Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4601052

Часы бессмертия

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Бинни, прости меня за то, что я вчера наговорил. Я просто был в шоке и наверное не готов, прости я очень виноват,- я видела, как он переживает, но еще я видела сомнение в его глазах. -Ничего, я все понимаю,- я слабо улыбнулась и мы продолжили свой путь домой. Не смотря на то, что мы помирились у меня на душе было не спокойно. -Как думаешь, где могут быть часы бессмертия? -Я даже не знаю, Мельхиор, это же твой дом. Но то, что они в доме мало вероятно, иначе бы мы нашли их. -Точно, как я сразу не догадался. Если они принадлежат нашей семье, но не в доме, значит они в склепе. -То жуткое место? -Не бойся, моя маленькая помощница я буду рядом,- тихо сказал призрак, от чего на душе появилось ощущение спокойствия. -Именно это меня и пугает,- тихо прошептала я. -Эй, я вообще то все слышу. Тем временем мы подошли к нашей цели. -Мельхиор... -Да? -Если все получится, то ты станешь человеком.. -Я знаю -Ты готов к этому? -Нет,- я ожидала немного другого ответа, но хотя бы честно,- но отступать я не стану,- продолжил он и я поняла, что все это не напрасно. -Ну что? Вперед?- весело проговорил Мельхиор. Сейчас больше всего на свете мне хотелось крепко вцепиться в его руку, но увы. -Итак, что мы ищем? -Возможно тайный вход или что-то вроде этого.- я всегда была оптимисткой, но сейчас плохое предчувствие меня не покидало.

***

Уже два часа мы пытаемся что-то найти, но безуспешно. Я очень устала и облокотилась на стену, и если вы думаете, что она как по волшебству исчезла, то вы сильно ошибаетесь. Но я увидела, то чего не замечала раньше. Тонкие линии в стене напротив. -Мельхиор, я нашла! Но как ты вообще узнал, что надо искать именно тут? -Интуиция? -Ладно идем ,- я дотронулась до двери и она открылась. Я увидела длинную лестницу. -Мельхиор, мне страшно. -Бинни, ты смелая девушка, идём.- я глубоко вдохнула и начала спускаться. Примерно на 40 ступеньке мне стало казаться, что это бесконечная лестница, но вдруг вдалеке я увидела очертание двери. Когда мы подошли ближе я смогла получше её разглядеть. Это была старая дверь тёмно-коричневых оттенках выполненная в готическом стиле. Сохранилась она достаточно хорошо. -Ты готова?- ко мне подошел призрак и слабо улыбнулся. -Да,- уверенно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.