ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё же, тут круто)

Настройки текста
Примечания:
Диана проснулась от сильной качки в машине. -Мама, что это?! *Отец ответил* -Не волнуйся, мы свернули с трассы, сейчас поедем по просёлочной дороге, а на ней всегда кочки и ухабы с ямами… В окнах мелькали деревья. Высокие ели. В лесу было мрачно, хотя чего ожидать от 21 часа ночи? Минут 10-ть Диана смотрела в окно, изредка подпрыгивая на месте из-за ухабов. Вдруг она заметила что-то не обычное в лесу. Как пещера, но она вся заросла мхом и корнями. *прошло 25 минут* Диана глядя в окно увидела табличку прикреплённую к пню. На ней было написано чёрной краской Мунайтерфолз. Машина семьи Рэиндел заехала в город. -Дочка если устала можешь выйти, пройтись. -Хорошо, Мама. *Диана открыла дверь машины рукой и вылезла* -Да уж, вот это захолустье. подумала она. *Огляделась* Они находятся на главной площади городка. К папе подбегает мужчина лет 40-ка и обнимает со словами -Уже добрались! отлично! Диана решила всё здесь тщательно посмотреть. По середине площади, растёт огромный дуб. У него огромные корни. Почему-то на нём висят разные украшения, фонарики, домики для птичек, игрушки. Ну что ж, дорога на радость заасфальтированная. Дальше за дубом её продолжение, там много домиков. -Даже не одной многоэтажки нет.Сказала Диана, ворча себе под нос. Вокруг разные магазины, чего только там нет. -Диана, дочка иди сюда! -Бегу, пап!! Диана подбегает к родителям. Этот мужчина подходит к ней и говорит: -Ну привет, Диана, твой папа мне много о тебе рассказывал, добро пожаловать в Мунайтерфолз, надеюсь тебе у нас понравится. Меня если, что Генри зовут, обращайся. Кстати, это тебе. (Он протянул Диане пакетик с бантиком) -Не знал, что подарить. Надеюсь понравится. -Спасибо, какая милая игрушка! (В пакете оказался мягкий, плюшевый заяц, белого цвета.) -Ну, что Миха, поехали. Покажу вам дом. (Все сели в машину) Ехали они примерно минуты две. Но за это время Диана увидела много интересных домиков. -Приехали! Сказал Генри. (Все вышли) Перед ними стоял двух этажный деревянный дом, был он достаточно красивым. -А сзади сад и детская площадка, Нравится? -Генри, супер! Все зашли внутрь. Дом был очень симпатичным и снаружи и изнутри. -Кстати, я живу через дорогу. -Как там твоя дочка с Женой проживают? -Всё хорошо, кстати, Диана. Ты учишься в 7-В классе. Там тридцать человек. Только один параллельный класс. Это 7-А. Но там 15-то человек. Папа покажет тебе где школа. Просто скажешь охраннику, что новенькая. Он проводит. -Вот видишь Диана. Всё хорошо. *Генри показал семье дом. Попрощался и ушёл* Диана зашла в свою комнату. Она была в восторге! Большая кровать. Шкафчик, столик с компьютером. Очень большое окно. И море игрушек, особенно мягких. Диана положила на пол свой, полный вещей портфельчик. и начала рассматривать игрушки. Мама вошла в комнату. -Ух ты, Дочка. Потрясающая комната. -Да мама. Очень хорошая. -Ох, на часах уже 23:36. Давай умывайся и спать. ночная рубашка вот. *Положила ночную рубашку на столик и ушла* Диана побежала в ванную. Красивая комнатка в голубом цвете. Диана умыла лицо. Вытерлась полотенцем и пошла в свою комнату. Громко крикнув: -Маам, Паап, я спать! Спокойной ночи! Закрыла дверь спальни. И улеглась в тёплую постель. Закрыла глаза, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.