ID работы: 460172

Другая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Гермиона Тёмно багровое небо, похожее на океан крови, который того и гляди, прольётся сверху. Вокруг не души, но секунду спустя, вокруг снуют люди. Опускаю взгляд вниз и меня начинает колотить мелкая дрожь. На мне белое подвенечное платье, но всё испачканное кровавыми пятнами. Руками пытаюсь стереть их с наряда, но на белоснежных перчатках ещё больше крови. Хочу закричать, но из горла вырывается лишь хрип. Стягиваю перчатки и кидаю их в сторону. Поднимаю взор на прохожих, мимо проходит девушка, подбегаю и пытаюсь её остановить. Вот только зря, она оборачивается, и я замечаю, что её лицо перекошено, а глазницы пусты. Рука прикрывает рот, мне очень страшно. Хочется бежать, но будто в замедленной съёмке, оборачиваюсь. Вокруг меня такая же толпа, как и эта девушка, расступается в стороны, образуя живой коридор. Обратно отступать некуда, делаю шаг вперёд. Через пару метров, передо мной открывается вид ещё более устрашающий вид. Стоит святой отец, рядом какой-то не отчетливо видный силуэт. Рядом с одной стороны стоят Люциус и Нарцисса, с другой стороны почему-то Панси плачет на груди у Блейза. Делаю шаг вперёд, и меня будто бы выбрасывает. Открываю глаза, первая мысль утешающая – это был всего лишь сон. Выдыхаю. -Кошмар приснился? – спрашивает парень. Только сейчас я замечаю, что лежу в общей гостиной на диване, А моя голова покоится у кого-то на коленях. Переворачиваюсь на спину и вижу перед собой Драко. -Не пугай меня больше. -Я такой страшный? – усмехается он, убирая волосы с моего лица. -Стоп, а как я здесь оказалась? -Заснула вчера. -А ты? -Ты вчера заснула. -У тебя на коленях? -Ну да. -А почему ты остался? -Да тебя не поднимешь. -Ах, так, - я только начала вставать, как он остановил меня и уложил обратно. -Ну не злись, я просто не хотел тебя будить. -Ты как? – смягчилась я. -Нормально только шея затекла, - ответив, улыбнулся Драко. -Я тогда пойду, собираться, скоро завтрак начнётся, - улыбаясь в ответ, сказала я и наконец-то поднялась. Потянувшись, я направилась к себе в комнату. POV Панси День не задался с самого утра. Проснулась с утра пораньше, от невыносимой боли. Голова раскалывалась на две части. Так тут ещё и счастливая Грейнджер бегает, дверьми хлопает. Если никто не снизит громкость, до нормального уровня. То точно кто-то пострадает. Наношу последние штрихи. Гермиона тоже уже собралась. Спустились в гостиную мы уже вместе, Мальчики нас уже ждали. -Ну, сколько можно собираться?! – вымученно пробормотал Блейз. -И, правда, из-за вас опоздаем, - присоединился к другу Малфой. Как дала бы обоим по подзатыльнику. А что мешает, ничего. Хотя нет, потом, сейчас это слишком ожидаемо. -Будете ещё дольше разглагольствовать, точно опоздаем, - ответила Гермиона. На что парни, просто не смогли ничего сказать ей против. -Ладно пошли. Уже в большом зале, мне всё же удалось залепить подзатыльники этим двум засранцам. Преступив к завтраку, меня не покидало чувство, будто за мной наблюдают. Кто-то уже минут десять пытался прожечь во мне дырку взглядом. Подняв голову, я увидела что напротив сидят гриффиндорцы. А пожирает взглядом, никто иной, как Рон Уизли. Нет, ну надо же быть настолько тупым, что так подставляться. Вот его дружок Поттер заметил и начал что-то расспрашивать. До Драко снова начинает домогаться младшая Гринграсс. Эта блондинка уже три года сходит по нему с ума. А Малфой её не замечает. Астории это тысячу раз говорилось, но ей без разницы. К блондину я остыла примерно года назад, когда поняла, что это не любовь, а просто привязанность. Привыкла, что ещё в детстве в наших играх, он всегда был моим “мужем”. Вот и дальше, по инерции продолжила переносить это в реальную жизнь. Спустя ещё минут пятнадцать, не спешно выйдя из Большого зала, я завернула в сторону подземелий. Где и была застигнута врасплох. Меня быстро втянули в боковую нишу. Хотела, было закричать, но рот закрыли рукой. Я почувствовала обжигающее дыхание на шее. А потом еле ощутимое касание губ и шёпот. -Я хочу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.