, тянутся к тебе, ища касанья; крохи нам оставшихся объятий и сгрузивший на пол нас диван. Это километры рельс и шпал и пролёты лестниц, шутки, клички, долгие минуты в электричках “солнечная - киевский вокзал”. Это ты, для смелости приняв, тянешься губами к моей шее, это я, всех стёкол здесь трезвее, и не в силах прекратить дрожать… То, о чём мы будем вспоминать и смеяться, что б у глаз морщинки, если ты, конечно, согласишься это время всё терпеть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.