Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4604578

Короткие записки о любви

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несколько слов о чувствах

Настройки текста
Ротгер любит Олафа. Возможно, потому, что только он может его любить. Другие, кто пытался любить Кальдмеера, не смогли выносить его упрямства, его привычек, его странностей, его принципов, его самого в целом. Ротгер же всецело обожает привычку Олафа проводить вечером хотя бы полчаса за книгой. Он тогда надевает забавные прямоугольные очки, немного сгибает спину и полностью отстраняется от внешнего мира, и выглядит при всем этом безумно привлекательно. Ротгер восхищается упрямством Олафа в любых вопросах, но одним лишь поцелуем может сокрушить все его "Нет", "Так нельзя", "Нет и еще раз нет" и "Я не буду этого делать". В самом-то деле, это же совершенно легко, если знать правильный подход. И Ротгер его отлично знает. Ротгер понимает Олафа лучше, чем себя, и это взаимно. Иногда им даже не нужны слова, чтобы выразить просьбу или пожелание, достаточно лишь короткого взгляда, мимолетной улыбки, легкого касания - и все сразу становится понятно. Олаф любит Ротгера. Возможно, потому, что не любить его невозможно. Вальдес своим заразительным смехом, легкостью, внутренней силой притягивает к себе, точно магнитом. Олаф считает Ротгера довольно несамостоятельным и пытается заботиться о нем, вот только постоянно получается ровно наоборот. То Олаф болеет и Ротгер его лечит и отпаивает чаем; то Олаф забывает о еде и Ротгер его старательно кормит, приговаривая "Ешь давай, а то я не хочу обнимать скелет"; то Ротгеру просто становится скучно и он окружает Олафа заботой сверх меры. Олаф поражается умению Ротгера выводить его из равновесия, а потом моментально вводить в равновесие обратно. А еще Олаф совершенно не умеет злиться на Вальдеса, да и разве возможно злиться на этого взрослого ребенка? Олаф иногда просит у Ротгера советы, и не потому, что сам не может решить или справиться, просто у Вальдеса есть удивительно точное чувство времени и ситуации. С этой способностью он никогда не опаздывает туда, куда нельзя опоздать, всегда успевает на нужный автобус и заводит отношения с нужными людьми. Ротгер любит Олафа просто потому, что может, а Олаф любит Ротгера потому, что совершенно не может без этого даже дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.