ID работы: 4598589

Remember the Name

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
      — Крюк! — Эмма снова старалась оттолкнуть от себя мужчину, но, не смотря на его увечье, у неё это не получалось. Казалось, наивные попытки девушки лишь сильнее распаляли его.       Похоже, она действительно ошибалась в его желаниях, потому что мужчину было невозможно сдвинуть с места. Его рука скользнула по пуговицам на спине Эммы, после чего он, заглянув ей в глаза, прошептал:       — Ты специально одела такое платье, которое мне тяжело быстро снять?       Эмма не сдержалась и прыснула, понимая только то, что ей и самой трудно сдерживаться. Казалось, он приворожил её, потому что от каждого нового слова, от каждого взгляда, её сердце то замирало, то неслось галопом.       — А я ещё не хотела его одевать… — Покачала она головой, произнеся это самой себе. — Да оно идеально.       — Не оно, а ты, — серьёзно произнёс Крюк, поворачивая ручку на двери и закрывая её на ключ. — Ты идеальна.       Именинница тяжело сглотнула. Похоже, её сон, который не так давно приснился ей, сбывался. Чёрт, она была зла сама на себя за свои действия в нём! А ещё на Крюка, за то, что начал ей сниться, что никак не мог покинуть её мысли.       — Разве тебя не ждёт та девушка, с которой я видела тебя на днях? — Спросила она, задыхаясь, когда рука пирата начала мять её грудь, а сам Крюк снова целовал её шею.       — Ты о той русалке? — Спросил мужчина, немного отстранившись от неё. В его глазах Эмма прочитала минутное непонимание, но потом лицо капитана озарила хитрая улыбка: — Тебе не стоит ревновать к ней.       — Я не… — Начала было она, но одна деталь отвлекла её.       Рука Крюка закончила свою работу с пуговицами, и платье упало к её ногам, оставляя девушку лишь в нижнем белье. Эмма готова была закричать на Крюка. Платье действительно начало ей нравится.       — Ты совсем потерял остатки разума? — Она подняла на него свой сердитый взгляд, а капитан скользнул по ней своим взглядом.       Не выдержав, девушка дала ему пощёчину, но, казалось, на довольного мужчину это не произвело никакого впечатления.       — Я просто решил, что всё же необходимо поскорее вытащить тебя из этого тесного платья… — Усмехнулся он своей самой соблазнительной улыбкой.       Эмма не успела ничего сделать, как Крюк подхватил её и усадил себе на пояс. Одно движение — и девушка снова была прижата к стене его телом, а губы Крюка снова изучали её тело. Девушка стала задыхаться, когда одна рука пирата отодвинула чашечку её лифчика и начала ласкать её грудь.       — Зачем это нужно тебе? — Спросила она, придерживаясь за его плечи и прекрасно осознавая, что если Крюк продолжит, то особого выбора у неё не останется.       — Я просто не могу больше, — шептал он между поцелуями. — Потому что я люблю тебя. И просто дарю себя.       Эмма не знала, что можно сказать на это признание, и Крюк воспользовался этим моментом.       Когда он немного потёрся своим телом об тело Эммы, она почувствовала, насколько сильно этот мужчина хочет её. Охнув, она снова постаралась отодвинуться от него, но Крюк был твёрд в своих намерениях.       — Даже если ты отрицаешь это, — довольно прошептал он, — ты хочешь меня не меньше, чем я хочу тебя.       Лишь краем уха девушка услышала, как пират расстегнул молнию на джинсах, как порвалось тонкое кружево на ней. Одним сильным толчком он вошёл в неё, заставив Спасительницу вскрикнуть, прижимаясь лбом ко лбу ненавистного ей пирата, который так и не снял с себя костюм. Как только он полностью вошёл в неё, мужчина замер и моментально заткнул её рот своим, видимо, не желая, чтобы к ним присоединились гости.       — Вот и говори мне после этого, что тебе не нравятся мои действия, — прошептал он, отстранившись, и укусил именинницу за мочку уха, выдавив из неё сладкий, но сдержанный, стон.       — Ну почему ты такой придурок? — Не понимала девушка, забывая своё имя, когда он начал двигаться в ней быстрее, иногда полностью выходя.       — Потому что ты хочешь, чтобы я был таким, — ответил капитан и нашёл губы девушки.       Он вошёл глубже и начал быстро и жёстко двигаться, вдавливая девушку в стену. Несмотря на его грубость, руки нежно ласкали её тело, а губы шептали какие-то нежности в перерывах между поцелуями. Эмма всеми силами сдерживалась, чтобы не вскрикнуть, потому что все те чувства, которые обуревали её, никак не сочетались с тем, что надоедливый голосок пищал в её голове.       Девушка закусила губу, когда ощутила чувство незнакомой остроты, быстро растущее в ней. Всё было не так, она даже не представляла, что будет настолько хорошо, поэтому, когда волна наслаждения накрыла её, девушка с силой укусила Крюка в плечо, на что он лишь усмехнулся.       — Раз…       Прорычав это, он сжал рукой грудь Эммы, после чего, крепко обхватив девушку второй рукой, усадил на стоящий рядом стол. Грубо схватив её грудь зубами, он чуть ли не уложил Эмму на этот стол, однако в последний момент прижал её к себе. Продолжая двигаться в ней, он наклонился и снова захватил губами её сосок, вызвав у девушки сдавленный крик.       Эмма прижала мужчину ногой ближе к себе, заставляя проникнуть того ещё глубже. Не переставая посасывать и покусывать её грудь, Крюк почувствовал, как именинница снова сжимается вокруг него. Он и сам был уже на пределе, когда девушка кончила, держась за него, поэтому не стал снова мучить себя и кончил, едва успев выйти из неё.       Крюк спрятал своё лицо во влажных волосах Эммы, стараясь приглушить свой стон, и сжал её в своих объятиях. Они оба старались восстановить дыхание, однако мисс Свон не могла позволить себе просто промолчать.       — Доволен, герой? — Спросила она его. Почему-то сейчас ей было стыдно.       — Назови моё имя, — тяжело произнёс Крюк, смотря на неё тёмным взглядом.       Эмма не хотела выполнять его требования, но когда он снова наклонился к её груди, простонала:       — Крюк.       — Не это. Моё настоящее имя.       — Киллиан… — Прошептала она после секундной заминки.       Мужчину озарила довольная улыбка.       — Я хочу, чтобы ты запомнила его.       — В кого ты меня превращаешь? — Спросила девушка, выпутываясь из его объятий и отходя от капитана как можно дальше, к своему платью.       — Я лишь указал тебе на твои истинные чувства, — пират оказался рядом, но не спешил прикасаться к ней. Эмме показалось, что он даёт ей время прийти в себя.       — Если ты хоть раз заикнёшься об этом, — прошипела она, посмотрев прямо в глаза Крюку, — я не знаю, что сделаю с тобой.       — Звучит как обещание, — усмехнулся он и поцеловал не особо сопротивляющуюся девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.