ID работы: 460055

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. "Другой" СынХён

Настройки текста
Главное – не пропустить момент. Момент, когда грань между милым и доверчивым - моим Сынхёном нарушалась, и наружу выходил другой Сынхён – большой, грубый и устрашающий. В первый раз, когда я встретилась лицом к лицу с тем, другим, то не на шутку испугалась – я дразнилась, изредка водя язычком по набухшей, жаждущей плоти, сдавливала головку и посасывала её на манер мороженого. Однако, тогда случилось внезапное – Сынхён, лишь несколько секунд назад постанывающий от удовольствия, вдруг расслабился и, в одно мгновение запустив руку в мои волосы, крепко зажал копну волос в кулаке и резко дёрнул вверх, заставляя меня подняться. Я зашипела от боли, но, укоризненно уставившись на любимого, опешила, наткнувшись на совершенно чёрный, злой, пропитанный неконтролируемой, животной страстью взгляд. - Соси, шлюха. Живо. От удивления и негодования я потеряла дар речи – грубая мужская рука дёрнула волосы, заставляя вернуться на колени. Шипя от боли, я рухнула на колени и уткнулась лицом в возбуждённый, истекающий смазкой член. Сынхён, всё ещё сжимающий волосы в кулаке, направлял мою голову – влажный член скользил по моему лицу, оставляя дорожки белесой смазки на щеках. От обиды на переменившегося любимого на глазах выступили слёзы. Глотая тугой ком в горле, я приоткрыла рот, несмело облизывая член. - Возьми его полностью! В рот, блядь. Этому тебя тоже надо учить? Всхлипнув против воли, я открыла рот как можно шире и вобрала член на всю длину. Рвотный рефлекс не заставил себя ждать, но я приказала себе терпеть и сделала шумный вдох носом. Сынхён довольно застонал – от стона, больше похожего на рык, по спине побежали мурашки. Рука мужчины судорожно дёрнулась, заставляя меня двинуть головой. Я брала его член прямо в горло, а жёсткая рука двигала мою голову, регулируя темп, с которым мне нужно сосать. Я могла лишь глотать слёзы, сдерживая рвотные позывы, и влажно обсасывать сочащийся член. Через пару бесконечных минут унизительной пытки, я почувствовала, как пальцы в волосах сжались сильнее и резко притянули мою голову к паху, заставляя взять в рот на всю длину. Я ощутила, как член во рту скользит по нёбу, увеличиваясь в размерах – ещё мгновение, и струя горячей спермы брызнула прямо в горло. Судорожно глотая, я старалась проглотить всё, не проронив ни капли. Когда рука Сынхёна отпустила мои волосы, позволяя выпустить его член изо рта, я откинулась на спину и встретилась взглядом с ошеломлёнными глазами. Губы Сынхёна двигались – он шептал что-то сам себе, шокировано глядя на меня. Ещё мгновение – и в его глазах отразился ужас. Дрожащими руками он обхватил мою голову, приближаясь вплотную, и я увидела слёзы в таких родных глазах – животная жестокость ушла, на её место вернулся мой любимый Сынхён. - Прости, прости, милая, девочка моя, я…я не знаю, что на меня нашло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.