ID работы: 460172

Другая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас хоть раз да задумывался, что было бы, родись я в другой семье. Может, был бы более успешным, богатым, красивым. Хотя была бы возможность, вообще не появиться на свет. Всё в этом мире известно заранее. А теперь представим Гермиону, в не много другой реальности. Так вот представим, девушку в роли чистокровной аристократки, до мозга и костей. Её крёстной стала Нарцисса Малфой. Родители Гермионы погибли, крошку определили в приют. Откуда её и забрала миссис Малфой. Фамилию девочки, решили не менять. С тех пор Герм и живёт вместе с крёстной. Попала девушка, как и её братец Драко на факультет змей. Вот только к четвёртому курсу, слизеринка начала меняться, нет, не внешне, внутренне. Итак, осталось три дня до отъезда в Хогвартс: Теперь во мне и ты, и он, вы оба, Но выбрать я должна кого-то одного… С тобой я связанная давно и много… И ты прости, я выберу его… Девушка отбросила очередной скомканный лист пергамента. Сегодня всё у неё было через одно место. Настроение хуже некуда. Скоро придется возвращаться в школу. Уезжать отсюда было невыносимым. -Ну что за! – воскликнула Гермиона, - ненавижу, зачем мне нужно уметь писать стихи. Бред, просто бред. В жизни это просто не пригодиться. -Ты же аристократка, а значит должна уметь делать всё, - к девушке сзади подошла крёстная. -Нарцисса, но зачем… -Не задавай вопросов. Просто так нужно, - блондинка положила ладонь на плечо приёмной дочери. -Всё равно не понимаю. Почему всегда всё нужно делать, только потому, что это кому-то нужно. Даже не мне конкретно… - обернулась слизеринка. -Прекрати… - усмехнулась женщина, смотря в карие глаза собеседницы. -Ну, Нарцисса, ты должна меня понять. Сама же через всё это прошла. -Вот именно, я уже своё отписалась. Теперь твоя очередь. -Повезло же Драко, - буркнула шатенка, сложив руки на груди. -Не волнуйся, у него всё окупается за счёт фехтования. Слышала бы ты, как он всё и всех проклинает… -Его не возможно не услышать. Орёт как потерпевший на весь мэнор. Спать не даёт. Я с радостью с ним поменяюсь. Можно? -Нет, ты же девушка… -Звучит, как приговор, - усмехнулась Грейджер. -Гермиона, ты же знаешь, что я отношусь к тебе как собственной дочери… -Да, Нарцисса. Вы с Люциусом за все эти одиннадцать лет заменили родителей. А Драко стал мне братом. Вы замечательные люди. Но это, - девушка указала на кучу пергаментов валявшихся вокруг, - выше моих сил. Это даже не обучение, это наказание какое-то. Я что, провинилась? -Не говори ерунды, - улыбнулась Цисси, - тем более я же через всё это прошла… -Помню, помню, это нереально забыть. Мисс Норвел, постоянно упоминает о тебе и маме, какие вы были замечательные, как у вас всё сразу получалось… Женщина хихикнула. -Что? -Слишком не обольщайся, но твоим детям будут говорить тоже самое… -Всмысле? -Она нас не учила… -Но, но, но, как? -А вот так. Не будем об этом. Кстати, мы уже нашли для тебя выгодную партию. -И какой он? -Узнаешь, после дня рождения. Ну а вообще скажу, что он красив, богат и чистокровен. -Надеюсь, из него песок ещё не сыпется? -Надейся… На этих словах в комнате на втором этаже замка Малфоев зазвенел десятками колокольчиков женский смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.