ID работы: 4605185

Без шуток

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мотыльки

Настройки текста
Примечания:
Так ты обращаешься мотыльком, а весь лабиринт лишь оконной рамой, как же мне разрушить эти преграды, неуклюже не раздавив стекло? Не разрушив грани между миров, не изранив крылья тебе осколком? Почему всегда всё должно быть сложным, когда если вдуматься в суть его, ничего не стоит – пустой вопрос, с ничего надуманная проблема. И куда теперь нам с тобою деться, чтоб не быть затоптанными слоном? Я хочу так много тебе сказать и так много сделать, чтоб ты был счастлив, но ты так отчаянно улетаешь, что никто не в силах тебя поймать, а стеклопакет вот, смотри, сумел, и заставил безрезультатно биться. Как тебя заставить остановиться, ведь так краток наш мотыльковый век? Посмотри: один только взмах крыла отделяет от вожделенной цели. Извини: не мне говорить об этом, даже если форточка так близка. Знаю: я не в праве тебя просить доверять мне или, хотя бы, верить – просто помни: я никуда не денусь. Мы с тобой только лишь мотыльки во вселенной тысяч оконных рам: одолев одну - угодим в другую, но если подумать, чем мы рискуем? Есть ли вообще смысл переживать? Что имеем мы кроме наших рам, кроме бесконечной мечты о свете? Вот он отражается в стёклах этих вспышками короткими тут и там, заставляя рваться бездумно к ним, биться о холодный оконный камень. И если о смысле, то лучше сразу позабыть желанье его найти, но можно придумать, и я - уже: заставлять тебя улыбаться чаще. Верю, что сегодня ты станешь счастлив, у себя внутри обнаружив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.