ID работы: 4605185

Без шуток

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

точно

Настройки текста
Примечания:
Если б я умел ходить во сне, угадай, кто стал бы первой жертвой. Помни: уговор дороже денег, ты - вдруг стал дороже многих мне. Каждый наш с тобой короткий час мне даёт надежду и опору, я всем сердцем верю, что мы скоро встретимся. И всё, что есть сейчас мне уже так радостно иметь, а ещё безумно греет душу мысль, что я всё-таки не струшу и когда-нибудь скажу тебе. Как меня ломает от тоски, стоит тебе вновь уйти со связи, как я отвратительно скучаю без твоей улыбки и руки, что даёт шанс снова встать с земли, если где-то глупо спотыкаюсь. Впрочем, ты и так об этом знаешь, ну, а если нет, тогда пойми: никуда не деться мне теперь из так ловко скроенной ловушки. Я пишу тебе, и это чувство много выше ужаса потерь: мне не страшно верить всем словам, что с утра мне – самый крепкий кофе. Мне не страшно вляпаться в болото, намертво навек увязнув там – прирасти к тебе, и вшить твой смех, мины и улыбки прямо в кожу… Стоит это всё же подытожить: если б я умел ходить во сне – мы бы побывали в тех местах, где давно мечтали, пели б песни, танцевали, ели и, конечно, много бы шутили о сердцах, протоиереях, двадцати, ямах и совместных суицидах. Но я не умею – это минус. Плюс: когда всё это станет былью - точно будем знать, что мы не спим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.