ID работы: 460172

Другая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот настал этот долгожданный для большинства день - 1 сентября. На платформе девять и три четверти, уже давным-давно толпились дети вместе с родителями, которые их провожали. Первый гудок поезда огласил всем, что пора садиться по вагонам. правда никто пока не спешил это делать. Но были и исключения, например девушка с парнем уже давно сидящие в купе старост. Шатенка с грустью смотрела в окно, на школьников и их родителей. Как же ей хоть раз хотелось побыть на их месте. Конечно, мистер и миссис Малфой всегда относились к ней как собственной дочери, что иногда выводило ревнивого Драко из себя, но это всё равно было не то. Обернувшись к парню, который всё это время читал Ежедневный Пророк. Девушка выхватила из его рук газету, тем самым, пытаясь привлечь к себе внимание. -Могла бы просто позвать. -Так было бы не интересно, - улыбнулась слизеринка. -А жизнь вообще штука не интересная. -Для кого как, ну не дуйся ты, отдам я тебе её. Только ответь на вопрос. -Я весь во внимании. -Почему Люциус и Нарцисса не провожали нас в этот раз? -У них дела поважнее… -Какие? -Я не могу сказать, отец взял с меня слово… -Непреложный обет? – Гермиона поднял бровь в знак удивления. -Мерлин с тобой, я просто обещал никому из посторонних не рассказывать. -Так значит я для тебя теперь посторонняя! – девушка с мнимой злостью кинула газету обратно парню, - больше я с тобой не разговариваю. И пустышек кадри своих, как хочешь. Не желаю я к ним больше в твоём облике под обороткой клеиться, только для того, чтобы ты с ними перепихнулся. -Ну, Герм ты чего? – Драко пересел на сторону девушки и приобнял её за плечи. -Я просила тебя не называть меня так, - Грейнджер пихнула названного братца локтём под рёбра, отчего тот моментально отодвинулся. -Совсем спятила? Больно же! -Раньше нужно было думать, прежде чем меня никем называть. -Ладно, ладно расскажу… Драко поднял руки в знак примирения. Гермиона тут же сменила гнев на милость, ведь в итоге она получила то, чего добивалась. Собственно как и всегда. -В общем, к нам в особняк сегодня переезжает Тёмный лорд… -Ещё один иждивенец на голову Люциуса, - буркнула шатенка. -Это не смешно. -А я и не шучу. Мне, правда, жаль его. Так вот почему, они нас вытолкали сегодня не свет ни заря. -А ты так хотела встретиться с ним. -Конечно же, я же просто горю желанием стать такой как твоя тётушка Беллатрикс… -Ну, тут у меня нет комментариев. Дверь купе открывается и внутрь заходит высокий брюнет и плюхается на соседнее сидение. -Я конечно понимаю, у аристократов итак смешение крови в порядке вещей, но вы хотя бы обошлись без инцеста. -И тебе привет Блейзи, - хохотнул Драко. -Я ненавижу, когда меня так называют. Ещё раз и получишь Импедиментой. -В очередь, – ухмыльнулась Грейнджер. -Кстати Малфой, что ты делаешь в нашем с Гермионой купе? -Имею право, я капитан команды по квидичу. -И что дальше. -Имею полное право. -Выйти в соседний вагон, - улыбнулся Забини. -Фиг тебе, чтобы ты своими лапищами полез к моей невинной сестрёнке. -Ой, да ладно, он такая же невинная, как из меня Поттер. -Не упоминай имя этого балбеса всуе, - захохотал блондин, а к нему уже присоединились остальные. -Как лето провели? Что новенького? -Всё как обычно, уроки, развлечения, а стоп, кое-что новенькое, меня хотят выдать замуж. -Стоп, стоп, стоп, с этого места поподробнее, за кого? -Пока что не знаю, ну думаю после двадцатого сентября, это станет известно. -А ты Драко, что притих? -Побывал в Испании, пополнил список. -Он что до сих пор ведёт перечень цыпочек, с которыми переспал? Гермиона лишь усмехнулась и в знак согласия покачала головой. Малфой младший начиная с третьего курса начал вести этот список. Каждый раз занося в него имя новой девушки, с которой проведёт ночь. -И на сколько записей увеличилась твоя коллекция? -Двадцать