Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4601052

Часы бессмертия

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-То есть как соврал? Мельхиор, ты что? Я совсем тебя не понимаю.-я была в полном шоке. Он соврал? Но какой в этом вообще смысл? -Бинни, я не готов. Не знаю, наверное меня вполне устраивает такая жизнь. -Но зачем было врать? -Тогда..тогда я думал, что смогу в корни всё поменять, но теперь я сомневаюсь. -Но почему? Что тебя держит? Ведь если бы ты стал человеком мы могли бы...ладно забудь, я хочу спать, спокойной ночи, Мельхиор. -Но.. -Спокойной ночи -Ага, ладно, пока. Я легла на кровать и начала думать. Мельхиор ведёт себя очень странно и меня это настораживает. Но его же ничего не держит. Пожалуй логичнее всего сделать вывод, что ему незачем становится человеком. То есть, он не хочет быть со мной.. Но в том смысле, что ходить вместе в школу, жить по соседству, и дружить всю жизнь. Конечно, если он останется призраком, то он точно будет жить дольше меня и мы сможем дружить всю жизнь, но я не собираюсь всю жизнь прожить в этом месте. Я хочу путешествовать, смотреть мир. Вряд ли Мельхиор разделит мою инициативу.

***

Pov Мельхиор -Доброе утро, Бинни,- Я выглянул через стену, как я и думал, она еще лежит в кровати. Вчера она явно расстроилась, я сам до конца не понимал,что говорю. -Доброе.-Бинни была какой-то серьезной. На миг я не узнал её. -Что-то случилось? -Да, я думала, что мы лучшие друзья, но я перестала понимать тебя.-От этих слов что-то ёкнуло в моей неживой душе. Неужели мы с ней перестали понимать друг друга? Я не знал, что ответить, поэтому просто стоял и смотрел в одну точку. Я чувствовал себя, как маленький мальчик, которого отчитывают родители. Но ничего такого Бинни не сказала, но чувство вины не покидало меня. -Ладно, не мог бы ты пожалуйста помолчать за дверью? Мне нужно переодеться.-Я быстро вышел. Почему я не смог ничего сказать? Ладно, надо будет с ней поговорить. Ненавижу быть с ней в ссоре. Я долго сидел в парке и думал о произошедшем, Бинни всегда ходит одной дорогой, и я ждал её возвращения из школы. Самое не приятное было то, что люди просто брали и садились на меня. Приходилось пересаживаться на другую скамейку. Вдруг вдали я наконец заметил знакомый силуэт. -Бинни!- закричал я и она подошла ко мне. -Да? -Мы можем поговорить? -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.