ID работы: 4602511

Мифическая Школа.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

В дороге. Начало.

Настройки текста
Примечания:
-Ну… Вот и началась моя новая жизнь. Прощайте друзья, мой старый дом, Мой любимый город… Прощайте. Диана расплакалась. Тем временем, машина, в которой ехала Диана, её Мать и Отец уезжала всё дальше от огромного мегаполиса. Раньше, счастливая семья жила там. Но родители решили всё поменять. Уехать в не большой городок под названием Мунайтерфолз. Этот город находится в центре не проходимых лесов Уилу. Огромные леса раскинулись на севере страны. Там Семья Рэиндел купила двух-этажный, живописный домик. Диана до последнего сопротивлялась и не хотела уезжать. Ей всего-то 12 лет и она завела себе друзей в старой школе, была любимицей учителей… Всё там было отлично, но теперь… Она очень боится, что не понравится новым одноклассникам, а что ещё хуже, учителям. -Детка, не расстраивайся. Лучше поспи. Дорога нам предстоит длинная. Сказал отец. -Но папа, вдруг я не понравлюсь ребятам из нового класса и учителям? Вдруг у меня не получится найти друзей! В разговор вмешалась Мама. -Милая, ты понравилась своим друзьям в старой школе, значит понравишься и в этой. -Да-Да. Добавил папа. (Со злостью)-Но все мои друзья там! Мы жили счастливо! Я хочу остаться там! Кристина сказала, что я могу жить у них! После этих слов Диана опустила голову… По щеке потекла слеза. -Ну, что за глупости! Ты ещё маленькая, и тем более, то, что хочет, эта твоя Кристина не обязательно хотят её родители! Ладно… давай просто поспим и успокоимся. Милый, когда устанешь, скажи. Я тебя подменю. Диана закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.