шесть, - ликовал Драко. -Теперь понятно чем, ты занимался в Испании… -Тебе понятно, а мне пришлось жить в соседнем номере. Я чуть с ума не сошла… -Я же уже просил прощение… -За то, что одна из твоих шалав, чуть меня не изнасиловала?! -Стоп это как? Ты снова была под обороткой? -Если бы, он случайно подцепил лесбиянку, а она клюнула только потому, что он был со мной. Еле оглушила эту спортсменку… Цепкая стерва оказалась. -Ну, вы даёте ребят… -Я не даю, я наказываю… - начал было Драко, как Гермиона его прервала. -Заткнись уже. -Пора пройтись по вагонам, всем пора переодеваться. Блейз ты к взрослым, я к младшим. -Это ещё почему? – возмутился брюнет. -Ты же ненавидишь детей. -Точно, Драко айда со мной, составишь компанию. Вдруг у нас получится сейчас пополнить твой список, парочкой новых трофеев. -Я пошла отсюда, - Герм закатила глаза и вышла из купе. POV Гермиона Мне всегда нравилось ездить в поездах. Такое размеренное движение убаюкивало, успокаивало. Хотелось лечь и заснуть, забыть обо всех проблемах. Тяжёлый вдох, быстрый выдох. За окном проносятся поля, леса, луга. А так хочется остановиться и погулять где-то там снаружи. Подышать свежим воздухом. В Хогвартсе это не вариант, в запретный лес, особого желания ходить нет, да и снующие вокруг гриффиндорцы с хафлпаффцами раздражают. Постоянно кто-то пытается подбить клинья, ещё на первом курсе, еле отшила этого пришибленного Лонгботома. Повсюду таскался за мной. Вот правильно говорят, не делай людям добра. Вдруг кто-то сзади врезается. Оборачиваюсь и вижу перед собой до боли знакомую картину. -Смотри уда идёшь, - бросаю и пытаюсь уйти. Но парень хватает меня за руку, останавливая. -Ты что-то ещё хочешь сказать? -А ты не хочешь извиниться? -Совсем обнаглел, Уизли?! Ты смотри, с кем разговариваешь. -Меня не волнует, что ты староста. -Так я не про это говорю, - ухмыльнувшись, продолжаю, видя на его лице растерянность, - ты, наверное, не в курсе, что я могу прямо здесь заставить тебя, корчиться от боли. -Не сможешь, тебе нельзя колдовать, а вот мне можно. -Как тебя, а точно Джордж… -Ты нас различила? – его глаза чуть на лоб не полезли. -Тут и различать нечего, а палочка мне не нужна, так что вот тебе урок милый, - резко подняв колено, бью именно туда, куда и намеревалась. Парень скрючивается пополам в моих ногах. Об это так приятно, видеть своё преимущество. Перешагивая, направляюсь к первогодкам. И уже через купе встречаю его брата близнеца. -Лучше поспеши, пока твоего брата какие-нибудь извращении не нашли. -Ты о чём? – он останавливается как вкопанный, после моих слов. -А ты пройди вперёд, узнаешь. Второй рыжий, стремглав побежал на выручку к своему близнецу. Какие же они всё-таки смешные. Может напоить их зельем и сделать Драко два подарка, в список. Нет, это для меня даже слишком… На обратном пути иду, не спеша, в сторону вагонов для старост. Но останавливаюсь, услышав громкий мужской голос. -Куда пошла, стоять! Медленно оборачиваюсь, на меня уже несётся, один из тех. По его “радости” вижу, что это именно моя жертва. Нервно сглатываю, видно сегодня точно не мой день. Он хватает меня за кисть и, открывая дверь купе, затягивает внутрь. Толкает на сиденье и садится сверху. -Что это!? Ты спятил!? -Смелости поубавилось?! -Я тебя сейчас прибью идиот! И доедешь ты до Хогвартса только частями. -Попробуй! Пытаюсь, скинуть его с себя брыкаюсь, кручусь, верчусь, насколько мне позволяет ситуация. Он наклоняется всё ниже, кажется, совсем скоро наши губы соприкоснуться. Нет, не хочу, не нужно… Смотрю прямо в его глаза, такой хитрый, он кажется, смеётся надо мной. Решил поиздеваться, ну что ж ладно, я тебе устрою. Поддаюсь ему на встречу и сама целую его в полуоткрытые губы. Взгляд парня тут же меняется. Он не знает, что ему делать. А я не собираюсь останавливаться, если развлекаться, то уж по крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.