ID работы: 460172

Другая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Читать под песню: EXID - I feel good Его глаза расширяются от удивления. А хватка на запястьях ослабевает. Приобнимая за шею, начинаю углублять поцелуй. Он кажется, не против. Языком проникаю внутрь, начинаю играть с его. Замечаю, как рыжий закрывает глаза и расслабляется. Наслаждается засранец, ну что ж не вечер. Наманикюрными ногтиками глажу его по бедру. Отрываюсь на секунду, кусаю его губу и тут же слизываю выступившую капельку крови. Кажется, ему штаны уже стали маловаты в области паха. Уже почти смеюсь ему в губы. А теперь праздник закончился. Резко спихиваю его с себя. Он падает, именно в тот момент, когда в наше купе заходит его братец. Большим пальцем убираю размазавшуюся помаду с губ. -Я вам не помешал? -Можешь забирать, клиент готов, - усмехаюсь и выхожу из купе. До чего же глупые. Спустя пару минут открываю своё купе. Ну сколько же можно. Снова эти два кретина занимаются любовными утехами в купе для старост. Сколько можно меня провоцировать. Драко странно, как-то взглянул на меня. Господи, неужели ему неловко стало, нет, не в жизнь. -Привет, - из соседнего купе выходит Ромильда Вейн. -Здрасьте, а что ты тут дела… - оглядываю с ног до головы грифиндорку и надобность задавать вопрос, сразу же отпадает, - всё ясно, можешь идти, лифчик поправь только. -Ах ты… -Что? – произношу с вызовом. Но девушка уходит, молча, поджимая губы. -Этот Рон Уизли, весь в братцев… Хотя нет, старшим видать мозги ещё достались, а на нём решили сэкономить. Тут из ещё одного купе выходит Падма Патил. У них тут, что мёдом намазано… Ладно, хоть не её сестричка, тогда бы я точно не сдержалась. У нас тут не публичный дом, а вагон вообще-то. -Гермиона, у тебя помада размазалась… - произнесла брюнетка. -Я знаю, спасибо, - ехидно улыбнувшись, я обернулась на своё купе, из которого уже выходили две хафлпаффки. Неужели, натрахались…. Захожу внутрь, а эти двое развалились, улыбаются довольные, как Живоглот, наевшийся сметаны. -У тебя помада размазалась, - с улыбкой замечает Блейз. -А у тебя засос на пол шеи, - не отстаю я. -Аналогично. -Что? -У тебя тоже на шее кто-то отметину оставил… -Когда он успел… -Что? – начинает злиться Драко, - ты уже с кем-то перепихнулась!? -Заткнись идиот, нет, конечно же. -Смотри мне… -Куда?! Тебе то, какое дело?! -Тебе скоро замуж выходить… -И что с того… -Опозоришь фамилию Малфой, своей легко доступностью. -Драко милый, ты уже меня опередил года эдак на три… -Что!? Я тебя сейчас!!! -Подрасти сначала, везде. -Да как ты посмела! -Всё ребят хватит, что вы из-за всякой херни начинаете ругаться, чуть не подрались. -Зачем драка, с него Авады хватит. -Хватит Гермиона, успокойся. Он же твой брат. А ты себя ведёшь, как истеричка… -Ха! Слышала?! -Ты тоже друг. Поэтому закончим на этом. Поезд своевременно приблизился к платформе в Хогсмиде. И все уже облачённые в школьные мантии спешили выйти из поезда. Первокурсников как обычно ждал Хагрид. Возвышающийся над другими студентами метра на полтора как минимум. Из-за посадки в лодки, пришлось задержаться. Малфой уехал намного раньше, не дождавшись Гермиону и Блейза. Поэтому ребятам пришлось сесть в первую, а точнее последнюю. В которой уже находили брат и сестра Уизли. Вот только если младшую, Герм ожидала увидеть, то со старшим что-то не много не сходилось. -Я, конечно понимаю, у вас семья, но с хрена ли ты тут? – озвучил мысли подруги Блейз, указывая на Джорджа. -Не твоё дело… -Окей, что-то ты нервный дорогуша, - слизеринец ухмылялся. -Забини заткнись по-хорошему, - начала было Джини, но столкнувшись взглядом с Грейнджер замолчала. Потому что только слизеринка, знала одну маленькую тайну рыжей. Меньше зажиматься по пьяни нужно было по подземельям. -Что-то ты бледный какой-то Джорджи, - ухмыльнулась шатенка, облокачиваясь на спинку кареты. -Не волнуйся, со мной всё отлично. -А кто тебе такую чушь сказал, будто я волнуюсь. Мне просто интересно, сколько нужно времени, чтобы снова довести… Тут слизеринку перебил Уизли. -А кто тебе уже постарался метку поставить? -Что завидно? Тоже хочешь? -Нет, обойдусь, пожалуй. -Тогда, не лезь не в свои дела… -А я не в свои и не лезу, - как-то хитро улыбнулся один из близнецов. -Хватит достал, приехали. Блейз пойдём, мне ещё нужно вставить по первое число Малфою. -О это всегда пожалуйста, пошли. Забини первым спрыгнул и помог подруге спуститься. А напоследок не забыл мило улыбнуться и подмигнуть малышке Уизли. -Вот сучка… -Ты что-то сказал? -Нет, нет пошли, а то опоздаем. И тогда отработка у Филча нам обеспечена. Пошли. Произнёс парень, но подумал то он совсем иное… -Ну что ж, ты выиграла поединок, но не войну. А теперь счёт 1:1. Посмотри, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.